Project1

标题: 【25V】帮忙解决换装问题 [打印本页]

作者: P叔的宠物    时间: 2014-7-25 05:02
标题: 【25V】帮忙解决换装问题

从图中应该看得出问题所在了吧?
角色行走图总是显示在最下层,感觉Z的值哪里搞错了,怎么解决?
另外一个就是帮我弄成用行走图做战斗图,不要菜鸟横版,就是只要行走图做战斗图,面向右的,并且显示当前身上穿的装饰,也就是把换装的效果也显示出来!

@RyanBern @怪蜀黍 @P叔 @紫英晓狼1130 没有@过的大鸟们请都来帮我看看吧,问题解决后一定以身相许!
作者: 我是楼主女仆    时间: 2014-7-25 05:02

出错原因:角色换装系统 这页脚本中
               重写Sprite_Player时的z坐标描述错误
已经在下面修正 角色换装 修正 请把扩展名改为txt.chm (10.21 KB, 下载次数: 2)

要检查脚本的话请把你的地图左下方的“将角色置顶”事件清除
作者: P叔的宠物    时间: 2014-7-25 05:03
这是问题工程: 角色换装系统.rar (265.42 KB, 下载次数: 71)
作者: q374435503    时间: 2014-7-25 07:51
好像记得单机冒险岛有这功能......
作者: P叔的宠物    时间: 2014-7-25 08:20
我是楼主女仆 发表于 2014-7-25 07:59
出错原因:角色换装系统 这页脚本中
               重写Sprite_Player时的z坐标描述错误
已经在下面修正

你要记得试一下打开菜单的时候是否会报错
作者: 牛肉面    时间: 2014-7-25 08:48
我承认在首页是因为把图看邪恶了然后点进来……
作者: 我是楼主女仆    时间: 2014-7-25 09:25

已经解决的问题:
1.修正地图上的z坐标
2.把战斗图改成显示合成后的行走图向右第一帧
2.5 修正菜单的脚本错误
3.把菜单中状态显示的战斗图替换为合成后行走图的正向第一帧

角色换装系统fix.7z (254.49 KB, 下载次数: 1)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1