Project1

标题: 【短篇八 Rm组】 久奈 V1.3 【略恐怖解谜游戏】 [打印本页]

作者: 李光兆    时间: 2013-8-30 17:52
标题: 【短篇八 Rm组】 久奈 V1.3 【略恐怖解谜游戏】

久奈

游戏信息

游戏名称        久奈
游戏类型        恐怖解谜Rpg
制作人员        李光兆(光耀)
最新版本        V1.30
是否脱离RM运行        是
游戏大小        86MB
发布时间        2013年8月30日
游戏时间        约45分钟
杀毒工具        无,但是没有毒就对了w
制作感谢:我的美工诺子和阿黑,虽然诺子的两张CG已经……晚产了……没能跟大家见面……还有测试员汉子给我的鼓励 还有久奈制作群的各位。
游戏攻略:等你们需要我再贴出来
全正版素材:否

Danger※本游戏含有部分暴力与血腥描写 如果不适应者请勿入

游戏简介

一位名叫久奈的少女,有一天,醒来时发现自己已经困在了一个森林公园里,无法出去。
正当她探索时,被人袭击,再次醒来,发现自己,被困在了一个,宅邸中……
随着不断地探索,事情还会像原来那样是单纯的吗?
黑暗的真相是什么呢?

序言

2011年11月,我决定制作这个游戏。
经过了大概九个月的时间,拖拖拉拉,有时候填填有时候一下子填很多有时候动都不动,久奈和大家见面了。
去年的《天亮》和今年《久奈》比起来,《久奈》无疑是见证我一年成长与进步的作品。
久奈这个女生,有些单纯,但是有些时候会让大家大吃一惊,但是绝对不是久奈的错,请大家相信我和剧情。
久奈其实也算有两个人格,也算有我自己的影子——渴望真正的友情,很容易冲动,但是又特别现实。
请大家好好的享受《久奈》给大家带来的感受吧!
如果有BUG请一定第一时间报告我

游戏下载链接

V1.2 百度网盘

最新补丁:百度网盘1.3补丁(使用方法:解压在游戏文件夹内替换原DATA文件夹即可)

更新日志

V1.1
修正了最终的时候会回到一开始地图的问题
修正了三颗树的样子
修正了最终召唤时候的脸图缺失问题

V1.2
修正河童房间不能回去问题
修改了二周目的一些小玩意儿,让人就算不小心关了游戏,
只要重新开始游戏便能进行二周目。

V1.3
修正了在融化之屋之后久奈菜单里的头像残缺问题。

游戏截图

一开始的部分
游戏中的里外世界是游戏中的一大亮点 通过里外世界变换可以找到不同的东西
解谜因素占游戏主导地位
游戏中的存档点花瓶有很多,性格也不一样。
最多出场次数的就是这个花瓶了,虽然看不出来哪个是哪个……

最后......如果喜欢这个游戏记得把游戏宣传图放在自己签名档里哟!

代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=330443&page=1&extra=#pid2295006][img]http://attach.66rpg.com/bbs/attachment/forum/201308/25/162829t0055yb0k58b3cak.jpg[/img] [/url]

作者: SK才是王道    时间: 2013-8-30 18:26

Darling支持的说!一定会协力抓虫的说……虽然赶不上了……
作者: 李光兆    时间: 2013-8-30 21:45
谢谢老婆030
久奈是不是标题太短没有人看到
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-8-30 22:09
我只是围观LS两个秀恩爱的。
作者: 李光兆    时间: 2013-8-30 23:06
越前リョーマ 发表于 2013-8-30 22:09
我只是围观LS两个秀恩爱的。

不要这样hhh
作者: SuperMario    时间: 2013-8-31 01:38
文件是可能在不知不觉中就感染病毒的,这也是要求大家尽量查毒的原因。
如果没有杀软,可以选择一些在线查毒网站扫描一下游戏执行文件。
作者: 神秘影子    时间: 2013-8-31 01:42
BUG太多,居然还有文件缺失、关卡堵死……
作者: 李光兆    时间: 2013-8-31 08:09
神秘影子 发表于 2013-8-31 01:42
BUG太多,居然还有文件缺失、关卡堵死……

请具体报告啊……让我尽快修改
作者: 上条美琴    时间: 2013-8-31 22:53
求教,存档点在哪里
作者: 李光兆    时间: 2013-9-1 11:12
请各位下载V1.1版本,修改了一些致命错误。
开头请在那个和其他地板不一样的地板上y用稿子挖开拿出里面的东西即可继续下面剧情。
存档点是花瓶,大概玩三分钟就能遇到。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-4 12:46
V1.2版本发布,V1.1撤销分享。
还有为什么没人回复帖子啊QAQ
作者: a170070105780    时间: 2013-9-4 22:05
李光兆 发表于 2013-9-4 12:46
V1.2版本发布,V1.1撤销分享。
还有为什么没人回复帖子啊QAQ

[本文已被 光耀的后宫 屏蔽]
作者: junsjuns    时间: 2013-9-5 02:28
不错哦,真心挺不错的恐怖游戏哦{:2_275:}
解谜一般般,不过很适合新手或者不太喜欢思考的人,比如我{:2_260:}
剧情很给力,玩了前半段,少女黑化的剧情,立绘也很合适,不过大小立绘经常切换有点乱,统一下吧{:2_262:}
嗯,就这么多了,蛮喜欢这样的黑暗系游戏{:2_275:}
作者: 6rp    时间: 2013-9-5 11:56
给个攻略吧。 那个鬼火是怎么回事,出现就死啊?
作者: 李光兆    时间: 2013-9-5 12:28
6rp 发表于 2013-9-5 11:56
给个攻略吧。 那个鬼火是怎么回事,出现就死啊?

首先确保不是在里世界状态,然后想办法躲过他15秒即可。
作者: a170070105780    时间: 2013-9-5 16:38

[本文已被皮卡遥屏蔽]
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2013-9-5 22:06
没有h内容,差评
作者: a170070105780    时间: 2013-9-7 07:48
RmRm,为啥是一个大写一个小写呢?
作者: 弗雷德    时间: 2013-9-7 11:27
看截图一点也不血腥,一点也不暴力……
八卦:话说你跟SK君是怎么勾搭上的
作者: 李光兆    时间: 2013-9-7 11:43
久奈补丁发布,如果对菜单里的头像看的不顺眼的朋友们可以去下载=-=
作者: 堂小相    时间: 2013-9-7 14:46
智商完全不行的我录好实况就来回复了{:2_270:}回头发现刚刚开始的时候少找了好多东西。。。。{:2_254:}
作者: 九月桑    时间: 2013-9-7 15:01
一位名叫久奈的少女,有一天,醒来时发现自己已经困在了一个森林公园里,无法出去。
正当她探索时,被人袭击,再次醒来,发现自己,被困在了一个,宅邸中……
黑暗的真相是什么呢
对,就是黑暗。
作者: 吐槽砖家    时间: 2013-9-7 18:34
一位名叫久奈的少男,有一天,醒来时发现自己已经困在了一个森林公园里,无法出去。
黑暗的真相是什么呢
作者: 李光兆    时间: 2013-9-8 17:22
eDiary 发表于 2013-9-8 16:24
正在下载你分享的这款游戏。
久奈其实也算有两个人格,也算有我自己的影子——渴望真正的友情,很容易冲动 ...

以下个人看法:
我这个人很极端,有时候就是觉得,几个人互相关照,互相友爱和帮助,有真正的超越友情那样的情义,那才是真正的,和“心有灵犀”差不多的友情。
有时候又觉得,友情这个东西只不过是利益的中转站,朋友只不过是对自己有用的工具。
久奈渴望的友情是和佐也的友情,是和妈妈的亲情,和找到真正的父亲,这在后续作品中会提及。
(也许不会提及了w)
作者: 李光兆    时间: 2013-9-8 18:57
eDiary 发表于 2013-9-8 18:50
久奈不会遇到ta的那个理想中的佐也,因为久奈理想中的佐也太完美了,久奈不完美,不陪衬。
即使久奈破天荒 ...

完全中枪。

作者: 26584504    时间: 2013-9-9 21:19
作品不错,比前年的好多了。
话说,你的书怎么还不来拿??就是上次你叫快递寄到我这边的,第七届的书,再不要我就丢了。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-9 22:06
26584504 发表于 2013-9-9 21:19
作品不错,比前年的好多了。
话说,你的书怎么还不来拿??就是上次你叫快递寄到我这边的,第七届的书,再 ...

完全没有空啊,你还是丢了吧(。)
作者: 空气·随便    时间: 2013-9-11 10:56
智商拙计,求攻略。图形密码实在是不会解。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-11 12:34
空气·随便 发表于 2013-9-11 10:56
智商拙计,求攻略。图形密码实在是不会解。

初中知识,前面是10后面是13
作者: 空气·随便    时间: 2013-9-12 18:18
李光兆 发表于 2013-9-11 12:34
初中知识,前面是10后面是13

谢谢,前面的是用勾股定理对不对,那后面为什么是13?另外再请教一下,红色的花是怎么得到的?
作者: rtyfghcvb    时间: 2013-9-13 03:55
我也是找不到红色的花卡在3个花瓶那了
作者: 李光兆    时间: 2013-9-13 18:58
rtyfghcvb 发表于 2013-9-13 03:55
我也是找不到红色的花卡在3个花瓶那了

如果是白色小花 调查白色花的花两三次 红色小花 红色小花房间找一找有个闪光点呀
作者: 空气·随便    时间: 2013-9-13 20:30
李光兆 发表于 2013-9-13 18:58
如果是白色小花 调查白色花的花两三次 红色小花 红色小花房间找一找有个闪光点呀 ...

虽然找到了红色小花,但是那里根本没有闪光点,应该是被墙挡住了。话说怎么逃出拉斯的房间啊?
作者: 李光兆    时间: 2013-9-14 12:44
空气·随便 发表于 2013-9-13 20:30
虽然找到了红色小花,但是那里根本没有闪光点,应该是被墙挡住了。话说怎么逃出拉斯的房间啊? ...

逃就是了。。。。。。
作者: 空气·随便    时间: 2013-9-14 15:14
李光兆 发表于 2013-9-14 12:44
逃就是了。。。。。。

不行,第一个房间能出去,第二个房间是死路,地下不通,左侧也被封死了。
作者: 李光兆    时间: 2013-9-14 17:37
空气·随便 发表于 2013-9-14 15:14
不行,第一个房间能出去,第二个房间是死路,地下不通,左侧也被封死了。 ...

善用里世界即可:)
李世杰这家伙真的被无视了很多次呢
作者: 空气·随便    时间: 2013-9-14 18:32
李光兆 发表于 2013-9-14 17:37
善用里世界即可:)
李世杰这家伙真的被无视了很多次呢

那三个开关用不用拉?还有那个红色的开关。再弱弱的问一句,那个利用纸条解密码的门密码是多少?
作者: 李光兆    时间: 2013-9-14 20:32
空气·随便 发表于 2013-9-14 18:32
那三个开关用不用拉?还有那个红色的开关。再弱弱的问一句,那个利用纸条解密码的门密码是多少? ...

自己慢慢搜寻吧 开关你说要不要拉。。。

作者: rtyfghcvb    时间: 2013-9-18 23:52
那个下水道捡熊娃娃的密码门密码是多少啊
作者: 李光兆    时间: 2013-9-19 09:19
rtyfghcvb 发表于 2013-9-18 23:52
那个下水道捡熊娃娃的密码门密码是多少啊

你好~密码呢在有书柜的房间检查某个书柜可以得到提示唷!
作者: azc2113    时间: 2013-9-24 22:43
河童的房间还是回不去!!!
作者: azc2113    时间: 2013-9-24 22:44
{:2_264:}其实后面感觉做的好匆忙啊。。。各种回不去啊!!(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: azc2113    时间: 2013-9-24 22:45
{:2_263:}还有1.2版本都加密了,去哪里更换data文件夹嘛!!!
作者: 李光兆    时间: 2013-9-24 23:33
azc2113 发表于 2013-9-24 22:45
还有1.2版本都加密了,去哪里更换data文件夹嘛!!!

我忘记了这个细节OAO
密码是921714
作者: wengudong    时间: 2013-12-31 11:12
久奈好像是个避孕套的牌子{:2_270:}
作者: 堂小相    时间: 2014-1-20 15:23
时隔半年差不多。。。。我来问一下洞窟里熊娃娃旁边的密码门的问题orz路障总合是8作文类书籍是2河童数量是1油灯数量是7爱睡觉的花瓶数量是1出口门的数量。。。因为不清楚出口门的定义所以82171后面1234567890全试过了_(:3」∠)_请问我是哪个数据出错了_(:3」∠)_
作者: 堂小相    时间: 2014-1-21 10:21
堂小相 发表于 2014-1-20 15:23
时隔半年差不多。。。。我来问一下洞窟里熊娃娃旁边的密码门的问题orz路障总合是8作文类书籍是2河童数量是1 ...

好吧QAQ路障有九只吗
作者: 堂小相    时间: 2014-1-21 13:36
实况终了(`・ω・´)v话说二周目有加东西吗。。。。重玩了一趟完全没有变化啊(:3」∠)_期待第二弹~
作者: MLRPG    时间: 2014-2-14 00:51
LZ虽说是2011年就决定要做这游戏了 但开头不由得让我想起了魔女之家(一定是错觉 没有黑的意思 看得出来认真在做WW
作者: a170070105780    时间: 2014-3-10 20:59
1.3补丁不存在,你在逗我
作者: ainovel    时间: 2014-3-18 18:14
其实我是来看看评论里有木有提到到底有多恐怖,太吓人的话不敢玩
作者: 芬芯    时间: 2014-3-31 15:57
求攻略!!卡關了=口=!!{:2_277:}

有攻略網址嗎?結局共有幾個呢?!
作者: 芬芯    时间: 2014-3-31 16:05
芬芯 发表于 2014-3-31 15:57
求攻略!!卡關了=口=!!

有攻略網址嗎?結局共有幾個呢?!

我卡在圖形密碼那邊!!{:2_253:}
作者: 八神太一    时间: 2014-4-1 20:31
我想提一个意见。。。久耐是一个(自己百度搜索)感觉怪怪的最好换一个名字。。。。。。
作者: 芬芯    时间: 2014-4-4 23:48
花瓶那裏我又卡關了!!最左邊插上白花就拿不起來了Q口Q
作者: 635132595    时间: 2014-4-11 20:48
补丁链接失效。
作者: 无能菌    时间: 2014-4-15 21:45
1.3补丁度娘盘已傲娇
作者: 雪莱    时间: 2014-4-16 03:08
说句心里话,看这画面就没下载的动力啊....清一色的原创素材啥的
作者: 喵喵汪汪星人    时间: 2014-5-15 01:27
1.3的补丁失效了啊,还有那个河童爆掉之后也上不去了
作者: 汉娜和汉斯    时间: 2015-11-29 15:51
喵喵汪汪星人 发表于 2014-5-15 01:27
1.3的补丁失效了啊,还有那个河童爆掉之后也上不去了

你站在楼梯下,不要走上去,点击z键看看可不可以。(=゚ω゚)=
作者: 汉娜和汉斯    时间: 2015-11-29 15:56
这个真结局怎么打出来,普通结局是最后逃跑的时候找到妈妈,好结局是逃出去了,那真结局呢?有真结局吧?
作者: 咖啡狐.麟音    时间: 2015-12-16 14:00
已下载,看情况录制实况√。{:2_277:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1