Project1

标题: 问题解决后自己编程成已经解决也违规? [打印本页]

作者: xiaoxin3357    时间: 2014-4-13 09:59
标题: 问题解决后自己编程成已经解决也违规?
我这不是给版主省事了吗?问题确实已经解决了,难道我应该放着那问题不管才是正确的方式?自己规规矩矩改好状态还是违反版规的?

这设定简直无法直视啊
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-13 12:16
必须是违规啊!详见VX区版规第6条~编辑标签结帖是被严厉打击的。
作者: xiaoxin3357    时间: 2014-4-13 13:00
protosssonny 发表于 2014-4-13 12:16
必须是违规啊!详见VX区版规第6条~编辑标签结帖是被严厉打击的。

我去,我就看了看版面上那个图片的版规。

话说改标签这个操作对专区没什么不好的影响吧?别人看到还能知道这个问题已经解决了,要是有相关疑问的直接就进来看了
作者: 铃仙·优昙华院·因幡    时间: 2014-4-13 15:04
xiaoxin3357 发表于 2014-4-13 13:00
我去,我就看了看版面上那个图片的版规。

话说改标签这个操作对专区没什么不好的影响吧?别人看到还能知 ...

不然编辑是为了给帮助你的人一点奖励.

你随便自己改了, 帮你的人怎么办?
作者: xiaoxin3357    时间: 2014-4-15 08:29
铃仙·优昙华院·因幡 发表于 2014-4-13 15:04
不然编辑是为了给帮助你的人一点奖励.

你随便自己改了, 帮你的人怎么办? ...

已经有版主给他奖励了啊,我问题也解决了,我就改标签了啊
作者: 铃仙·优昙华院·因幡    时间: 2014-4-15 10:49
xiaoxin3357 发表于 2014-4-15 08:29
已经有版主给他奖励了啊,我问题也解决了,我就改标签了啊

版主的评分是在你修改标签之后的.
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-4-15 11:57
版主评分的同时就会分类标签~不需要你亲自改,汝要做的是到置顶的认可帖申请认可,这样不但不会被扣分,还有额外奖励!
作者: fux2    时间: 2014-5-4 07:30
其实一直觉得这个规矩有点不尽人意。
在乎分数的人会自己@版主,不在乎的版主看到了加就行,形式不是必要。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1