Project1

标题: 【短篇9】鲁巴帝国 [打印本页]

作者: 【蛋塔】    时间: 2014-6-29 08:42
标题: 【短篇9】鲁巴帝国

【游戏制作】
图片素材来源:默认+原创+网络图片
脚本:rpg.blue(主站)
音乐:最终幻想专辑(酷我音乐)
制作人:【蛋塔】(论坛ID)
制作工具:RPG Maker VX
游戏运行:已脱离RTP
游戏大小:86MB
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJjXCJD
是否加密:未加密
游戏时常:5个小时 (已测试)
(自己通关了一遍,跟着剧情走最快可以5个小时通关!游戏中本来就没有升级的设定,装备也不用刷,后期工厂建设完毕后有NPC打造神器,不是骗你们的,不信自己通关一遍,地图是大,但并不代表就是长篇游戏哦,通关时间是5小时,通关后如果还想玩的话就可能要花点时间去探索了。)

【故事背景】
大陆原来是由一个鲁巴国王统治着……
可是不久帝国崩溃,6块大陆变成被5个国家分割统领。
这5个国家的王室为争夺世界的主导权展开了激烈的碰撞。
从遥远不可知的世界,传说中国王支配着整个大陆的时代…
再强大的力量也必须面对5大国的围攻……
最终鲁巴国王战死离去,大陆混乱中,鲁巴王子便继承王位…

【游戏系统】
宠物系统:当剧情发展到一定程度时就可以到安珞镇购买捕获怪物的道具了,宠物是没有技能的,而且是自动攻击,但是可以装备所有装备。
随机装备:最高6星,每1星增加1项额外属性
职业:战士、勇者、格斗家、魔剑士、盗贼、僧侣、魔法师、骑士

【作者的话】
毕竟游戏完成啦,也该说点什么的吧
其实这款游戏是以前被坑掉的作品,由于电压不稳定,导致电脑突然断电,后来一堆数据被毁了,幸幸苦苦做的还没来得及保存就没了……但游戏工程还存有。
放弃制作之后,每天就是睡觉起床吃饭上班,生活过的没有滋味……
后来发现主站变了,而且还举办了这么牛X的活动,这使得我内心里面似乎有股前所未有的能量要爆发出来,跟着想象力也纷涌而出!
于是下班就回家打开电脑看了看以前这款半成品,发现这款游戏挺适合参赛的!
于是我就推翻了之前的策划,重新设定。
制作的过程极为残酷,不是时间不够,就是精神不足,红牛啤酒咖啡什么的在此我要感谢它们给我强大的能量补充!
最后嘛,就让玩家来体验这款游戏的魅力吧!
(但愿这款游戏能使玩家拥有想通关的欲望……但愿)

游戏截图:

这款游戏基本上我是一边测试一边制作的,应该不会有什么BUG,有不足的地方还请大家指出!谢谢

喜欢这款游戏的朋友请加QQ群:345212088
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-29 09:21
这么空旷的世界地图大丈夫……还是赞一个
作者: 玄胄武甲    时间: 2014-6-29 09:42
三十个小时。。。这特么也太长了吧。。。
作者: 俄罗斯方块    时间: 2014-6-29 10:01
玄胄武甲 发表于 2014-6-29 09:42
三十个小时。。。这特么也太长了吧。。。

三十个小时。这真的是短篇吗
作者: czh098tom    时间: 2014-6-29 10:36
30小时86MB不会要刷级很久吧......
作者: 水终结者    时间: 2014-6-29 11:31
短片游戏不是有时间限制么?30个小时也太长了吧。
作者: altan    时间: 2014-6-29 11:57
这是值得严肃对待的作品,但不适合参加“短篇”比赛。
作者: 喵kano    时间: 2014-6-29 12:18
感觉是个适合刷刷刷爱好者的游戏
作者: 曹天一    时间: 2014-6-29 12:52
地图好大~~
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-6-29 16:01
虽然我觉得会是个有意思的传统RPG,但是30小时可不是短篇哦 _(:з」∠)_
作者: 阵亡者不杀    时间: 2014-6-29 17:50
这世界地图看起来还是很有诚意的。虽然有种地理老师死得早的感觉,不过既然是剑与魔法的世界还3计较那么多干啥。

下来看看先。有点不太敢相信30小时的游戏脱离了RTP还只有86M。是因为使用的音乐很单调么?
作者: 1795649958    时间: 2014-6-29 19:19
喜欢大地图,一定花了不少功夫吧
作者: 小传子    时间: 2014-6-30 00:19
请问左上角那是写轮眼吗哈哈哈哈哈哈
作者: 杀手e号    时间: 2014-6-30 15:42
LZ的游戏做得有点像逝去的回忆2哦,估计是像那个游戏所以时长比较长吧……那个,我个人觉得用逝去2的横版战斗可能比较好一点,看起来舒服一些,对大个的怪物表示无爱……
作者: altan    时间: 2014-7-1 12:09
主要是时长问题。5个小时的话可行。
短篇游戏能有这么完整的世界地图真是令人佩服啊。
作者: 超级D梦    时间: 2014-7-1 12:45
大地图好功夫,真是汝为天下第一武功也
作者: 神秘影子    时间: 2014-7-2 01:23
事实上超过2个小时都很长- -!但是这样的作品参加短篇大赛的好多!@小传子 明年改成举办一届长篇大赛好了……
作者: 菊花侠小赵    时间: 2014-7-2 12:49
短篇!短篇!QWQ
作者: SherryX    时间: 2014-7-2 17:48
老师,红色的是什么呀
作者: yychchhh    时间: 2014-7-2 20:17
槽点满满的题目
作者: yckmc1a    时间: 2014-7-2 21:44
這是哪來的30小時...
作者: 一撸神    时间: 2014-7-12 19:16
楼主游戏名屌爆~撸吧~~~~~~再看看游戏时间,没有什么不对的~
作者: 火烧兔子    时间: 2014-7-16 11:35
菜单的文字不觉得有点长吗
(一长一短看着好不舒服)

像我这种“对称强迫症”患者,看到不对称的东西就会有种莫名的不舒服感……

文字略多,精简一下可以使画面更整洁美观
作者: 帝亚蒙斯    时间: 2014-8-21 19:46
问个问题,骑上飞龙后我乱飞来到了亡灵之穴,底下的宝箱前会出现6只亡灵,每只都有3万的血,随便哪只摸我一下就费好几百格血,两个回合下来就全挂了,那里有没有什么窍门可以快速灭掉他们?还有可以坐船和飞龙后最好能设计个小地图,要不地图那么大很容易迷路的……
作者: hkai1000    时间: 2016-5-14 14:14
我喜欢的类型  随机装备 宠物  赞一个
作者: 1791519335    时间: 2016-7-31 10:07
下载地址挂了
作者: 命主孤煞    时间: 2017-10-28 00:32
下载地址里没有文件了,什么情况?
作者: 北极鹅    时间: 2017-11-7 13:17
世界地图好像星座诶~
作者: 寡人    时间: 2018-1-28 23:14
不知道为什么这么多人在误会游戏有30个小时哈哈,感觉只要是用心做的游戏都不会差,先玩玩看再来评论吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1