Project1

标题: 嘛~大学比较忙好久没上6R了什么的,自爆补偿下吧=A=? [打印本页]

作者: 彭格列第XI代    时间: 2014-3-1 02:36
标题: 嘛~大学比较忙好久没上6R了什么的,自爆补偿下吧=A=?

现在大学生活还算充实什么的~每天陪漫社的逗比们聊聊天吹吹水什么的~
然后晚上参加和轮滑社的逗比们一起在校内溜什么的~
然后上课睡睡觉什么的等老师开始讲窝不会的再听~
{:7_296:} 嘛之前窝的小伙伴们都爆过照了窝也来爆下好了~
{:7_304:}羞射的窝3天后就会删除什么的~
{:7_302:}右键的都是怪蜀黍!
【已删】
{:7_301:} 这是上学期动漫社举行活动时的照片,窝是男仆0w0/
@protosssonny @弗雷德  
作者: 千昭    时间: 2014-3-1 02:40
以邮件  →_→
作者: tjjlb    时间: 2014-3-1 08:28
长得好帅有木有
【↑审美观一定有误
作者: yangjunyin2002    时间: 2014-3-1 09:15
。。已右键。
作者: 神木大人    时间: 2014-3-1 10:36
长得像我们那时候青协会长的脸~~~
另外跟大学生的LZ说句禅语(分明是你乱编的~啪~)
一切事情都是有保质期的,过了无论如何补偿都已经变质了
作者: 你最珍贵    时间: 2014-3-1 11:58
不是说大学都很闲的吗
作者: 幽兰戴尔    时间: 2014-3-1 12:19
“大学很闲”……
也许两年之后阁下的观点会发生变化吧。
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-3-1 14:00
和汝军训那时的样子完全不同了
作者: 玮哥投胎了    时间: 2014-3-1 16:38
很不错,大学居然能过得比高中还忙。这说明你确实过得很充实,祝你能保持下去,不要学我混日子。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-2 08:12
!楼主捡到一个阿拉丁神灯,神灯答应实现楼主三个愿望,
楼主胯下一颤说:哦哟,不错哦,屌爆了,然后……
楼主很痛苦的说:快帮我还原!
于是阿拉丁还原了楼主的那个……
楼主很开心,竖起大拇指说:哦哟,不错哦,屌爆了……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1