Project1

标题: 36VIP订做一个宠物系统 [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2014-1-12 08:43
标题: 36VIP订做一个宠物系统

嘿嘿~本小姐又要伸手了

我做梦都想要的系统~据说66RPG可以实现我的梦想~于是........................

求求你们了!就帮帮我吧!!不管什么代价我就是要它!!!!

做好我还要追加VIP!!!钱不够我给你买充值V!!!好不好~~~???

补充:
1.宠物升级:升级需要的经验值跟人物一样,因为我做这款游戏主角只有一个人,中途不会换人,也不会离队~
2.宠物捕捉:可以无限捕捉,只要装得下就好~多了可以拿去卖金币!如果可以的话最好多帮我加一个“宠物蛋合成”!
合成成功率10%固定!如:宠物A跟宠物B合成。成功后会随机删除2个合成中的其中一只宠物,也就是1+1=1,
保留下来的宠物比如宠物B消失了,那么宠物A就必定会被保留下来,如果合成失败的话2只宠物都消失。
合成成功后有50%几率拥有另一只宠物的技能,也就是把两只宠物的主动跟被动技能都混合到其中一只被保留下来的宠物身上去!
(如果难度大的话,那就放弃吧,如果成功的话,我再追加10VIP)

作者: 灌水局大小姐    时间: 2014-1-12 08:43
没有满意的答案,我用马甲收回了~
作者: YeYe.    时间: 2014-1-12 08:46

@protosssonny @stevenrock @Luciffer @何喻 @54酱 @chen919339013 @hcm @弗雷德 @恋′挂机 @fux2 我就不信你们加起来都弄不出这点东西!!!!!!!!!!!!!我要疯了!!

@亿万星辰 宠物捕捉数量无限,宠物升级需要的经验成长跟人物一样的,还有什么疑问我再补充~
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2014-1-12 09:08
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-12 09:09
话说可以是可以,不过做这样一个庞大的系统稍微有些麻烦。能加我QQ详细说明么(我的脚本技术完全可以看我过往发的脚本!)我的QQ:1337253857
作者: 亿万星辰    时间: 2014-1-12 09:12
宠物数量呢?能无限捕捉?还是有数量限制?放在身上的宠物数量是多少只?
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2014-1-12 09:16
作者: ayyongcy    时间: 2014-1-12 10:17
楼主这是要还原寻仙的赶脚啊……话说还有打回原型呢,哈哈
作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-12 10:25
{:2_287:}对于不懂RGSS的人来说用事件也能完成。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-12 10:51
楼主想要的系统怎么看起来有些熟悉呢?
我只是来围观大小姐的。
作者: fux2    时间: 2014-1-12 11:26
俺现在还在帮人家写东西,所以不能帮忙了。
作者: 1850501961    时间: 2014-1-12 11:35
楼主疯了。。。
作者: 国产吃货    时间: 2014-1-12 12:26
XP大无爱啊
没有备注栏,让需要的数据去哪混
话说有没有大触在游戏内做个数据编辑器?
作者: 李光兆    时间: 2014-1-12 13:05
围观楼主土豪。
看来学脚本是个赚钱的活儿嗯我长大后也要当触触(。、
作者: 千年狐狸精    时间: 2014-1-12 13:21
我也好想有宠物系统啊啊啊~~~~
作者: 天地有正气    时间: 2014-1-12 13:39
1850501961 发表于 2014-1-12 11:35
楼主疯了。。。

莫名其妙人身攻击...求公平对待啊@protosssonny @回转寿司 @myownroc

作者: Luciffer    时间: 2014-1-12 18:30
接了新坑,完全没空,而且你这不是XP需求嘛。。。找XP的触啊。。。诶特我这种弱比有毛用啦。
作者: Demon丶旋律    时间: 2014-1-13 04:13
简单看了一下,表示80%的内容都能用事件完成- -.
作者: 柍若    时间: 2014-1-13 12:57
XP……帮不到了呃。
其实这些功能很多用事件都好实现……自己动手丰衣足食嘛
而且既然学过脚本…干嘛不自己做 RM脚本哪有学不会的道理呀 楼主多大年纪?
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-1-13 13:37
咋觉得LZ想要的一些功能和本人的想法差不多捏?
宠物系统也是本人的大爱。无限抓宠;宠物资质;天赋技能(被动技能);宠物合成;战斗中换宠物;,,,,,,
由于本人比较忙,上面的功能也只是完成了一点点而已
作者: a554187203    时间: 2014-1-14 19:12
顶爷爷 一次吧,话说研究脚本果然能够发家致富啊……
作者: heiwang1997    时间: 2014-1-17 22:26

作者: stevenrock    时间: 2014-1-18 00:35
难得LZ有请,真想帮上什么忙呢,可惜鄙人,只会用纯事件制作。脚本几乎不会的……

作者: heiwang1997    时间: 2014-1-18 15:39
那幅图只是对菜单排版的一些建议……
作者: heiwang1997    时间: 2014-1-19 13:47
羡慕我的速度吧!

↑宠物蛋背包,选中后打开背包

↑好吧,有点简陋,但是可以改

↑宠物状态(现在做了两个了)

↑卖掉或放生

↑遗忘技能

↑都遗忘了……

↑参战和休息

装备界面和默认一样,就不截图了,其他有不满意的再改
还有一部分只能下星期五再来做了~
有兴趣的人可以接着做~
关于VIP嘛~就当是义务劳动,自娱自乐了!

宠物工程.zip

329.62 KB, 下载次数: 117

作者: heiwang1997    时间: 2014-1-22 23:05
好吧,那我就按自己的喜好完成这个工程吧
作者: 英顺的马甲    时间: 2014-1-23 09:39
这种脚本难度小但工程量大啊==
作者: 【凌】    时间: 2014-1-24 16:17
去这地方看一下吧。

★宠物系统★《初试版》->更新[04/01/24]
http://rpg.blue/thread-347367-1-1.html

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1