Project1

标题: 【旅】【视觉小说】长椅 [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2014-4-27 21:21
标题: 【旅】【视觉小说】长椅

基本信息                                                                                
游戏名称:长椅
游戏制作:喵呜喵5
游戏类型:短篇视觉小说
游戏容量:一万字
游戏大小:27.9M

下载地址                                                                                
百度网盘:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mguSzs0 密码: h26w

游戏攻略                                                                                
确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键 确定键(喂!)

游戏说明                                                                                
实验性质更大一些的游戏,再完善一下我的脚本大概我就可以用RM做一个喵5鸣泣之时或者Fate/m5了?
有什么BUG(主要是错别字)请汇报。
请不要随意使用游戏中的素材。

也欢迎尝试一下游戏的多平台对应重制版!                                   

作者: 丽塔菌    时间: 2014-4-27 21:43
诶嘿沙发!
看起来不错诶
作者: Anson    时间: 2014-4-27 23:20
整体画面配合音乐给人一种很放松柔和的感觉。Fate/m5这个点很好笑诶2333
作者: hanying1703    时间: 2014-4-28 00:05
我是来抢糖的~
视觉小说好棒
求喵5鸣泣之时
不过话说珺桑水野喵5都参赛了前三没有悬念了吧
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-4-28 05:53
虽然剧情很常见但看完后心里仍旧堵得慌……
如果有存档功能就更好了。

以及抓虫:

作者: 上贺茂润    时间: 2014-4-28 08:24

上贺茂润,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
真是极好的!
作者: eve592370698    时间: 2014-4-28 11:25
如果我没记错的话,主论坛是禁止回帖可见的,只有第二论坛才鼓励回帖可见……
作者: 子弹君    时间: 2014-4-28 12:53
发布了啊,支持支持~今天就要开始评审了吧?
作者: Siren的耳环    时间: 2014-4-28 15:29
支持!好玩!
作者: ozl    时间: 2014-4-29 15:34
很不错哦阿
作者: ナイフ君    时间: 2014-4-30 14:09
哎,没有游戏截图咩?=-=
作者: 月初雪姬    时间: 2014-5-1 12:58
好赞!看起来很棒的感觉!
作者: 无能菌    时间: 2014-5-1 23:27
感觉好厉害!视觉小说啊..
作者: cxyhn    时间: 2014-5-6 06:04
挺喜欢这种视觉小说的(AVG?)
话说图片都是UP自己做的么?
作者: 化螺耕    时间: 2014-5-6 10:59
看着很是文艺的感觉,让我很放松,支持楼主
作者: 漫天游弋    时间: 2014-5-20 00:40
玩了一会才发现竟然是视觉小说,我是不是没救了{:2_258:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1