Project1

标题: 烟花碎[关于BL与BG与养成] [打印本页]

作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-7 11:58
标题: 烟花碎[关于BL与BG与养成]
至于这个游戏是怎么样的蠢就不说了以后还会完善的,感谢会喜欢的基友,感谢给好评的基友[hey九九]莫名的做完游戏之后好累呀

总之我想说的是这是个含BG BL 各种结局的蠢游戏,

猪脚被收养会有各种打工情节,之后会有认亲情节,与浪荡江湖和代姐入宫。

游戏中各种人物可攻略[重点是猪脚是个汉子]

易,唐如,唐容空,叶青云,萧然..还有什么我想不起来了。

总之各位看官可以自己摸索毕竟这个游戏很简单但是以后会有加工,

喜欢的朋友可以入群,有意见的话我也会改的。

作者: 没错我就是萌比    时间: 2013-9-7 12:02
荡荡辛苦了,比我勤奋多少倍啊啊啊
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-7 12:09
莫名开心让基友来看
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-7 12:10
没错我就是萌比 发表于 2013-9-7 12:02
荡荡辛苦了,比我勤奋多少倍啊啊啊

噗九九好棒你才是辛苦了那些蠢小号,酷爱你做完的时候我给好评。这样光明正大的说真的好么。
作者: 没错我就是萌比    时间: 2013-9-7 12:12
ID什么的去死吧 发表于 2013-9-7 12:10
噗九九好棒你才是辛苦了那些蠢小号,酷爱你做完的时候我给好评。这样光明正大的说真的好么。 ...

小号ID明明那么霸气那么萌那么靓!
作者: tian3356323    时间: 2013-9-7 18:01
有在线地址么
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-7 18:27
没错我就是萌比 发表于 2013-9-7 12:12
小号ID明明那么霸气那么萌那么靓!

啊哈哈哈哈好蠢啊哈哈哈谢谢哈哈哈哈【今下午被忙晕了阿爸哈哈好开心
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-7 18:32
tian3356323 发表于 2013-9-7 18:01
有在线地址么

抱歉我个蠢比忘记放地址了http://www.66rpg.com/game/8108在这里喜欢的话可以进群可以勾搭我哦~~~
作者: wanztjmsn    时间: 2013-9-12 02:48
好作品,再讚一個。
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-9-12 21:03
wanztjmsn 发表于 2013-9-12 02:48
好作品,再讚一個。

=3=来群里勾搭我啊勾搭我啊
作者: 05f1738    时间: 2013-10-2 21:20
赞~~~~~
作者: ID什么的去死吧    时间: 2013-10-3 10:57
05f1738 发表于 2013-10-2 21:20
赞~~~~~

→ →少女很感激的你的赞,这个游戏暂时不会更了。我正在努力开新坑,以后的话更新会通知你的=v=

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1