Project1

标题: 动物比人物难画…… [打印本页]

作者: 电子最终龙    时间: 2014-2-10 15:11
标题: 动物比人物难画……

{:2_270:} 有模板一个小时点一个人,画动物两个小时还是一坨翔……
[attach]222774[/attach][attach]223220[/attach]

{:2_261:} 毛发阴影太纠结了,四层渐变色根本不够用啊啊啊

作者: MeowSnow    时间: 2014-2-10 16:25

(。・`ω′・)不用人的模板点些兽人么?

(。・`ω′・)可以参考侍魂3-5,有些动物的上色方法~4色明明够了~
作者: 电子最终龙    时间: 2014-2-10 21:58
835494264 发表于 2014-2-10 18:25

(。・`ω′・)可以参考侍魂3-5,有些动物的上色方法~4色明明够了~ ...

{:2_272:}细化了一下毛发,然后又觉得精细过头了……
作者: 电子最终龙    时间: 2014-2-10 22:24
835494264 发表于 2014-2-10 18:25

(。・`ω′・)可以参考侍魂3-5,有些动物的上色方法~4色明明够了~ ...

找不到Q版的狼做参照……

调整比例后变成哈士奇了{:2_264:}

作者: 柍若    时间: 2014-2-10 23:44
超赞!大触收下我的膝盖!!!❤
作者: leoriosang    时间: 2014-2-10 23:51
这不是RO里的那只狼么……一模一样的……
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-2-13 23:56
很喜欢就是感觉糊糊的?
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-3-6 14:19

这是LZ的和RO的狼
每个像素的位置都一模一样 你确定是参考不是勾边换色吗..

作者: 电子最终龙    时间: 2014-3-6 14:47
天使喝可乐 发表于 2014-3-6 16:19
这是LZ的和RO的狼
每个像素的位置都一模一样 你确定是参考不是勾边换色吗..

換色勾邊的第一版,主樓已經更新了第二版,第三版的哈士奇在另外一個帖裡面呢
http://rpg.blue/thread-350401-1-1.html
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2014-3-6 18:39
毕竟我们是人,想画出动物会比较难

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1