Project1

标题: 有没有人认识汉化组的人呢? [打印本页]

作者: fangqing9    时间: 2014-6-18 18:35
标题: 有没有人认识汉化组的人呢?

这些年一直在想找人汉化一个RM 2000的游戏  但是苦于找不到汉化组   主要是怕被骗的说OWO
现在觉得6R的大神都神通广大,应该有认识汉化组的把,←_←求推荐认识,可付报酬。

作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-18 18:41
什么游戏 什么语种?
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-18 18:46
啥游戏 亮出来
作者: taroxd    时间: 2014-6-18 18:52
其实我加入过游戏的汉化组,有能力汉化日文游戏。现在在小说翻译组里混日子。
不过现在即将进入高三,不接受任何request
作者: fangqing9    时间: 2014-6-18 18:53
迷糊的安安 发表于 2014-6-18 18:46
啥游戏 亮出来

大雄战记ace  这个是老物了   应该听说过吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2014-6-18 18:55
你可以试试去岚少吧找丝绮拉工作室

不过人家很忙不一定能接 最好好好描述下游戏吸引一下火力
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-6-18 18:57
日语大触论坛不是有几个的吗?楼主换头像了?大雄呢?
作者: 克莉丝    时间: 2014-6-18 19:11
心愿屋汉化组、只要你给钱他们一定帮忙
作者: bbh    时间: 2014-6-18 20:39
= = 不活桑,RM2K游戏的汉化难度远高于其他几个引擎的,再加上大雄战记这神一样的事件数量我觉得是很难有人有欲望和毅力去干掉它的……当然我的意思不是不会有人来汉化它,但是难度会成为一大阻碍,而游戏的知名度是第二大坎……

先试着看自己录两期实况让它知名一点如何?这样我猜会对招募苦力有帮助。汉化一个不知名外加自己都不甚了解的游戏我猜很难会去干的。
另外最好找有RM2K游戏汉化经验的汉化组,在此我觉得野生吧里的吧众应该是很好的帮手,只要他们愿意……

真要是实在不行的话的话自己研究下RM2K,然后尝试个人汉化吧……
作者: 子弹君    时间: 2014-6-18 20:42
大雄呢?!!没有大雄差评{:8_443:}
作者: soulsaga    时间: 2014-6-19 10:51
LZ或且可以试试找人做翻译弹墓视频也不错啊...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1