Project1

标题: 【版主担保】《柳橙月刊》求投稿顺手招小编了。 [打印本页]

作者: eve592370698    时间: 2014-1-13 15:14
标题: 【版主担保】《柳橙月刊》求投稿顺手招小编了。

《柳橙月刊》是个小杂烩,主要目的有如下:
柳橙客栈:以幽默的内容给网友做介绍,帮助交友;
柳橙学堂:将一些脚本比较无聊的静态文字教程做成有趣的动态图文教程,让大家做游戏不再枯燥无味;
柳橙剧场、市场:把文字小说改编成图文剧,或者帮助大家制作游戏宣传片:

第五期月刊拖了一个多月,几乎没啥进度,首先身为责任主编得向大家谢罪,实在力不从心,更主要是灵感十枯竭。
@1426 期末考试结束了没?@猫耳朵 @月下耶鲁夫 还有更多的人我就不呼叫了。
特别先道个歉:月下的百鬼活动宣传失败了,
谁给我推荐一些点子,谁想让我宣传自己制作的游戏……这次可是下血本招工招点子了。
投稿的具体要求请看:
http://gd.66rpg.com/thread-9192-1-1.html
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-1-13 15:14
恩,我可以帮忙哦~~~话说咱看过好多期橙光月刊了~~我橙光也会用,美工方面还不错吧(不要吐槽),然后顺便推荐自己的月夜物语吧。。然后美工和内容方面我可以帮忙。(其实我就是想要VIP)

于是就让我当小编把= =(^o^)我QQ:1337253857
@eve592370698

作者: tjjlb    时间: 2014-1-13 16:35
于是有游戏想要做宣传片把截图啥的给我好了,我来做宣传片
作者: satgo1546    时间: 2014-1-13 19:22
我讨厌LZ型的橙光里加脚本教程……
如果把带有语法高亮的图片发出来就算了,上一期的脚本看它一个字一个字打出来真心头疼……
作者: eve592370698    时间: 2014-1-13 19:36
satgo1546 发表于 2014-1-13 19:22
我讨厌LZ型的橙光里加脚本教程……
如果把带有语法高亮的图片发出来就算了,上一期的脚本看它一个字一个字 ...

下次如果做脚本教程我就用图片好了。另外上一期的脚本教程做得确实超级失败,这点我承认。
作者: 黎念叙    时间: 2014-1-13 20:49
感觉主楼没有贴要求呢0 0
听上去很好玩2333
作者: 美丽晨露    时间: 2014-1-13 21:00
这边还有自己的RM坑要继续填。
所以抱歉无法加入你们的制作,
最后祝这期的月刊可以顺利出版
作者: eve592370698    时间: 2014-1-13 22:01
yangjunyin2002 发表于 2014-1-13 21:13
恩,我可以帮忙哦~~~话说咱看过好多期橙光月刊了~~我橙光也会用,美工方面还不错吧(不要吐槽),然后顺便 ...
您的游戏让我怎么搜索?找不到游戏的发布地址我怎么去了解这个游戏做宣传片呢?
用橙光制作主要是做成宣传幻灯片。如果您有兴趣可以随便下载一个以前的月刊工程,打开编辑,然后添加自己的一些想法(例如您给您自己的游戏做好的宣传幻灯片)发给我。只要有人投稿我肯定会给奖励,绝对不止悬赏这么点,这点可以问@上贺茂润 之前有悬赏,认可别人答案之后我还给她额外支付了一笔VIP。
作者: 秋寒    时间: 2014-1-13 22:07
我可以帮一些,不过期末考是下周二结束QAQ,到时候一定会赶过来帮忙的
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-13 22:07
楼主可以帮我宣传一下长名2么……还在填坑能不能预定一个位置……
作者: eve592370698    时间: 2014-1-13 22:14
上贺茂润 发表于 2014-1-13 22:07
楼主可以帮我宣传一下长名2么……还在填坑能不能预定一个位置……

可以。不过您的游戏发布帖似乎下载失效了。您可以提供一些游戏截图和相关音乐我做成幻灯片,最好是提供一些人物立绘和对话,我以AVG的形式将游戏中的剧情对话展现出来。
后者参考诺亚之城 的《柯南》同人制作,他的游戏是RM平台的剧情对话是FUKI对话框,但是我用立绘+场景的AVG对话形式给他制作了宣传片。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-13 22:17
eve592370698 发表于 2014-1-13 22:14
可以。不过您的游戏发布帖似乎下载失效了。您可以提供一些游戏截图和相关音乐我做成幻灯片,最好是提供一 ...

我还没做好……做好再传呼楼主
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-1-13 22:40
我其实正想和你讨论 把 素材推荐 植入你的月刊
作者: eve592370698    时间: 2014-1-13 22:47
月下耶鲁夫 发表于 2014-1-13 22:40
我其实正想和你讨论 把 素材推荐 植入你的月刊

那很好啊。我可不想再像第四期那样华丽地失败了……跳票一个月结果您是最大的受害者。
作者: 战国丶电灯胆    时间: 2014-1-13 23:03
怎么投稿?怎么参加?
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-1-14 00:24
加油!柳血糖上次不是我的,这次一定帮忙
身为第二论坛的版主上次没有参与制作真是抱歉
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-1-14 08:57
…………看完月刊后感觉美工还是不给力_(:з」∠)_
…………看完后感觉怪头疼的
话说橙光用来做期刊的话感觉少了什么东西

作者: eve592370698    时间: 2014-1-14 14:49
残瑰月狐 发表于 2014-1-14 08:57
…………看完月刊后感觉美工还是不给力_(:з」∠)_
…………看完后感觉怪头疼的
话说橙光用来做期刊的话感 ...

要不这期的UI或者封面您帮我做?
作者: 残瑰月狐    时间: 2014-1-14 15:22
eve592370698 发表于 2014-1-14 14:49
要不这期的UI或者封面您帮我做?

算了吧……_(:з」∠)_本来我画的也不咋地
封面啥的只要会ps的都行
_(:з」∠)_不如在期刊里讲讲如何运用ps?
作者: 怕鼠的猫    时间: 2014-1-15 11:16
直接开个新栏目:《弃坑大观》,把被弃掉的创意都罗列一下让读者瞻仰吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1