Project1

标题: 清空黑历史清空黑历史 [打印本页]

作者: zx工作室2    时间: 2013-11-30 13:51
标题: 清空黑历史清空黑历史

清空黑历史清空黑历史

作者: zx工作室2    时间: 2013-11-30 14:07
@XirE @protosssonny @弗雷德 @匈魔剑 @月下耶鲁夫 @Luciffer @763663412 @小白虎 @荷包PIG蛋 @爱尔伯塔 @Password @delv25 @一触 @芙蕾娅 @SK才是王道 @米癫癫
久违的前辈艾特召唤术TvT
虽然不知道有些巨巨还在不在6R
总之大家今年还请继续努力哟(>w<)
作者: 怪蜀黍    时间: 2013-11-30 14:21
太有哲♂学韵味了,其中有很多幅是我喜欢的。
氨基酸话正太真是我等正太控的福音喵~
作者: 小白虎    时间: 2013-11-30 14:37
很有爱的手绘。。。。。不过。。。。LZ你确认的交到的真的是女朋友???
作者: b565185756    时间: 2013-11-30 17:30
站撸不哭继续屌下去
作者: 残瑰月狐    时间: 2013-11-30 17:45
看完后感觉自己渣到爆
作者: 囧灬王阳    时间: 2013-11-30 18:20
看你这么勤奋我觉得好像被抽了一大耳光(←这货一个星期本来就只有一天半还TMD偷懒)。。。感觉安受色彩人体进步好大。。。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2013-11-30 19:19
哎哟我去 越画越好了 安仔加油~~
作者: 钢炼君2    时间: 2013-11-30 19:30
版主大触膜拜了,我画的还没那么好,求安慰,膜拜了。。。。{:2_270:}
作者: 小镜子    时间: 2013-11-30 20:14
安仔进步好大...买板子之后我几乎没有认真画过一张._.(回头看了看自己摸的那些鱼
作者: dukesward    时间: 2013-12-1 03:44
不错,有自己的风格是好事。造型方面还要练,不光把重心放在头上,越薄弱的越要多画
作者: 美丽晨露    时间: 2013-12-1 10:12
手绘很美的说呀
希望之后能做出更加唯美的图哟
作者: 越前リョーマ    时间: 2013-12-1 13:20
马克笔不是一个世界系列
作者: 荷包PIG蛋    时间: 2013-12-1 15:43
进步好大啊………………………………
咱的数位板买回来画了两张渣人设之后就罢工了,到现在都没抱去修QVQ~
顺便麻麻吐槽我画画水平依然小学生好幼稚TTATT(俺只是比较喜欢幻想风啊呜…不过画得尊的很糟糕…

作者: 咸鱼林    时间: 2013-12-1 17:08
一个角度
作者: 弗雷德    时间: 2013-12-2 12:55
水粉画那几张好棒!(是水粉吗……?
作者: XirE    时间: 2013-12-3 01:18
这……有点惊人啊{:2_262:}
作者: 芙蕾娅    时间: 2013-12-3 01:33
某种意义上来说我是冲着小黄图点了然后失望了(根本不是你的菜你才这样吧)
进步速度某方面来说神速,我来看看我最近画了什……(默默地藏起了一堆小黄图)嗯,我最近都没画图(点头)
作者: SWAT    时间: 2013-12-3 14:44
6R搞基团是结伙的么。。。。orz
天空那张氛围不错
作者: hcm    时间: 2013-12-3 18:07
手绘啊,内容好哲♂学。
作者: 丰聪耳神子    时间: 2013-12-4 00:56

又是一个丧心病狂的大触........←←好像是献姨老公?
另外ZX工作室有点眼熟,好像是在二次元大叔控吧还是筋肉控吧看过游戏宣传贴

最后,画的实在是太赞了XD(为什么要放到最后说啊
作者: 化螺耕    时间: 2013-12-4 10:59
被这么多图给吓到了
作者: 763663412    时间: 2013-12-4 11:02
哇塞!知心你好触啊!
作者: XirE    时间: 2013-12-4 12:38
话说6R是不是抽风了?帖子回复都不顶上来的……我说泡面那个帖子……
安仔你要不要去版务问问?
作者: 飞3a    时间: 2013-12-4 22:37

色彩比之前好了很多(翻黑历史)
去年的金秋祭典 2012.10.25截的图
作者: 失落迷白    时间: 2013-12-4 22:41
LZ手绘功夫很牛啊
作者: 冷″夏日星    时间: 2013-12-7 06:30
哲♂学安仔好画风
手绘炫酷吊炸天
来年也务必加油~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1