Project1

标题: 短八奖励发放开始! [打印本页]

作者: 论坛助理    时间: 2013-10-10 16:32
标题: 短八奖励发放开始!
经历了1个月的准备,短八的奖励终于可以发放啦!!!

先给大家看看准备过程中的一些照片吧~
抱枕刚来的时候是这样的~
三大包!
[attach]195975[/attach]

助理君和小伙伴们当时就惊呆了![attach]195988[/attach]
这真的要靠助理君手工装填嘛??!!
好吧……看来助理君也别无选择了……

工作中……
[attach]195976[/attach]

完成了一部分!
[attach]195979[/attach]
呦呦呦~有个萌妹子呦~~~大家快来猜猜她是谁~[attach]195985[/attach]

全部完成!!!!
[attach]195980[/attach]
你们猜猜助理君花了多长时间?答对有奖哦~

填写快递单!
[attach]195982[/attach]

这是助理君手工填写的快递单!!![attach]195986[/attach]助理君手工填写的快递单连起来可以绕地球……差点一圈!差!点!一!圈!(才不告诉你差多少)

好了这是这些天我们在做的事情,那么接下来就是对奖励的发放啦~

|--作品奖:这个是绝对没有问题的啦~已经跟获奖者确定过了哦~
   |--论坛奖:这个助理君会在接下来的几天陆续发放哒~这次的徽章可是特别的好看哦~先给你们看看[attach]195999[/attach]
   |--媒体奖:原本说会跟《绝对领域》杂志合作,但是,那本杂志好像出了什么问题……(左边才没有黑幕呢!)[attach]195987[/attach]
   |--新人奖:助理君会在接下来几天与论坛奖一起发放哦~
   |--参与奖:上面的都是在准备它啦!!!!(助理君会默认货到付款的哦~如果想用vip代替请私信助理君哦~)

最下面是给大家的福利哦~橙娘的伪·论坛·表情~以后可以用添加图片的方式用了哦~助理君过段时间就会把它放到论坛表情里~
作者: eve592370698    时间: 2013-10-10 16:37
我猜6天。
作者: 飞3a    时间: 2013-10-10 16:46
排山倒海的抱枕真是恐怖。。。。
作者: 诺亚之城    时间: 2013-10-10 17:09
徽章……是很好看,
但居然不是像素系画风……
在下觉得像素系徽章会不模糊更漂亮点
作者: 木下凌枫    时间: 2013-10-10 17:19
{:2_260:}久等了
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-10 18:15

抱枕才那么少啊······
PS:为什么助理君要亲自包裹好抱枕套呢?
直接将枕套跟枕头发给大家不是更省事吗
参与奖也有勋章拿对吧
作者: 轩辕叶    时间: 2013-10-10 18:30
助理君辛苦了
作者: satgo1546    时间: 2013-10-10 18:30
AI塞抱枕不应该1小时就能完成的嘛~
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-10 18:31
辛苦了助理君~~
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-10 18:33
=-=(¯﹃¯)口水坐等下届。
作者: solayu    时间: 2013-10-10 18:34

感觉好辛苦。。。。。

我猜一个礼拜~
绝对领域···我笑了,上次还在跟我的小伙伴讨论过。···@Anton1993  
作者: 魔之哆啦    时间: 2013-10-10 19:21
{:2_262:}AI塞抱枕应该1秒就完成了,要这么多时间干嘛{:2_260:}
作者: claa    时间: 2013-10-10 19:27
开始密切关注快递小哥
作者: shiro    时间: 2013-10-10 19:41
助理君辛苦了咩,话说小山一样的橙娘抱枕莫名的有种僵尸大片的错觉果然是错觉吧…………{:2_254:}
作者: 李光兆    时间: 2013-10-10 20:36
被查封了233333
话说为毛抱枕不能换成V QAQ
作者: 火烧兔子    时间: 2013-10-10 21:21
抱枕不能换成VIP啊
作者: cinderelmini    时间: 2013-10-10 21:43
助理君辛苦了……
装抱枕什么的。。。其实装多了很想掀桌来着……

唔~于是未来几天~
吾辈继续候着~~
作者: 湛蓝de海    时间: 2013-10-10 22:13
助理君辛苦了- -!密切关注快递动向,顺带等着勋章...
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-11 05:52
助理辛苦了!!!!
參與獎收到了~  
是說今年通過海選的有勳章嗎?(應該沒有?)
明年要走完全唯美風.... 爭取前3....
作者: 李光兆    时间: 2013-10-11 10:28
过海选应该有勋章。
以及抱枕VIP已到人民不要挂念233
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-11 13:01
话说可以用v付邮费吗。。。
作者: 秋寒    时间: 2013-10-11 13:02

@论坛助理
邮费是从VIP扣吗。。。扣多少
作者: 格式化    时间: 2013-10-11 13:14
《绝对领域》等非法少儿出版物被查处.....{:2_276:}
---------------------------------------------------------
整天在学校里 要是快递哥在上课时间来怎么办{:2_278:}

作者: ArcDriver    时间: 2013-10-11 17:45
助理酱辛苦了~

弱弱的问一句:电子刊还打算做吗?
作者: 北极七月熊    时间: 2013-10-11 18:26
抱枕什么的终于来了么= =
作者: z1012572747    时间: 2013-10-11 19:41
终于来了,这太值得纪念了
作者: wingendless    时间: 2013-10-11 20:36
货到付款的话,也就是不包邮咯……
作者: 秋寒    时间: 2013-10-12 12:32

我想用VIP代邮费。。(担心私信发送不过去,在这里再发一次没问题吧)。。。

@论坛助理
作者: Anson    时间: 2013-10-12 20:01
求用V代付邮费,我在学校肯定没办法的
作者: ccqtxwd    时间: 2013-10-12 20:20
我想用VIP付款
作者: 星月铃音    时间: 2013-10-12 20:40
是的,我也想用vip付款。发这里可以么?
@论坛助理
作者: lianran123456    时间: 2013-10-12 22:25
@论坛助理
用V付邮费,这几天家中没人,要精打细算....不然要饿肚子喽...
作者: claa    时间: 2013-10-13 11:18
发了私信没有回复……于是看到大家……窝也来这里发一下吧……想用V付款
作者: guanqiqi777    时间: 2013-10-13 12:59
不会是人人都有奖吧·~~~~
作者: 飞3a    时间: 2013-10-15 10:29
同样要求用v付邮费
@论坛助理  
作者: 神秘影子    时间: 2013-10-15 13:40
额……么有杂志么?那就不用VIP代……
作者: 1046496164    时间: 2013-10-17 18:12
顶!!!!!!期待已久了
作者: 诺亚之城    时间: 2013-10-17 19:21
私信已发,学校货到付款大概不方便,先用VIP付邮费, 然后我再冲回扣掉的VIP好啦.
【对了,通过海选但并非前三的才有参与奖, 是不是前三就没有参与奖的 10V+抱枕啊

作者: 狐又    时间: 2013-10-18 15:55
哟乎~收到了过来报喜!

话说杂志的"问题",还真是...默哀

辛苦啦柳丁~
作者: 水终结者    时间: 2013-10-18 17:59
好像要一个,可惜没我的。
作者: tjjlb    时间: 2013-10-18 19:57
...这个抱枕看样子没多多少...不知道能不能VIP购买【大雾

话说到底能不能买呢...
作者: IrethRingeril    时间: 2013-10-19 09:19
收到礼物的撒~话说昨天抱枕到的时候刚好是我的生日,再次感谢~
作者: jjoo00    时间: 2013-10-19 09:29
抱枕入手!谢啦,质量很好的样子。就是快递有点小贵哎花了22大元{:2_271:}
作者: qaz27751389    时间: 2013-10-19 10:56
这是坑人啊……快递费22……我买一个也不见得要二十二啊……这奖品收得心里很不是滋味啊
作者: wolves    时间: 2013-10-19 13:32
我也在想,竟然22元!!!虽说我收到了,但是还是我自己去取的!!!感觉没有中通派件好...{:2_263:}
作者: 一一风荷举    时间: 2013-10-19 14:11
羡慕ing……还有助理君貌似真的好忙,辛苦了,默默等~
作者: 605533120    时间: 2013-10-19 16:21
表示现在还没收到的还算正常吗……?
作者: 嚴子    时间: 2013-10-19 16:59
奖品收到了!抱枕还不错哦就是22元邮费。。。
只是那个证书是咋回事?一张硬纸没有放到封面里~还有一张空白的获奖证书。。。

总的来说非常喜欢!助理君辛苦了
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-10-19 21:17
北京的!同城的都收到了但是我还没收到!这不科学!
作者: 喵喵小姐    时间: 2013-10-20 11:05
收到了……表示有些小失望,确实不如去年的{:2_270:}去年的光碟很好啊,我的同学们都借去复制,我自己玩到现在都木有完,还是光碟好啊,而且证书的格式……竟然放不下去的,但还是安慰自己说能拿到手实在是太好了!有东西拿就好,不要计较太多。
作者: 伯卿·游吟    时间: 2013-10-21 18:41
收到了抱枕,花了22大洋。还有快递小哥一副狂拽酷霸叼炸天的样子通知说:你啥时候来啊?你不来我走了!吊的一B,请给差评。
作者: claa    时间: 2013-10-23 11:47
收到抱枕了,小哥很可爱=。=
作者: ccqtxwd    时间: 2013-10-23 18:41

收到了,就是有点贵
证书还不错
[attach]199045[/attach]
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-10-23 23:28
=口= 盒子缺货了就没有然后了吗 OTL @论坛助理  

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1