Project1

标题: RM的横版,真令我O__O"… [打印本页]

作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-1 13:56
标题: RM的横版,真令我O__O"…

自从用了横版,动画无法正常播放,技能有些根本不放。
最牛逼的是今天居然说缺少视频,我千辛万苦找来那个破视频,他居然不放我设置的技能而是。。。。。
。。。。。。居然对着自己砍了20下,直接挂掉。。。。
132号以后的技能完全是瞎放。。。
作者: 火烧兔子    时间: 2014-3-1 17:35
先摸清横版脚本,再来设定技能会很有帮助

脚本是没有错的,只是LZ没有设定好而已
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-1 17:40
为什么我们都没有问题 → →
作者: 电子最终龙    时间: 2014-3-1 18:43
应该是脚本冲突吧。横版的本质不就是把默认战斗系统的战斗者坐标改改么
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-1 19:19
附:是原脚本的问题。我问了作者,作者说……这脚本是给自己用的…
我…茫然
作者: 美丽晨露    时间: 2014-3-1 19:39
楼主使用的是啥横版的说
很神奇呢,我表示想试试看
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-1 19:43
美丽晨露 发表于 2014-3-1 10:39
楼主使用的是啥横版的说

原来横板改的,完全是给自己的游戏用的,所以,我用的时候中间200行是不能用的。
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-1 19:44
美丽晨露 发表于 2014-3-1 10:39
楼主使用的是啥横版的说

原来横板改的,完全是给自己的游戏用 的,所以,我用的时候中间200行是不 能用的。
作者: 余烬之中    时间: 2014-3-1 21:09
颜LOSE 发表于 2014-3-1 19:44
原来横板改的,完全是给自己的游戏用 的,所以,我用的时候中间200行是不 能用的。 ...

也就是说……楼主你用的横版是从别人工程里挖来的?

………………自讨苦吃
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-1 22:06
余烬之中 发表于 2014-3-1 12:09
也就是说……楼主你用的横版是从别人工程里挖来的?

………………自讨苦吃 ...

人家工程又不加密,上面还有一大排的日文。顺手拿来用用正好。
作者: 精灵使者    时间: 2014-3-2 01:24
你不会说是sideview吧。
你应该下载范例工程。
作者: 上贺茂润    时间: 2014-3-2 08:07
拿别人的东西就不要再抱怨好坏了。
作者: ナイフ君    时间: 2014-3-2 09:01
本人精通VX,VA横版修改,聘请本人现在只需23333333333333333
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-2 15:14
专用的脚本…我只好自己改了。能用就行。
作者: 无脑之人    时间: 2014-3-2 15:14
横版什么的都是坑,使用不方便还带各种Bug,每次都有小孩纸拿着横版脚本问我为什么脚本出错了{:2_253:}
作者: 颜LOSE    时间: 2014-3-2 20:53
无脑之人 发表于 2014-3-2 06:14
横版什么的都是坑,使用不方便还带各种Bug,每次都有小孩纸拿着横版脚本问我为什么脚本出错了 ...

我用的是某人根据后知后觉的脚本修改的。目前可以用了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1