Project1

标题: 小学生已经占领世界了 [打印本页]

作者: 魔之哆啦    时间: 2014-1-26 19:17
标题: 小学生已经占领世界了
今天玩SC2,2V2。我用异虫,那小学生是人族。那小学生一开始不造兵,就把人族基地飞过去飞过来...好吧,这证明你是来捣乱的,也就算了。可到最后,我马上就要赢了。我去,那小学生开始造兵了...没错,开始造兵了!攻击目标是---我?!我当时就吓傻了。 ...
好吧,SC2这次也算了。我玩LOL美服。
我中单稻草人,另一个是蛮王。那蛮王到了6级就开始串门...还往塔里送,送也就算了,抢我金钱一套一套的...可问题是!他从来不开大!
....
我下意识的打了句中文:“你会玩不”
对面居然也用中文回我:“会,我国服被人骂,来美服了...”
这小学生是要占领世界吗!?
作者: 余烬之中    时间: 2014-1-26 19:22
我下意识的打了句中文

说一句话以免被纯水处理
作者: shy    时间: 2014-1-26 19:27
……小学生要逆天~
作者: 蓝儿    时间: 2014-1-26 19:33
小学生
为何不来坑天朝熊孩子调教所?
作者: 小学生    时间: 2014-1-26 20:53
咳咳!你们什么意思?
作者: 144138182    时间: 2014-1-26 22:40
你们这是什么意思,我们小学生是祖国的花朵。
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-1-26 23:45
小学生已大死特死。。。
作者: wanztjmsn    时间: 2014-1-27 05:02
比壞人變老了更可怕的是,壞人也有了傳承,俗稱熊孩子。稱其爲小學生並不恰當。
作者: 天地有正气    时间: 2014-1-27 07:18
呵呵呵呵LOL二月17停止运营嘎嘎嘎嘎开心死啦~
作者: 上贺茂润    时间: 2014-1-27 08:05
作为白金组的P,润表示完爆90%的小学生
作者: 李光兆    时间: 2014-1-27 08:32
我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。可爱的阳光照耀着他们,他们一个个是小白脸。
熊孩子的事迹广为流传,表示了当今中国教育方面的一大缺点
作者: 玛丽猫    时间: 2014-1-27 08:45
LZ,小学生是韩国的非物质文化遗产,请注意言辞,避免产生国际冲突
作者: -_-川    时间: 2014-1-27 12:22
熊孩子毁灭世界 马上威胁度超越拉登了
作者: Fakmab    时间: 2014-1-27 12:25
我在玩星际2无聊的时候也会打队友、飞基地,QQ飞车无聊的时候就撞队友、倒着跑,等他们骂我的时候,我就呵呵呵呵笑
作者: zl52wcl66rpg001    时间: 2014-1-27 19:18
sc2不如去玩美服,国服被网易弄得很垃圾了!
作者: 夜沫痕    时间: 2014-1-27 20:28
放假了- -你懂得。。
作者: 中学生    时间: 2014-2-8 01:03

可怜的红领巾,你不也是少先队吗?

糟糕,这个马甲一不小心挖坟了,白色情人节让我隐身
作者: eve592370698    时间: 2014-2-8 01:11
玛丽猫 发表于 2014-1-27 08:45
LZ,小学生是韩国的非物质文化遗产,请注意言辞,避免产生国际冲突

如果改成红领巾就不是韩国的物质文化遗产了。

白色情人节保佑我害人。
作者: 佐良    时间: 2014-2-8 17:57
小学生要逆天...........
作者: 秋寒    时间: 2014-2-9 12:22
凡事不能这么绝对,中国还有40%的小学生是正常人,只不过他们比较低调
作者: 风若·飘絮    时间: 2014-2-13 16:55
小学生火了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1