Project1

标题: 关于子弹【产生一个副本】的问题 [打印本页]

作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-15 10:06
标题: 关于子弹【产生一个副本】的问题

我设置的两种子弹类型。
一个是【移动】,子弹朝向相应目标飞过去,碰触到目标或墙壁后消失
一个是【当主角副机】,子弹一直跟着主角,特定条件下才会消失
-------------------------------------------------

问题来了
为什么当我释放了一次【子弹2】,以后不管什么时间释放【子弹1】都有一个很大的问题
就是子弹会根据我人物的移动变化.......求教哪里出问题了?
--------------------------------------------------

这个是我的技能设置
各个攻击方式之间没有任何改变攻击方式的设置,为什么再实际测试以后,子弹会变来变去?
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-15 18:49
@smallconan
那个连接点我没有弄明白是什么意思。。。。
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-15 20:05

这个我把第二种,设置成了【链接点2】
但是,游戏里释放了这个【子弹2】以后,再释放【子弹1】,按方向键依然会改变动画效果。。。。
实在搞不明白是哪里的问题。。。
作者: yychchhh    时间: 2014-2-15 20:18
我只是很感动有人用AGM。。。完毕。。。
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-15 22:05
yychchhh 发表于 2014-2-15 20:18
我只是很感动有人用AGM。。。完毕。。。

......额,这里人确实很少诶
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-16 23:25
@smallconan

还是不行。。。。。
请教一个问题,有没有除了用【产生副本】这个办法,让技能一直跟随主角的方式么?
不点这个【产生副本】,它就按照自己的行动路线跑了。。。。。
作者: smallconan    时间: 2014-2-17 01:21
作者: mistedcoffee    时间: 2014-2-17 10:18
smallconan 发表于 2014-2-17 01:21
子对象可以,关于子对象的使用,可以参考如下帖
http://rpg.blue/thread-323642-1-1.html ...

恩,谢谢了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1