Project1

标题: 我想要这样的系统 [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2014-1-11 08:52
标题: 我想要这样的系统

效果图以及各种说明都在上面的图里
再给几个可能需要用到的素材:

如果还有什么需要问得更详细的话那就加我Q吧 2249382133

伸手党再次求助!希望各位前辈能够帮帮我~ 我玩QQ寻仙去了~ 期待着前辈们帮我做出这个寻仙的打孔装备系统哦  欧耶 YE~
做的好的我会追加悬赏哦^ ^

作者: RyanBern    时间: 2014-1-11 08:52

效果如图,分别为物品界面和装备界面,在主菜单就可以开启。或者在地图上按下“Z”也可以进入铁匠铺界面。

这次全部的功能都基本实现,现在附上截图:

已经私聊下载地址
希望LZ提出一些意见。
作者: YeYe.    时间: 2014-1-11 08:58
如果能做成我描述里的一样的话,那我就再追加40VIP!说到做到~
作者: 弗雷德    时间: 2014-1-11 09:14
唔,效果都很容易实现,唯一要注意的是镶嵌宝石不能改变数据库的装备数据,否则游戏中所有的装备都跟着改变,这么好的机会就让给有时间又缺钱的人吧

最后赞一下楼主这种认真详细的提问方式,问题清晰明了,回答的人看着也很舒服呢

作者: chd114    时间: 2014-1-11 09:29
我只能说···看到打孔之后就确定几乎做不出来了···因为装备已经不是母本了,那么合成系统就不能用装备来做材料了···强化的话你要两件一样的装备要怎么弄呢?
作者: 恐惧剑刃    时间: 2014-1-11 10:46
就是给装备多附加几个属性而已
然后修改Game算法

如果没人的话我来做
作者: 无脑之人    时间: 2014-1-11 12:59
【土豪我们做朋友吧
实现起来目测不是很难,毕竟都只是改改属性- -不过耐久度看起来要改好多地方
【不过反正要考试了/反正我啥也不会】
作者: YeYe.    时间: 2014-1-11 13:11
恋′挂机 发表于 2014-1-11 10:46 就是给装备多附加几个属性而已 然后修改Game算法

版主,我想问个问题。
比如:我花几十VIP求来的脚本,到时候认可了答案,那些伸手党不是都过春天了么?我想知道高额度悬赏是不是仅有楼主才能看到认可答案的范例,以及脚本?
作者: 反斗奇彬    时间: 2014-1-11 13:31
打孔的好像能做吧,以前XP的好像不少人做过类似的
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-11 14:38
同楼上,占位收V
作者: myownroc    时间: 2014-1-11 18:02
好做是好做……可是不想做怎么办……
好吧,如果在我接手之前还没有满意答案,我就在假期你试试看…
ps:原来90元就是用来定制系统的…
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-1-11 20:22
如果再加上装备升星,感觉有点像征途了(升星,打孔,镶嵌《魂魄石》)。
本人有个工程模仿征途装备系统,但是效果,,,只写到一半。
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-11 20:26
XP大无爱
作者: yagami    时间: 2014-1-11 20:42
难度不大 只是繁琐点 而且有这么多人排队做了 于是乎不凑热闹了 只是来吐槽下 LZ居然自己把大帅哥位置抢掉了
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-1-12 16:37

把以前的工程改了下,就是上面那样子,目前只是装备定义和装备界面。

顺便问下:显示装备信息是否显示装备的 属性攻击/防御;状态附加/解除 等,如果要显示,显示在哪儿?
作者: gimmegoods168    时间: 2014-1-12 17:22
chd114 发表于 2014-1-11 09:29
我只能说···看到打孔之后就确定几乎做不出来了···因为装备已经不是母本了,那么合成系统就不能用装备 ...

层主,同是河职院的{:2_258:}

作者: YeYe.    时间: 2014-1-12 22:33
芯☆淡茹水 发表于 2014-1-12 16:37 把以前的工程改了下,就是上面那样子,目前只是装备定义和装备界面。 顺便问下:显示装备信息是否显示 ...

同样显示在附加里
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-12 23:24
话说我做了些什么

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-1-13 13:52
YeYe. 发表于 2014-1-12 22:33
同样显示在附加里

真的是做起来不难,但是非常繁琐。装备合成和拆解很好做。很繁琐的地方,比如:装备宝石附加的属性加到角色上,要全部重新改 Game_Actor ;装备耐久度,要修改 Scene_Battle 来判定扣除耐久度,以及装备耐久度为 0 ,各属性不加到角色上;还要修改:物品窗口场景,商店窗口场景,装备窗口场景,角色状态窗口,,,,,,现在才发现巨耗脑细胞。

不介意俺发一下牢骚吧~~~!
作者: 亿万星辰    时间: 2014-1-13 15:38
抽空我一起来看看好了……
作者: YeYe.    时间: 2014-1-15 08:56
RyanBern 发表于 2014-1-11 14:29
目前的进度已经把镶嵌的内容做完了,效果图如下,没有完全按照LZ的要求,感觉像我这么弄也可以。

@RyanBern

首先:这显然不是我想要的装备系统,界面完全没变·······

我写得很清楚了,我要这样的界面。。。。。。。

再看看这个,我的提问已经写得详细得不能再详细了- -
我想要的效果是:“装备”可以在“物品”界面里打开,然后会显示几个选择项......呜呜~

{:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:}  等最佳答案~到时候我再给你V吧············
作者: ky52879    时间: 2014-1-15 09:54
典型的镶嵌、分解系统,除了无法实现【独立系统(拿到哪都能用)】之外,没什么难度,唯一的不足就是要改很多很多东西,期待大神成品,虽然我看不到
作者: 火烧兔子    时间: 2014-1-15 10:36
这是造福社会啊
把这些范例发到技术区,版主也会奖励VIP的
(虽然我不是XP党
作者: 颜LOSE    时间: 2014-1-15 13:03
国猪兄应该会搞这个
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-1-15 14:06
目前所有功能已经做好,只剩物品场景的装备改造还没和物品场景组合。另外未写说明。
现在家里停电,如果晚上来电,估计明天晚上就能给你初制品。
作者: Fakmab    时间: 2014-1-15 14:23
我想吐槽“6种效果”

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1