Project1

标题: 不要再在水区讨论彩虹与RM如何如何 [打印本页]

作者: lianran123456    时间: 2013-10-11 21:45
标题: 不要再在水区讨论彩虹与RM如何如何

存在即有意义,彩虹是6R的一个很重要的东西,在自己的网站多做宣传无可厚非,是很正常的一件事。RM可以很好的与彩虹共存,不是吗?再说也不能因为自己喜欢RM而反对彩虹对不对。
讨论彩虹与RM如何如何如何,如同讨论XP与VX如何一样没意思也没意义,所以不要再在水区讨论彩虹与RM怎样。
违者开水,与违反版规相同。

作者: 小传子    时间: 2013-10-11 21:46
其实6R的招牌还是RM,
彩虹是一项有新生命的工程
作者: myownroc    时间: 2013-10-11 21:48
话说水区版主就剩你一个了吗?
等级君貌似也请假了。
另外,那些组团帖有出现QQ的开水了吧
作者: 爱夏的鱼    时间: 2013-10-11 21:54
其实大(ji)多(shao)数人都不是反对橙光(包括我....只是为RM感到悲哀而已........
作者: 精灵使者    时间: 2013-10-11 22:46
…………这不是早就有版规了么。
按照版规处理即可
作者: 美丽晨露    时间: 2013-10-11 22:48
表示没有反对过橙光的加入······
只是对某些看不惯RM的制作者,我是比较无奈的
作者: 猫耳朵    时间: 2013-10-11 22:51
19.禁止出现任何关于哪个工具好或者喜欢哪个及其类似问题(如RMXP好还是RMVX好、你喜欢XP还是VX等、以及最近出现的RM和橙光的比较等问题),一经发现直接开水处理,并且扣除LZ最低100经验,并视其影响(比如让会员不快、破坏团结等)由版主额外酌情处理。

我只是有研究版规的爱好。。而已
作者: grayuncle    时间: 2013-10-11 22:59
我觉得制作工具最好的是CE3
作者: solayu    时间: 2013-10-11 23:13
支持!本来就是一家,何必这样。~
作者: 无脑之人    时间: 2013-10-11 23:40
现在两个都看不上【泥垢】
作者: LBQ    时间: 2013-10-12 00:28
其实我是等柳啊橙光热之后让橙光和RM同台竞技的=。=
作者: enghao_lim    时间: 2013-10-12 00:38
彩虹是什么?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2013-10-12 06:35
咱用的RM都是盗版,所以就歇歇吧…
作者: 机械守护者    时间: 2013-10-12 07:07
。。。。。。
ls说的对
作者: 上贺茂润    时间: 2013-10-12 12:28
不在水区扯淡,难道去版务区扯淡……
作者: 秋寒    时间: 2013-10-12 12:36
同是游戏工具,游戏工具为何要为难游戏工具呢

大家团结一点,和睦一点,不就什么事都没有了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1