Project1

标题: 求教,打怪不掉血,是怎么回事? [打印本页]

作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-10 22:05
标题: 求教,打怪不掉血,是怎么回事?

1、我把【攻击】设置成玩家的1号子弹

2、我把【攻击】的攻击力设置成999。
   玩家的所有攻击判定,我设置成了0
      这个【攻击】动画的攻击判定我设置成了800.(为了方便测试)

3、我把【炮灰】的血量设置成了2血

4、【炮灰】再受到伤害的时候执行
    图中的那个【变量操作】勾不勾效果都一样。不掉血

-------------------------------------------------------
怪物能显示被打中了,但是怎么打都死不了,请问,我这里是哪个地方弄错了呢?
作者: wojiukankan    时间: 2014-2-10 22:50
被攻击的那个对象动画也要有红区
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-11 10:09
回复 @smallconan

其他的动作都勾选着那个选项呢
-----------------------------------------------------------
回复 @wojiukankan

刚刚把所有的动作加上了这个
但是,再测试的时候,还是和以前一样,能显示被打中,但是却死不了
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-11 11:05

他们打我倒是能掉血。体力为0的时候,能执行【扑街】
为什么打敌人就只能显示被打中,但是却不掉血呢。。。
难道我只适合做抖M的游戏吗
作者: smallconan    时间: 2014-2-11 13:17

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1