Project1

标题: “"RM是献给所有人的游戏,爱就是这游戏的一等奖"” [打印本页]

作者: 疯狂异形    时间: 2014-6-30 10:01
标题: “"RM是献给所有人的游戏,爱就是这游戏的一等奖"”

很喜欢的一首歌
目前搜到全部网络上的中文翻译都不喜欢,我就自己来了:

《So wake me up》——Avicii

Feeling my way through the darkness
Guided by a beating heart
在黑暗中寻找,被我心所引领;
I can't tell where the journey will end
But I know where to start
不知去向何方,只知从此开始。
They tell me I'm too young to understand
They say I'm caught up in a dream
就说年轻无知,就说我在做梦;
Well life will pass me by if I don't open up my eyes
Well that's fine by me
人生转瞬即逝若再不张开双眼,

那我说就随它去。

So wake me up when it's all over
当一切都结束了再叫醒我
When I'm wiser and I'm older
因老去变得聪慧时叫醒我
All this time I was finding myself
我是那么匆忙的寻找自己
And I didn't know I was lost
竟然没有发现我早已迷失

I tried carrying the weight of the world
But I only have two hands
多想撑起整个世界,我却只生有一双手
Hope I get the chance to travel the world
But I don't have any plans
多想走遍整个世界,却没做好任何准备
Wish that I could stay forever this young
Not afraid to close my eyes
多想一直这么年轻,就不用怕闭上双眼
Life's a game made for everyone
And love is the prize
人生是你我的游戏,爱就是它的一等奖

So wake me up
那就叫醒我吧
就叫醒我吧
叫醒我吧

"RM是献给所有人的游戏,爱就是这游戏的一等奖"
作者: -_-川    时间: 2014-6-30 12:28
坑团!活捉!截图 记得给我!

作者: kuerlulu    时间: 2014-6-30 12:36

http://ws.stream.qqmusic.qq.com/34884825.mp3
我来试试加入音乐
【如果失败了请不要在意
作者: 上贺茂润    时间: 2014-6-30 14:09
回去清点了一下游戏里的音乐,全部都是去月球的,真是李狗蛋的二腿子
作者: 克莉丝    时间: 2014-6-30 14:18
改了标题就有人戳进来了?
作者: maliut    时间: 2014-6-30 14:29
RM是献给所有人的游戏
作者: YeYe.    时间: 2015-9-15 15:21
异形,醒醒~我这次是真的挖坟了············
作者: guaneva    时间: 2015-9-15 15:56
光说不练的典型代表异形君,曾经打算制作世界观一流的游戏,画面先不说,世界观一定要牛到爆,然而我加入异形游戏小组一年多毫无动静,就连游戏的基础都没开始,至今也是没有做出过一款游戏,不过理想很大,连我都被打动了,然后就没有然后了。
作者: 电子最终龙    时间: 2015-9-16 12:00
guaneva 发表于 2015-9-15 17:56
光说不练的典型代表异形君,曾经打算制作世界观一流的游戏,画面先不说,世界观一定要牛到爆,然而我加入异 ...

人都没了还来鞭尸,做人不要太过分。
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-9-16 12:36
guaneva 发表于 2015-9-15 15:56
光说不练的典型代表异形君,曾经打算制作世界观一流的游戏,画面先不说,世界观一定要牛到爆,然而我加入异 ...

那是因为他死了
在别人的临终告别帖婊人,真有意思?
另外你的言论在一直与异形保持联络的我眼中是偏激到没了谱的,对此笑笑就好
作者: 云心    时间: 2015-9-16 17:12
这坟挖的,真的被吓到了好吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1