Project1

标题: 本站第二论坛急聘苦力版主若干 [打印本页]

作者: eve592370698    时间: 2014-5-8 20:43
标题: 本站第二论坛急聘苦力版主若干

就的主站图片基本上都挂了,没错,不仅包括游戏预览图,教程的图片也完蛋了……
以目前的形势看,旧主站倒闭也仅仅是时间问题了。
所以特别开放申请版主,其实就是帖子编辑员:
http://gd.66rpg.com/thread-10329-1-1.html
担任【其它区】版主,负责发帖把原来主站的内容都搬运过去……
如果能找到图片弥补上最好了……
待遇可以回第二论坛那个版主申请帖,看工作量啥都好说。
为啥开放申请投稿区呢?因为需要先投稿,然后把资源帖编辑好了再挪走。如果是那种烂到家的垃圾游戏,或者直接提取,连加工都没加工过的商业素材我看还是丢到相应的版块好了。
作者: 完全默认    时间: 2014-5-8 20:58
打算把整个论坛复制一次完全搬运?
作者: eve592370698    时间: 2014-5-8 21:03
完全默认 发表于 2014-5-8 20:58
打算把整个论坛复制一次完全搬运?

确实打算这么做……不但要搬运,教程还要做好电子书备份
作者: yychchhh    时间: 2014-5-8 21:28
我自然要来,那也就把我提取的资源和翻译的脚本一并搬移吧。
作者: eve592370698    时间: 2014-5-8 21:35
yychchhh 发表于 2014-5-8 21:28
我自然要来,那也就把我提取的资源和翻译的脚本一并搬移吧。

已经任命了。优秀原创教程,能恢复图片我自然是给您奖励了。
至于一些游戏素材和脚本,我建议您发到投稿区
因为第二论坛可不是啥资源发布都可以的。想那种提取商业素材、照搬他人脚本的资源,我自然会挪到
伸手党革命根据地。这就是物以类聚,人以群分。
作者: 奇奇​    时间: 2014-5-8 21:47
第二论坛招聘版主,不招我的话是你吃亏。别看我只有七岁,我可是未来的大师级侦探。我的智商比成年人都要高出近一倍,将来还有巨大的发展潜力。
作者: 美丽晨露    时间: 2014-5-8 22:30
表示好久都没有去第二论坛了
之后将事情完结了再过去帮忙吧
作者: 精灵使者    时间: 2014-5-9 01:03
精灵毫无目的的飞过:
如果你想找脚本教程,也许天干和百变宝典能够帮助您。
作者: 985574836    时间: 2014-5-10 07:27
{:2_278:}我很闲哦,我可以去帮忙的说
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-10 12:59
想打酱油的轩辕飘过……
作者: 颜LOSE    时间: 2014-5-10 13:07
轩辕大将军 发表于 2014-5-10 03:59
想打酱油的轩辕飘过……

轩辕去呗,你是祖国的新一代啊
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-10 14:41
颜LOSE 发表于 2014-5-10 13:07
轩辕去呗,你是祖国的新一代啊

……………………我先去写作业………………
作者: 颜LOSE    时间: 2014-5-10 15:05
轩辕大将军 发表于 2014-5-10 05:41
……………………我先去写作业………………

。。。学生党啊{:2_278:}
作者: 后知后觉    时间: 2014-5-10 17:37
说到以前的主站就很怀念以前的搜索引擎.

作者: 后知后觉    时间: 2014-5-10 17:37
说到以前的主站就很怀念以前的搜索引擎.

作者: 轩辕大将军    时间: 2014-5-10 19:45
颜LOSE 发表于 2014-5-10 15:05
。。。学生党啊

我又来了………………EVE大人给个职务呗……
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2014-5-10 20:19
话说有没有长期的合同工?不是这种短期的苦力工。
作者: 邪月长啸    时间: 2014-5-10 22:18
虽然我很想去申请,但没时间,唉,算了
偶尔去打酱油吧
作者: eve592370698    时间: 2014-5-11 10:57
邪月长啸 发表于 2014-5-10 22:18
虽然我很想去申请,但没时间,唉,算了
偶尔去打酱油吧

目前任务少,一星期发几个帖子即可。等到忙时另说。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1