Project1

标题: [周边工具] 一些美工改造图片的软件,希望对大家有用 [打印本页]

作者: abideath    时间: 2006-11-1 06:50
标题: [周边工具] 一些美工改造图片的软件,希望对大家有用
想必大家改造图片真的头晕的吧,所以经常为此头疼~~~我在网上找了些可以帮助美工解决些图像处理的问题,比如缩放尺寸,改善质量等等,支持批处理,还可以打上水印以防人家恶意盗用,希望大家能够用的开心~~咔咔   
以下是下载地址:

Auto Photo Editor v4.20图像批量处理软件

美景梦工厂

图片批量水印处理

图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9

照片放大

软件的截图:

原软件属于软件作者及网站所有.请勿用于商业用途!!
作者: abideath    时间: 2006-11-1 06:50
标题: [周边工具] 一些美工改造图片的软件,希望对大家有用
想必大家改造图片真的头晕的吧,所以经常为此头疼~~~我在网上找了些可以帮助美工解决些图像处理的问题,比如缩放尺寸,改善质量等等,支持批处理,还可以打上水印以防人家恶意盗用,希望大家能够用的开心~~咔咔   
以下是下载地址:

Auto Photo Editor v4.20图像批量处理软件

美景梦工厂

图片批量水印处理

图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9

照片放大

软件的截图:

原软件属于软件作者及网站所有.请勿用于商业用途!!
作者: abideath    时间: 2006-11-1 07:24
忘了补充软件的使用方法了~~
Auto Photo Editor 4.20
图像批量处理软件,可以轻易转换多张图片格式、批量更改尺寸、旋转、加文字标记等。创建图像批量处理任务非常简单,你可以设定计算机按日程表运行批量处理任务。
美景梦工厂:
可以改造图片加上背景,特效,也可以改造场景图~
图片批量水印处理
不用说了,可添加自己的水印,防止他人盗用,支持批量处理
图片批量下载工具 GlobalFetch V5.9.
各位美工经常有下载图片的习惯吧,其实这个软件可以支持批量下载~
照片放大
可以无差别的输出图像的大小~用于输出更改图像大小,放大也可以减少失真
以上文件无需安装,解压即可使用,注册码均在压缩包里面,文件名一般为SN或READ ME

作者: 魔剑美神    时间: 2006-11-1 19:50
感谢楼主分享,支持下!
作者: 两只鱼    时间: 2006-11-1 19:58
好东西{/qiang}~~哪位有权限的转下地球村把~
作者: 逍遥_逸风    时间: 2006-11-1 20:21
作者: king    时间: 2006-11-1 20:29
谢谢!收下拉
好东西,小巧精致!
作者: 九泪    时间: 2006-11-1 20:50
按惯例,提供软件并受到好评 VIP+2
作者: maverick    时间: 2006-11-2 05:40
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-11-2 08:09
以下引用maverick于2006-11-1 21:40:42的发言:

ACD See 8.1绿色版

PhotoShop CS绿色版
几乎都能搞定,不用下那么多软件了吧

恩,楼主也是为了方便大众嘛``
毕竟不是每个人都会PS``
大家合胃口就用撒``呵呵
作者: maverick    时间: 2006-11-2 18:47
作者: 都督竹    时间: 2007-2-6 04:19
不会吧,你们都下得了,为什么我用迅雷下载6R的东西都下不了啊?
作者: 我的感觉    时间: 2007-2-19 05:13
支持楼主~
作者: mdjhuwei    时间: 2007-2-19 07:39
不错,其实问我就可以~!
作者: 秋弦月    时间: 2007-2-25 23:17
{/hx}偶当年下过之后就跑掉鸟,没想到贴贴又浮上来了。
那一定要顶个先,以表当年潜水的赎罪。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1