Project1

标题: 安生LOGO屋重启 [打印本页]

作者: Anson    时间: 2014-6-2 10:58
标题: 安生LOGO屋重启

熟人优先制作(其实想趁机混眼熟{:8_448:}
安生的风格不太固定(意思是什么都能尝试一下),不太擅长文字质感,稳扎稳打为主,喜欢的欢迎下单。

以往作品:

填单:
LOGO内容:
游戏风格:
特殊要求(可以指定往第几楼的成品样式靠拢):

最近风格请看64楼,
暑假因为要兼职,一般空闲时会挑选其中看着顺眼的几单做,
如果没选到可以一直留言。

作者: 超级D梦    时间: 2014-6-2 11:37
LOGO内容:神の徘徊
游戏风格:角色扮演
特殊要求:没有,不好看没收
是熟人吗(这项是刷存在感用的):你是谁啊?

尝试一下
作者: 千葉玖濑    时间: 2014-6-2 12:30
咱只是来混脸熟的w
作者: 韩吉桑    时间: 2014-6-2 13:49
LOGO内容:大标题:最终一战 小标题:RWBY同人
游戏风格:霸气一点点
特殊要求:主标题旁边要有个镰刀
是熟人吗(这项是刷存在感用的):不是……做了好盆友就是了……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-2 14:07
这么缺积分,去打工不就得了
作者: Anson    时间: 2014-6-2 14:08
超级D梦 发表于 2014-6-2 11:37
LOGO内容:神の徘徊
特殊要求:没有,不好看没收

没说清楚什么风格,就仿最终幻想来做了一个,png图片请查私信
作者: Anson    时间: 2014-6-2 14:22
emgame 发表于 2014-6-2 11:49
LOGO内容:ZOSO游戏制作工具
游戏风格:不是游戏,姑且弄个武侠
特殊要求:没有

你知道你的英文字和武侠是有多不搭边吗,png查私信
作者: 布里蓝    时间: 2014-6-2 15:45
LOGO内容:水晶吊坠
游戏风格:偏灰暗的非恐怖解谜。标题画面也是暗色调的
特殊要求:在哪里加一朵紫罗兰吧
是熟人吗(这项是刷存在感用的):你好,初次见面
作者: 子弹君    时间: 2014-6-2 16:00
LOGO内容:主标题:宠物王国 副标题:光辉之城
游戏风格:可爱风的LOGO,颜色淡棕色。
特殊要求:在宠物王国的宠字上加一个宠物头像图标吧~
是熟人吗(这项是刷存在感用的):记得我们见过的~
作者: 化螺耕    时间: 2014-6-2 18:37
我也来混个眼熟的,能麻烦那楼主帮我制作个LOGO吗
内容就是“逍遥一世”,风格偏古风点就好万分感谢作为回报,我献出我为数不多的塘
作者: LetterJe    时间: 2014-6-5 04:56
LOGO内容:
 主标题:Dreamerland
 副标题:-the Black Star of Moonlit Cathedral-

游戏风格:
 沉悶、冷冽
 字体可以用银色(金属光泽)、黑色背景

特殊要求:
 我想要像在黑暗中透出金属光泽{:2_268:}
 像是雾气中闪闪发光的戒指那般
 主标题的部分要用像是这种雕花跟色泽↓

雕花不用太讲究,粘几条蚯蚓上去 看着像古文字就行{:2_282:}
 然后副标题用较小的字体 排在主标题下面,副标题不用花样只要金属色即可

需要PSD档{:2_275:}

是熟人吗:
 初次见面你好你好(握手){:2_262:}

作者: Anson    时间: 2014-6-7 14:52
韩吉桑 发表于 2014-6-2 13:49
LOGO内容:大标题:最终一战 小标题:RWBY同人
游戏风格:霸气一点点
特殊要求:主标题旁边要有个镰刀

png图片请查私信
作者: Anson    时间: 2014-6-7 15:31
布里蓝 发表于 2014-6-2 15:45
LOGO内容:水晶吊坠
游戏风格:偏灰暗的非恐怖解谜。标题画面也是暗色调的
特殊要求:在哪里加一朵紫罗兰吧 ...

因为给字体加了描边颜色,附PSD查私信。适用背景黑色
作者: 175746527    时间: 2014-6-8 11:32
LOGO内容:圣灵勇士
游戏风格:战争,霸气的。
特殊要求:颜色最好是火的颜色,就像燃起来的火,然后旁边或字上再有一点血迹,如果不行,就随便吧。然后字后面再有两把刀,像这
是熟人吗(这项是刷存在感用的):不是吧。
作者: 1258878615    时间: 2014-6-8 15:41
LOGO内容:永远的六一
游戏风格:清纯 青春
特殊要求:随便
作者: 刺夜之枪    时间: 2014-6-10 16:13
我也来一个,LZ做的LOGO真是非常好啊,收不收徒弟,鄙人也喜欢设计,但是一直设计不好LOGO。真心拜师,求赐教。

LOGO内容:骑士信条: 失落之村   (Knights' Creed)
游戏风格:写实风格中世纪欧洲角色扮演游戏。 但画面风格是不阴暗也不光明的。
特殊要求:求拜师成功
是熟人吗(这项是刷存在感用的):师傅!
作者: Peter黄    时间: 2014-6-10 22:23
LOGO内容:GUROCS之亡命之塔
游戏风格:角色扮演类型,剧情轻微恐怖血腥
特殊要求:标题要分两层,“之”夹在中间,上面要用生化危机那样的感觉,下面字体要有金属的质感,标题背后有一套锁链围绕
作者: Anson    时间: 2014-6-14 11:39
化螺耕 发表于 2014-6-2 18:37
我也来混个眼熟的,能麻烦那楼主帮我制作个LOGO吗
内容就是“逍遥一世”,风格偏古风点就好{:4_94 ...

PSD查私信,给的要求有点少哦,但是你蛮眼熟的
作者: Anson    时间: 2014-6-14 11:40
LetterJe 发表于 2014-6-5 04:56
LOGO内容:
 主标题:Dreamerland
 副标题:-the Black Star of Moonlit Cathedral-

尽力而为,PSD查私信
作者: 凯蒂洛斯    时间: 2014-6-14 22:17
LOGO内容:灰線(atonement in illegal zone)
游戏风格:黑白过渡 可以是偏蓝一点 晶格或者数据类近未来的那种
特殊要求:可以给PSD源文件吗?
作者: Anson    时间: 2014-6-20 22:47
175746527 发表于 2014-6-8 11:32
LOGO内容:圣灵勇士
游戏风格:战争,霸气的。
特殊要求:颜色最好是火的颜色,就像燃起来的火,然后旁边或 ...

不是吧。
作者: Anson    时间: 2014-6-20 22:49
1258878615 发表于 2014-6-8 15:41
LOGO内容:永远的六一
游戏风格:清纯 青春
特殊要求:随便

PSD查私信
作者: Fn君    时间: 2014-6-21 12:50
LOGO内容:主标题:City in the sky
                  副标题:Music dream
游戏风格:温柔点,毕竟是一款温馨的游戏
特殊要求:多加一些音乐符号
是熟人吗:以前不是,现在是了。(在这里相见了嘛...)
作者: zgyxyxddd    时间: 2014-6-21 17:55
主标题:SLENDER
副标题:Never Sleep
风格:黑暗
特殊要求:杂乱的粉笔涂鸦啊,蛛网什么的(没有也可以哦)
是熟人吗(这项是刷存在感用的):额...现在是了
谢谢楼主啦~
作者: llchaorenjun    时间: 2014-6-23 02:06

主标题:魔女的爱
风格:暗色调 暗黑风
特殊要求:简洁风 求自由发挥
是熟人吗:也许未来是
感谢美工触。多谢了。
作者: qknight    时间: 2014-6-24 15:07
主标题:银发死神
副标题:英雄王的宝藏
风格:王道RPG类型,中古幻想元素居多
特殊要求:主角使用的武器是武士刀和斧子,所以有的话最好(没有也可以)
是熟人吗(这项是刷存在感用的):第一次点进这个帖子……
作者: 江户川洛奇    时间: 2014-6-25 18:13
主标题:另一个世界
                          前传
风格:传统RPG,主色为绿色
特殊要求:自由发挥
是熟人吗(这项是刷存在感用的):.......
作者: Anson    时间: 2014-6-27 18:35
刺夜之枪 发表于 2014-6-10 16:13
我也来一个,LZ做的LOGO真是非常好啊,收不收徒弟,鄙人也喜欢设计,但是一直设计不好LOGO。真心拜师,求赐 ...

拜师这个算不上吧……我也只是业余水准嘛嘛~
PSD已经私信
作者: 576437081    时间: 2014-6-27 20:28
好厉害0 0和断电姐有得一比呢!
那么我也来一单把~
LOGO内容:殷红花瓣
副标题:——悼亡曲
游戏风格:纯正RPG
特殊要求:颜色为红色和灰色(渐变之类的)
是熟人吗:不是0 0
作者: 朦胧中的孤独    时间: 2014-6-28 12:25
LOGO内容:挥·灵
游戏风格:魔幻冒险RPG
特殊要求:颜色蓝色吧,LOGO不要太大,我的分辨率姑且用的是544X416……
是熟人吗:不是=-=
于是顺便求混脸熟啥的~
作者: Anson    时间: 2014-6-28 14:14
Peter黄 发表于 2014-6-10 22:23
LOGO内容:GUROCS之亡命之塔
游戏风格:角色扮演类型,剧情轻微恐怖血腥
特殊要求:标题要分两层,“之”夹 ...

不好意思久等了!PSD已私信
作者: Anson    时间: 2014-6-28 14:16
凯蒂洛斯 发表于 2014-6-14 22:17
LOGO内容:灰線(atonement in illegal zone)
游戏风格:黑白过渡 可以是偏蓝一点 晶格或者数据类近未来的 ...

尽量做的科技化了,不知道喜不喜欢?PSD已经私信
作者: Anson    时间: 2014-6-28 14:18
Fn君 发表于 2014-6-21 12:50
LOGO内容:主标题:City in the sky
                  副标题:Music dream
游戏风格:温柔点,毕竟是一 ...

不知道购不够温柔,PSD已经私信
作者: Anson    时间: 2014-7-2 19:46
zgyxyxddd 发表于 2014-6-21 17:55
主标题:SLENDER
副标题:Never Sleep
风格:黑暗

抱歉久等了,PSD已经私信
作者: Anson    时间: 2014-7-2 19:48
llchaorenjun 发表于 2014-6-23 02:06
主标题:魔女的爱
风格:暗色调 暗黑风
特殊要求:简洁风 求自由发挥

抱歉久等,PSD已经私信
作者: zgyxyxddd    时间: 2014-7-4 17:42
Anson 发表于 2014-7-2 19:46
抱歉久等了,PSD已经私信

哇!!!太棒了,出乎意料的赞啊,谢谢lz啦
作者: SherryX    时间: 2014-7-5 11:57
LOGO内容:FAce·LOse
游戏风格:血腥向
是熟人吗:不是= =

作者: Anson    时间: 2014-7-7 15:50
qknight 发表于 2014-6-24 15:07
主标题:银发死神
副标题:英雄王的宝藏
风格:王道RPG类型,中古幻想元素居多

等久咯~PSD已私信
作者: Anson    时间: 2014-7-7 15:51
江户川洛奇 发表于 2014-6-25 18:13
主标题:另一个世界
                          前传
风格:传统RPG,主色为绿色

久等咯~PSD已经私信
作者: Anson    时间: 2014-7-7 15:53
576437081 发表于 2014-6-27 20:28
好厉害0 0和断电姐有得一比呢!
那么我也来一单把~
LOGO内容:殷红花瓣

断电姐做的比窝好太多啦{:8_439:} ~希望能够喜欢嘛嘛~PSD已经私信
作者: Anson    时间: 2014-7-7 15:55
朦胧中的孤独 发表于 2014-6-28 12:25
LOGO内容:挥·灵
游戏风格:魔幻冒险RPG
特殊要求:颜色蓝色吧,LOGO不要太大,我的分辨率姑且用的是544X4 ...

LOGO做大其实是为了大家缩放可以不掉像素啦,
既然这么要求了我也尽量做细了~PSD已经私信~
作者: qknight    时间: 2014-7-9 00:57
Anson 发表于 2014-7-7 15:50
等久咯~PSD已私信

非常感谢,这下子终于有自己的LOGO了!
作者: DivineCrow    时间: 2014-7-9 02:53
阁下制作LOGO的技术真是日益精湛
我决定日后若再需要制作LOGO  必定上门讨教  做好觉悟吧:P

另外再次感谢你帮我们制作的LOGO  效果很不错:)
作者: 进击の虎叔    时间: 2014-7-9 07:44
事先已经做一部分,发现自己根本无从下手,还是抱着求助的态度来= =

Request:1.改为悲伤一点的色调(大概是冷色系的吧= =
                 2.加点美化什么的,那只手可要可不要
                 3.符合主题,有点幻想风格
                 4.再加英文:The People Abandoned by Destiny
未标题-1.psd (246.87 KB, 下载次数: 31)
作者: 逆向刺杀者    时间: 2014-7-9 11:26
我该说什么……
LZ停止接单了,暑假之后还有接吧,反正是个大长篇,有的是时间,跪求大触暑假后完成这张logo
另外望增加封面制作。
LOGO内容:异能团
游戏风格:魔幻,但是要偏科技,偏蓝色
特殊要求:黑色底图,后面加一个很淡的魔法阵【我好无理】,并且……我求LZ弄544*418而不是那种大logo啊!对了,文字的摆放:
      能
异          团
记得华丽一点【我知道我很无理】
是熟人吗(这项是刷存在感用的):……你是谁哇?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-7-28 10:19
LOGO内容:0%斗魂
游戏风格:悠闲,模拟
特殊要求:淡橙,淡黄
是熟人吗(这项是刷存在感用的):来混熟吧!安生哥
作者: 鑫晴    时间: 2014-7-28 15:19
逆向刺杀者 发表于 2014-7-9 11:26
我该说什么……
LZ停止接单了,暑假之后还有接吧,反正是个大长篇,有的是时间,跪求大触暑假后完成这张log ...

凑个热闹

呃……抱歉,那个,能不能重做……因为工作室改名了……叫做月夜的黑猫团【刀剑神域里面的……】球你惹大大~(=゚ω゚)=

@逆向刺杀者

【PSD】

月夜的黑猫团.zip (57.58 KB, 下载次数: 17)
作者: llchaorenjun    时间: 2014-7-29 12:04
Anson 发表于 2014-7-2 19:48
抱歉久等,PSD已经私信

久等久等 久违的回复。
谢谢LZ。
很带感啊这个。(=゚ω゚)=
作者: 流苏丶沐    时间: 2014-8-1 18:00
LOGO内容:大标题:终始边缘 小标题:幻想世纪
游戏风格:半正经,悠闲优先(话说这不是为难我的表达能力么= =)
特殊要求:淡橙色吧
是熟人吗(这项是刷存在感用的):这要怎么说= =不是!
作者: ナイフ君    时间: 2014-8-3 07:36
求一些好的中英文字体!
作者: 逆向刺杀者    时间: 2014-8-7 11:11
鑫晴 发表于 2014-7-28 15:19
凑个热闹

呃……抱歉,那个,能不能重做……因为工作室改名了……叫做月夜的黑猫团【刀剑神域里面的……】球你惹大大~(=゚ω゚)=
作者: 1258878615    时间: 2014-8-30 23:30
Anson 发表于 2014-6-20 22:49
PSD查私信

谢谢,太好了
作者: 风华尽绽    时间: 2014-8-31 16:02
LOGO内容:自由的道路
特殊要求:背景透明
是熟人吗:不是啊
作者: ナイフ君    时间: 2014-9-7 16:17
LOGO内容:Magic Crystal
游戏风格:正统RPG,清新风格,纯白背景
特殊要求:最好加个水晶啥的,然后要看起来比较舒服,不需要太复杂的特效www
是熟人吗:似乎见过。
@Anson  
作者: Anson    时间: 2014-9-7 19:50
流苏丶沐 发表于 2014-8-1 18:00
LOGO内容:大标题:终始边缘 小标题:幻想世纪
游戏风格:半正经,悠闲优先(话说这不是为难我的表达能力么 ...

完成,PNG查私信
作者: Anson    时间: 2014-9-7 19:52
风华尽绽 发表于 2014-8-31 16:02
LOGO内容:自由的道路

作者: Anson    时间: 2014-9-7 19:53
ナイフ君 发表于 2014-9-7 16:17
LOGO内容:Magic Crystal
游戏风格:正统RPG,清新风格,纯白背景
特殊要求:最好加个水晶啥的,然后要看起 ...

png已经私信
作者: 闇·貘良    时间: 2014-9-8 14:28
Logo名称:罪证ノ城
下方是小字英文: the mystery city
希望是灰蓝色的字体,不要血,风格可以不恐怖,但不要太可爱
谢谢了!{
作者: 流水匆匆    时间: 2014-9-10 10:26
LOGO内容:伏魔记
游戏风格:仙侠 古风
作者: 憨八嘎    时间: 2014-9-16 21:26
LOGO内容:女孩子的游戏
游戏风格:少女,温馨
特殊要求:透明背景,主调粉色,不要太夸张
是熟人吗:不是(你好,第一次见面^q^
作者: 2906039771    时间: 2014-9-21 16:04

LOGO内容:主标题:灵魂狩猎师,副标题:夜之星
游戏风格:幻想、魔幻www
特殊要求:没有www
是熟人吗:虽然不是www但是现在是了www
作者: 无纸魅影    时间: 2014-9-24 19:43
LOGO内容:虚空之度
游戏风格:好像神一般乱战~
特殊要求:最好背景加一翅膀
是熟人吗(这项是刷存在感用的):我新人,请多指教。
作者: Anson    时间: 2015-6-21 15:25
2906039771 发表于 2014-9-21 16:04
LOGO内容:主标题:灵魂狩猎师,副标题:夜之星
游戏风格:幻想、魔幻www
特殊要求:没有www

隔了很久了,不知道还有用不
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-22 00:35
LOGO内容:枪·刃·铁骨
游戏风格:

特殊要求:简约,近未来风格
作者: yl51379    时间: 2015-6-26 18:11
LOGO内容:星辰无界
游戏风格:传统日式RPG  带一点西方魔幻色彩
特殊要求:我发了1张背景图做参考  当然用别的图也是可以的
是熟人吗(这项是刷存在感用的):暂时还不是,不过希望可以向楼主学习!

作者: hgf    时间: 2015-7-10 13:48
LOGO内容:主标题:黎明之光 副标题:冲破黑暗
游戏风格:淡淡的蓝色科幻风格,再加上一些机械金属感
特殊要求:标题后面加上一个大大的;十‘字,颜色机械金属
是熟人吗(这项是刷存在感用的):你好,我们初次见面,
                                               非常感谢
作者: 爱尔睿欧丝    时间: 2015-8-3 17:58
LOGO内容:破碎的约定
游戏风格:友谊支离破碎,背景黑色
特殊要求(可以指定往第几楼的成品样式靠拢):无
作者: jiazaixime    时间: 2015-8-5 18:55
LOGO内容:传说X传说
游戏风格:角色扮演类型,
特殊要求:希望X在第一个传说的右下方(要大,能换成两把剑或是其他X样子的东西)
                 第二个传说希望是第一个的影子?,。。
                 或者大神你随意弄
作者: 谁人应答    时间: 2015-8-6 10:54

LOGO内容:主标题:妙探寻凶;副标题:CLUE
游戏风格:悬疑解密
特殊要求:LOGO上面加一个城堡的影子

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1