Project1

标题: 重装机兵大地图 [打印本页]

作者: 布罗利    时间: 2014-8-7 16:03
标题: 重装机兵大地图
这其实就是个大地图,希望有更多做同人的重装机兵,可别小看这大地图,我绘制了将近两个月,先不说绘制,主要是得仿原版,所以我就得一边绘制一边在模拟器上,开这穿墙金手指,数每个素材的距离。记得刚开始绘制的时候是地狱门的上面,那个山好像当时数的是160块.....记不清了。所以绘制这大地图的难道非常的大,只希望有更多的同人重装机兵.......
以下是截图:(由于图片太大超过3兆了,就剩这一个......)

不过这幅大地图好像还差6分之1没完成呢......
不过这六分之五足够用了.....
作者: 牛肉面    时间: 2014-8-7 16:42
唔……很久以前我也想做重装机兵同人,但是一画大地图然后我就放弃了= =
作者: 布罗利    时间: 2014-8-7 16:52
牛肉面 发表于 2014-8-7 16:42
唔……很久以前我也想做重装机兵同人,但是一画大地图然后我就放弃了= =

那现在还在做重装机兵同人吗?
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-8-7 18:32
这个不应该发布在游戏发布区,而是应该发在游戏图像制作工坊或制作素材分享区吧……@子弹君  
作者: 子弹君    时间: 2014-8-8 14:27
里面没有任何游戏内容呢( ゚ω゚)
而且你都说了这个工程给想做重装机兵同人的人了。
既然里面有你精心画的地图,那么我就帮你移到游戏图像制作工坊吧。
相信想做的人会看到的
(ノ゚∀゚)ノ
作者: jeffice0325    时间: 2017-4-3 18:43
做好给我这个新人一个
作者: cangyu2004    时间: 2017-5-9 19:55
这个要怒赞,很厉害,一直想做重装的游戏,可惜行动力太差 -00-
作者: jiao8101    时间: 2017-5-9 20:07
厉害了FC版本,很怀念啊
作者: 992038293    时间: 2019-1-23 19:45
看到作者的成果真的感动到哭 求图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1