Project1

标题: 【第一届 Material化妆舞会】-姑咕鹰 [打印本页]

作者: 素小喵    时间: 2013-10-27 22:46
标题: 【第一届 Material化妆舞会】-姑咕鹰

冒昧来参加活动……做了个奇怪的菇凉出来……不会起名字所以就……这样了……
基本还是新人喵……希望大家不会觉得太差……谢谢大家……

作品名称:姑咕鹰

作品介绍:佩戴鹰头的奇怪菇凉,性格也很奇怪……然后……既然是有翅膀的……所以是可以飞的啊……

贴图……

所用的原图~~

用了衣服~~

用了鹰~~

不好意思还用了个头……刚开始没想换衣服……

行走图……

修改的原图~~

————————————————————————————————————————————————
话说……本来还做了一个天使来着……不过感觉已经偏离化装舞会的主题了所以木有再开帖子……就放着下面好了……不哉会不会被看到喵…………

修改图…………

原图……

行走图…………

原图…………

完毕……逃走…………
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-10-28 10:59
看起来很厉害的怪兽娘啊 =w=
作者: ayyongcy    时间: 2013-10-28 12:05
这个我喜欢,改动的地方很巧妙,衔接也很好,在拼凑作品里属上佳之做,你很有想法(和我学做菜吧^_^
作者: 素小喵    时间: 2013-10-28 17:16
月下耶鲁夫 发表于 2013-10-28 10:59
看起来很厉害的怪兽娘啊 =w=

谢谢回复~~好开心~~
作者: 素小喵    时间: 2013-10-28 17:16
ayyongcy 发表于 2013-10-28 12:05
这个我喜欢,改动的地方很巧妙,衔接也很好,在拼凑作品里属上佳之做,你很有想法(和我学做菜吧^_^) ...

谢谢鼓励啊~~做菜是啥情况……
然后求问这样回复是不是算连贴啊………………
作者: Matoko    时间: 2013-10-28 17:37
颜色配搭的很漂亮~
感觉上很赞
作者: Matoko    时间: 2013-11-18 19:17
マトコ现在才看到~~
为甚么会是藏起来等待被发现啊啊
作者: 月华风    时间: 2013-12-17 19:22
- - 突然有种加藤鹰的感脚。。。。
作者: 雷欧亦炫    时间: 2013-12-21 21:03
我看到一个很奇怪的地方,就是大图(不是行走图)的嘴巴,前后不一致。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1