Project1

标题: 算了,豁出去了。一个获得20万经验的机会。都进来看看把~ [打印本页]

作者: 星月铃音    时间: 2014-6-30 14:21
标题: 算了,豁出去了。一个获得20万经验的机会。都进来看看把~

如题,最近需要一套va用的船的素材,但是对于地图实在是苦手。所以希望大家帮忙画一套,不过如果能找到合适的也可以。但是由于我在制作的游戏有可能会用于出售。所以对于素材需要原创或者有明确的素材使用许可。RTP风格就可以,但是不是也行~最后,该事件截止到7-15日。希望大家可以帮忙。
PS,每个回复的人发100糖哦`~
然后,@弗雷德 版主,现在论坛只能用V了,所以200000经验的转账还请帮忙!谢谢~
Ps,刚刚看到熊叔最近不在……那么@怪蜀黍 超版可以解决转账问题不?
大召唤术~@子弹君 @cinderelmini @片翼贤者 @进击の虎叔 @ナイフ君 @夜沫痕 @冰霜橘子 @tankahhao @牛肉面
@喵kano @MeowSnow @断电    
作者: ナイフ君    时间: 2014-6-30 14:24
XP地图不是有吗233
作者: 完全默认    时间: 2014-6-30 15:17
其实我是看见
PS,每个回复的人发100糖哦`~
就滚进来了~

作者: 喵kano    时间: 2014-6-30 16:43
如果是地图素材的话,请联系MeowSnow
作者: VIPArcher    时间: 2014-6-30 18:27

是指船的内部的图块吗?帮你 @牛肉面  
作者: cinderelmini    时间: 2014-6-30 19:12
居然被艾特到了…………
可是制作地图图块素材方面真心无力诶……
于是只能一脸左侧那张脸帮铃音坐等大触了……
作者: tankahhao    时间: 2014-6-30 19:19
对不起,我有心无力啊?
作者: 牛肉面    时间: 2014-6-30 19:35

船是吗?类XPRTP风的可以吗?我画的风格介于VX和XP之间……
而且内部需要些什么物品…… 好想要20W经验的说{:2_273:}
作者: 星月铃音    时间: 2014-6-30 20:06
牛肉面 发表于 2014-6-30 19:35
船是吗?类XPRTP风的可以吗?我画的风格介于VX和XP之间……
而且内部需要些什么物品…… 好想要20W经验的说 ...

您好,真的可以么,我需要以下素材:1,外部(包括船头,船尾,船边的围墙。桅杆和船头的哪个尖)2,内部(需要操控台和导航器)补充说明,希望船的素材可以在甲板上面做出不违和的船楼。大概就是这样。如果有困难也可以商量。以上,谢谢拉~{:8_431:}
作者: 牛肉面    时间: 2014-6-30 22:07

形状大概是这样,只草草画了点线稿图块,看看可以不,没上纹理高光什么的(图块可拼更大的船)
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-6-30 22:17
经验转账必须按税率折算哦!汝想好了吗?想好的话吾会查目前的税率,大概是20%,转20000经验大概需要20000÷80%的经验
作者: 星月铃音    时间: 2014-6-30 22:21
怪蜀黍 发表于 2014-6-30 22:17
经验转账必须按税率折算哦!汝想好了吗?想好的话吾会查目前的税率,大概是20%,转20000经验大概需要20000 ...

OK,我已经下定决心了!为了游戏的正版我决定不惜一切代价!谢谢P叔,换了马甲我还是认识哦~
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-6-30 23:00
转给谁汝让他回一次帖,最好能通知他,并得到他的答复。然后纠结的是超版每天评分有上限的是75000,汝转20w可能需要4天才能转完。@fux2 @迷糊的安安 @小传子 能否提高超版评分上限或者像普通版主那样评分不减上限。
要么请有权限的普通版主来转可以一次转完。这样的版主只有一个@Sion
吾没注意这次转账这么多,远远超出超版的评分限制。真是不好意思了喵。
作者: fux2    时间: 2014-6-30 23:25
素材苦手,于是直接把Minecraft里的素材转换了一下拿来画地图了,不知道有没有版权问题。
作者: 星月铃音    时间: 2014-6-30 23:45
fux2 发表于 2014-6-30 23:25
素材苦手,于是直接把Minecraft里的素材转换了一下拿来画地图了,不知道有没有版权问题。 ...

这个还真是不清楚呢。在下对正版的定义大约就是能明确的追溯版权所属并且版权拥有者利用规约或者是其他授权方式给与授权就是正版这样子。不过如果对我的世界里提取的素材做过用心的处理和修改应该也可以算作自己的作品吧?毕竟也要心血在里面。那么这就不太会有版权问题。我的看法大概就这样子
作者: 牛肉面    时间: 2014-7-1 00:13

[attach]250904[/attach]
今天先画成这样了……明天再润色。。这几天很闲{:2_275:}

作者: 上贺茂润    时间: 2014-7-1 08:04
200000经验?我帮你画!
作者: 牛肉面    时间: 2014-7-1 09:54

[attach]250931[/attach]
船帆略苦手……偷懒了点

作者: 牛肉面    时间: 2014-7-1 12:55
牛肉面 发表于 2014-7-1 09:54
船帆略苦手……偷懒了点

可以,船头拐的地方都有2格图块的,可以延伸,直的地方就可以随便画了@星月铃音
作者: 超级D梦    时间: 2014-7-1 13:20
肉面居然被@来了,太强大了。
作者: 牛肉面    时间: 2014-7-1 14:35

[attach]250965[/attach]
这是我拼的大船!甲板有点空……不过楼主用的VA可以放各种箱子什么的上去……

作者: fux2    时间: 2014-7-1 16:11
@牛肉面 @星月铃音 转账已完成,评分位置的数值显示很奇怪,不要在意,积分数值是对的。
作者: 星月铃音    时间: 2014-7-1 16:26
fux2 发表于 2014-7-1 16:11
@牛肉面 @星月铃音 转账已完成,评分位置的数值显示很奇怪,不要在意,积分数值是对的。  ...

看到了。谢谢您!同时感谢以下@怪蜀黍 @完全默认 @ナイフ君 @喵kano @MeowSnow @VIPArcher @cinderelmini @tankahhao @牛肉面 @上贺茂润 @超级D梦 的回复。
然后,@上贺茂润 @超级D梦 亲们提出要帮忙,下次我就直接联系你们啦~不过经验可能不会这么多了……TAT没有白字。
最后,再次谢谢@牛肉面 君。我会在readme里面登记亲~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1