Project1

标题: [RM脚本] 战斗系统整合:即时,同步动作战斗 [打印本页]

作者: frantice    时间: 2006-10-18 03:26
标题: [RM脚本] 战斗系统整合:即时,同步动作战斗
引言

还在为超级横板战斗的高冲突性而烦恼吗?
还在为看着队员们有秩序的一个一个上而感到浪费时间吗?
还在为追求完美紧张高速度的战斗系统而努力吗?

今天, 我们终于看到了一款集即时战斗(CP槽), 横板战斗, 超级动作, 同步行动, 伤害美化为一体的战斗系统出现了!!!!

此刻, 先让我们欢呼, 再让我们膜拜吧!!!!

心动下载, 赶快行动!:
http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/RTAB_w_Extras.zip

作品来源, 系出名门:
http://www.dubealex.com/asylum/index.php?showtopic=11827

作者大名, 宇宙青垂:
这是集合了很多位作者的劳动而成的, 在此我们对他们表示深深的崇拜, 为世界人民大团结万岁......

华丽截图, 秒秒绝伦:

最后: HAVE FUN!!

如果您还有兴趣看到这里, 我提醒一下, 请先看工程, 里面有大段的英文介绍, 请在工程里看完, 否则进入游戏会因误操作而痛苦不已~! 进入游戏后请先和树下面的那个影形人战斗....
作者: frantice    时间: 2006-10-18 03:26
标题: [RM脚本] 战斗系统整合:即时,同步动作战斗
引言

今天, 我们终于看到了一款集即时战斗(CP槽), 横板战斗, 超级动作, 同步行动, 伤害美化为一体的战斗系统出现了!!!!

此刻, 先让我们欢呼, 再让我们膜拜吧!!!!

http://rpg.blue/web/ftppic/web3/200701/RTAB_w_Extras.zip

作品来源, 系出名门:
http://www.dubealex.com/asylum/index.php?showtopic=11827

作者大名, 宇宙青垂:
这是集合了很多位作者的劳动而成的, 在此我们对他们表示深深的崇拜, 为世界人民大团结万岁......

华丽截图, 秒秒绝伦:

最后: HAVE FUN!!

如果您还有兴趣看到这里, 我提醒一下, 请先看工程, 里面有大段的英文介绍, 请在工程里看完, 否则进入游戏会因误操作而痛苦不已~! 进入游戏后请先和树下面的那个影形人战斗....
作者: 66饭    时间: 2006-10-18 04:32
作者: 非常白菜    时间: 2006-10-18 04:40
好,真好,绝顶的好~~{/se}(当然除了LZ的大段广告词以外...{/by})

N年之后,本人大作的系统很可能就会是它了...{/hx}{/gg}
作者: king    时间: 2006-10-18 04:55
{/se}好东西啊!支持frantice!
广告词更是好的说!赞一个 {/qiang} {/tp}
作者: frantice    时间: 2006-10-18 04:57
吖...我的广告词写的不好吗??? {/ll}{/ll}{/ll}

我觉得这个战斗系统其实比较卡.....人在上面打成一团, 机子在下面卡成一团的说.....=  =||||
作者: 非常白菜    时间: 2006-10-18 05:17
以下引用king于2006-10-17 20:55:23的发言:

广告词更是好的说!赞一个  

......{/zk}

以下引用frantice于2006-10-17 20:57:13的发言:

吖...我的广告词写的不好吗???

我觉得这个战斗系统其实比较卡.....人在上面打成一团, 机子在下面卡成一团的说.....=  =||||
让人一看就知道是广告的广告词,即时表面再华丽,也至多算2流...{/hx}

偶其实一直很喜欢全即时的战斗啦...那种令人眼花缭乱的感觉....{/hx}再吸取超级战斗的精华,不是更有感觉了么....?{/gg}稍微卡一点正好可以烘托一下紧张的战斗气氛哈~~{/cy}

作者: 66饭    时间: 2006-10-18 17:25
作者: 叼烟的男孩    时间: 2006-10-18 20:37
..在国外网上淘到过的..结果运行时错误..
作者: 失狗的耗子    时间: 2006-10-19 02:10
爽歪了{/dy}~~~~~以后定要试试
作者: windyxxx    时间: 2007-2-11 16:47
缺少rgss102e.dll
作者: 镜无颜    时间: 2007-2-11 18:04
以下引用windyxxx于2007-2-11 8:47:28的发言:

缺少rgss102e.dll

打开游戏目录下的“Game.ini”
把“Library=RGSS102E.dll”
改成“Library=RGSS102J.dll”

保存然后就OK了,接着顺便汗一下这个帖子。
作者: RainyFly    时间: 2007-2-13 00:41
这个东东~太华丽鸟~~

正好近期也快研究自己游戏的战斗系统了{/se},十分感谢原作者和转到这儿的LZ啊~~~~{/dy}
作者: 19911118    时间: 2007-2-13 04:36
作者: 嫁衣    时间: 2007-2-13 05:46
引言

这段词说得太好了!!

作品来源, 系出名门:

作者大名, 宇宙青垂:

很厉害.....{/qiang}{/qiang}

{/cy}{/cy}下载ING
作者: Forever    时间: 2007-2-13 06:44

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1