Project1

标题: 美图秀秀系列教程 [打印本页]

作者: 柳泖    时间: 2014-7-16 06:08
标题: 美图秀秀系列教程

就拿我们尊敬的站长大人为例
1:抠图

首先打开美图秀秀

自动扣图,随便画几笔

就是这么简单

美化以后XD
@柳柳马甲
作者: 柳泖    时间: 2014-7-16 06:39
人物美化

首先放大

加上眼睫毛

用涂鸦笔加口红印

最后加上蝴蝶结
作者: 熊喵酱    时间: 2014-7-16 06:46
我失去了吐嘈能力
對不起  不過美圖秀秀弄不出好東西的
作者: 柳泖    时间: 2014-7-16 06:50

使用美图秀秀的拼图功能【需用的ICON大小24*24】

切换横排,保存,进行多项,最后竖排保存一下就可以了。【边框距离为0】
作者: Mr.Jin    时间: 2014-7-16 07:35
你还是用PS,保有一点专业精神吧……
作者: 塞巴斯特    时间: 2014-7-16 07:45
咦,美图秀秀不是对仇人用的东西吗
作者: kuerlulu    时间: 2014-7-16 07:54
咦,美图秀秀不是对仇人用的东西吗 其实我都用mspaint, 然后去ps删掉底色
作者: q374435503    时间: 2014-7-16 08:05
美图秀秀太渣还是用ps吧......
作者: 星尘泪    时间: 2014-7-16 09:00
作者: xingmot    时间: 2014-7-16 09:17
毛边不喜欢,另外毁图秀秀出的图被压缩过似得,而且图像排列貌似PS另一个附加软件有的吧
作者: 日月星辰    时间: 2014-7-16 09:30
星尘泪 发表于 2014-7-16 09:00
不要在意他们说什么如果自己觉得喜欢美图秀秀好用就用美图秀秀吧又不是什么丢脸的事当年我还用PPT美化过图 ...

PPT可以给照片加像框,加倒影等很好用= =

表示同道中人
作者: VIPArcher    时间: 2014-7-16 09:51
看到帖子的标题,我就知道是你,毁图秀秀虽然使用简单,但是好像很损画质,而且毁图秀秀能做的PS都能做。你还是去学习一下PS的相关教程,以及PS还有一个官方试用版。无限期试用。喵的,你用注册机注册一下PS会死啊?
作者: Anson    时间: 2014-7-16 11:09
使用什么软件也不能强求,但是无论在处理精度和质量上PS都是上选。
作者: 断电    时间: 2014-7-16 15:27
装逼预警。
我想说这种程度即使想用PS实现也根本花不了几个分钟就能学会。
作者: 柳柳马甲    时间: 2014-7-20 20:46
作者: 无不_尧    时间: 2015-2-12 11:30
毁图秀秀做简单处理挺方便的,只是,素材违和感太强了QAQ
作者: y967    时间: 2015-3-7 11:40
ps很专业,美图很大众,反正我只会用美图,功能足够我做出一款游戏了,只要对美工不是太多要求完全可以应付

支持一下楼主。爱用什么就用什么,不必强求。
作者: 漫漫哲    时间: 2015-4-26 23:34
见识了,美图秀秀也能这样用

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1