Project1

标题: 我们这里刮台风天兔+灾后图 [打印本页]

作者: 喵喵小姐    时间: 2013-9-22 16:54
标题: 我们这里刮台风天兔+灾后图

好可怕现在要登陆我们这儿,啊~~~~~窗被飞了~~~~~我们这……损失3亿……
2013年度感动惠来人物。他秉持着敬岗爱业无私分享的高尚岗位精神,无论是狂风暴雨,还是烈日当头,他都兢兢业业坚守自己的岗位。#天兔#过后一片狼藉的现场,他依然出现在自己的岗位,以独有的招牌动作#睡美人#的姿势迎接新黎明的到来。有请惠来一中守护神#池哥#。

作者: 天才琪露诺    时间: 2013-9-22 18:41
玉兔的好朋友天兔来了。
作者: 猫耳朵    时间: 2013-9-22 18:45
晚上会往我家那去,我妈刚才打电话给我。
估计明天广州这边会被风尾扫过,下点小雨什么的
作者: 576437081    时间: 2013-9-22 18:47
天兔现在直奔我家····啊怎么办墙壁和窗户都飞了·····呃啊!
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-22 18:49
我的一个转走的同学到广州去了,今天他们班群里的某人说他们停课两天……
作者: zakums06f    时间: 2013-9-22 18:52
除了风大了点,没什么感觉的路过。
作者: 轩辕大将军    时间: 2013-9-22 20:50
话说停课挺好的,还可以玩电脑……
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-22 22:10
今天停电……各种无聊……nds和psp都没电了……只剩下这手机……
作者: 喵喵小姐    时间: 2013-9-23 14:02

今天进行灾后清理%%%我们这里挂了两人……………………
作者: 美丽晨露    时间: 2013-9-23 16:02
总算来电了······
撒花中
作者: 倾淯眸    时间: 2013-9-23 19:50
我们这没刮= =
作者: 禁言期间马甲    时间: 2013-9-23 20:56
天兔,你快回来吧!
我们都很爱你!
因为你很伟大!
你伟大到可以把教育局长请假!
你伟大到可以将老师说服!
你伟大到让我放2天假
可是你却要走了啦。。。
我真好舍不得你!
因为你刮走了烦恼。
因为你刮走了上学
因为你刮走了老师!
因为你刮走了气象台!
为什么这么快就要走!
你快回来!
我一定好好爱你!
你快回来,回来我就让你刮走我的电视机。
你快回来,你回来我就爱你!
你快回来,你不回来我就没办法在6R抢VIP
你快回来,你不回来我就不能灌水。
你快回来,你不回来我就不能招摇装骗
你快回来,把楼主刮到我这里。
你快回来,快点把旋风转到房子里
你快回来,把学校吹到
你快回来,把老师吹飞
你快回来,把校长吹飞
你快回来,把地面变得很软。
你快回来让我们一生一世放假
永永远远我们都不要分开!!!!!!!!!!!1
----------------------------------请用歌来唱-----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: H·H·Y    时间: 2013-9-23 21:16
我们学校停课两天,这两天除了下点雨之外风都没刮多少。。。广州福地?
作者: hys111111    时间: 2013-9-23 21:53
天兔说今天到南宁,竟然现在都没来。
作者: 喵喵小姐    时间: 2013-9-24 13:31
太恐怖了,学校都被吹得乱七八糟……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1