Project1

标题: 牛排的考场第二期 [打印本页]

作者: ︶ㄣ牛排ぶ    时间: 2013-8-31 13:06
标题: 牛排的考场第二期

牛排的考场第二期

请注意:除非提交答卷,否则本帖子禁止回复!

这期是第二期RMXP的考场,题目难度上稍作了修改,与这期附加题答错不扣分。

参加条件:只要是66RPG的注册会员均可参加
本次活动期限为两周:8月31日 ~ 9月14日

制作要求:
1、回答者可以附上DATA文件,又或者使用外链网盘上传整个工程,但是范例制作工具限制为RMXP。
2、答卷总分900分,其中附加题150分并且有相应的好人卡送出。
3、每五个答卷者取一个最高分,获得一张好人卡奖励(也就是说十一人~十五人答题的话就可以奖励三人哦~),但前提是分数在及格分数线540分以上哦!
4、这次活动应该是无关素材的,不过还是希望不要使用非工程提供的素材为好。
5、请随时注意规则的修改变动以防触雷。
(不要吐槽我抄P叔的制作要求……)

下载地址 牛排的考场第二期.zip (227.46 KB, 下载次数: 197)
作者: lianran123456    时间: 2013-8-31 13:10

求删掉。。。
作者: 无脑之人    时间: 2013-8-31 15:09

http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2467145341

用附件的话提示文件太大orz……那个人声嘈杂的BGS略大啊=-=

那你出那个人声嘈杂的无节操的题干什么…………………………………………………………………………………………
作者: 弗雷德    时间: 2013-8-31 18:55
牛排的考场第二期.rar (218.69 KB, 下载次数: 97)
作者: 鑫の尘埃    时间: 2013-8-31 20:08
好吧...
匆匆忙忙做完了卷子..
还没仔细检查....【只是简单检查了一下
我是脚本盲...
第三题和附加题直接弃坑...
话说我学了一点脚本..
但我只能看懂不会写.....
好吧..
下次研究一下预设脚本...
第三期考场的脚本题我一定会答!!(说说而已)

牛排的考场第二期.rar

229.61 KB, 下载次数: 99

作者: zhouzhuofan1    时间: 2013-9-1 11:10

偶又来参加咯。。。
经过一番努力下。。。
偶终于看得懂一些脚本了,也会写一点了。。。
是题目变容易了?还是我变聪明了?呵呵。。。{:2_287:}
楼上的“鑫の尘埃”。。。貌似“他”脚本题都没写吧?。。。{:2_253:}
牛排大大好像说:“你说的我记住了。”
O(∩_∩)O哈哈哈~{:2_251:} 希望我自己能拿600糖。。。
我绝对不会告诉你们!我不是楼上的小号!
觉得这次“脚本题”真的容易许多了,
话说,我答卷里本来是想答附加题的。。。
可是后来整了半天。。。发现不会弄装备ID的判断,鞋子的耐久度倒被我这个新人乱搞搞好了,
但还是,不会。。。就把附加题那脚本直接删了。。。
可能还有些残余的事件、变量。。。将就一下吧。。。{:2_282:}

复件 牛排的考场第二期.rar

217.58 KB, 下载次数: 84

作者: 1095884734    时间: 2013-9-1 16:18
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1964468963
作者: wolves    时间: 2013-9-1 16:19

好吧,我前三题都做完了,改过了,看一下。

牛排的考场第二期.zip

779.85 KB, 下载次数: 89

作者: 江户川洛奇    时间: 2013-9-1 16:56
Project1.rar (213.09 KB, 下载次数: 89)
作者: 化螺耕    时间: 2013-9-3 17:51
敬爱的牛排君,我基本上都做完了哦(因为有些题做的不是太好,所以只敢强调“基本”二字)请过目吧 Data.zip (190.65 KB, 下载次数: 84)

作者: a763731590    时间: 2013-9-4 16:38
..

牛排的考场第二期.rar

213.67 KB, 下载次数: 24

作者: myownroc    时间: 2013-9-8 10:20
Data.rar (174.39 KB, 下载次数: 21)
可以确定牛排是宅男。。。。
作者: 哇哈哈哇哈哈    时间: 2013-9-8 11:14
略搞笑的答案(放心吧,俺是认真答滴~)·····

牛排的考场第二期.zip

227.49 KB, 下载次数: 26

作者: 认真的学    时间: 2013-9-8 17:32
交卷
Data.rar (176 KB, 下载次数: 28)
作者: 351323331    时间: 2013-9-13 08:42
尽力了。。

Data.zip

185.34 KB, 下载次数: 27

作者: 巴尔德    时间: 2013-9-14 09:06

竟然没有发现已经出第二期了!

下班前匆忙来一发!

Data.zip

187.73 KB, 下载次数: 25

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1