Project1

标题: 【尚未完成】魔灵之魄0.1 [打印本页]

作者: 1315086193    时间: 2014-5-9 19:54
标题: 【尚未完成】魔灵之魄0.1
求吐槽区吐槽
作者: 1315086193    时间: 2014-5-9 20:37
游戏介绍:
此游戏是个无剧情游戏,因为我懒嘛,然后放图

作者: 颜LOSE    时间: 2014-5-9 21:07
你的简介有够短的
作者: qq1353826915    时间: 2014-5-9 21:07
不好意思因为我懒所以不打算下载了TAT。TAT什么介绍都米有要别人怎么提起兴趣玩?
作者: 布里蓝    时间: 2014-5-9 21:09
好吧,我也不想下,因为我懒
作者: 1315086193    时间: 2014-5-9 22:03

好吧,我错了,重新介绍:
魔灵之魄是有点模仿口袋妖怪那样的,可以捕获一些怪物。
主角先前没有技能通过一些物品获得技能【比如魔法书】
然后由于是为了测试黑森林副本没有做完
游戏尚无技能,可以在大陆和魔界穿梭【完成黑暗法师的任务】
然后截图没法截了,就用上面的吧【我家的截图有点问题】
【以后会更新工会 在工会里能接受任务 然后继续完成剧情 更新地点钻石城 黑曜石镇 暮色森林等】
好,我这次勤快了,帮忙测试吧QAQ
作者: 1315086193    时间: 2014-5-9 22:05
@布里蓝 @qq1353826915 @颜LOSE
作者: 布里蓝    时间: 2014-5-9 22:09
没剧情的话你到底要我们测试什么呢?只是系统吗?
作者: 颜LOSE    时间: 2014-5-9 22:10
1315086193 发表于 2014-5-9 13:05
@布里蓝 @qq1353826915 @颜LOSE

我说。。。。。我们需要剧情

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1