Project1

标题: 【短篇9】【十二禁】【角色扮演与恋爱养成】仙剑奇侠传... [打印本页]

作者: 星尘泪    时间: 2014-8-27 15:26
作者: Angeliclovewind    时间: 2014-8-27 16:00
为什么初代仙剑这么移植到VA上让我好想笑……好吧我估计我当年对仙剑的印象要被重置了
作者: 正太君    时间: 2014-8-27 16:15
12禁,我早满了12,是禁还是解禁呢...
作者: H·H·Y    时间: 2014-8-27 16:18
2333好喜感的VA重制版,我对仙剑95的印象要被重置了……我的童年啊…………
作者: 命真苦    时间: 2014-8-27 16:18
我不知道该说什么了……不过还是在这里表扬一下你,不错!
作者: 3106345123    时间: 2014-8-27 17:29
问:我走了N遍始终没发现到底怎么可以去往灵儿湿父(好吧师父)的坟墓所在地,请问坟墓在哪里?姥姥是去哪里扫墓的?

答:这个问题……原作也没有那地图吧汗= =b不过你可以理解成姥姥一伙儿是腾云驾雾越过大海去往另一座隐藏小岛的吧……为了保护师父的尸体不被蛊所控制……什么的。

墓地明明就在水月宫后面,那堆草中间有条小径可通过,跟姥姥对话还有剧情, 都被你无视了…… (其实是作者你太懒对不对)
[line]2[/line]
已经发布过的游戏没经修改是不能参加短篇的。
作者: 星尘泪    时间: 2014-8-27 17:49
作者: 上贺茂润    时间: 2014-8-27 17:55
星辰泪真是极好的么么哒
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2014-8-27 17:59
要是战斗模式改一下就更好了
作者: 余烬之中    时间: 2014-8-27 18:50
没时间玩 只能支持了 Orz
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-8-27 18:55
也是新手到成熟的作品恩
可惜我对所有中国古代类比如仙侠武侠的游戏都不怎么感冒……
纯支持了~
作者: 水野·迪尔    时间: 2014-8-27 18:56
素材好漂亮啊,但是字体不喜欢orz
作者: chd114    时间: 2014-8-27 20:20
这个战斗模式···我想说李逍遥和怪物站到一起了还是李逍遥不见了···另外你这是12禁,没说13禁,所以你还需要得到@T君 @正太君 @美丽晨露 @莉德露  
作者: Fakmab    时间: 2014-8-27 23:10
(。◕∀◕。)勾起回忆了,前几天刚玩第八次~

不要VA小人啊!
作者: nobina    时间: 2014-8-28 10:29
(・∀・)说到恋爱养成直接想到GAL
作者: 蓝儿    时间: 2014-8-28 11:41
12禁莫名笑出来了
刚把爹哟。
作者: 洋手-肖恩君    时间: 2014-8-28 14:03
十二禁是什么意思啊,有什么内容吗(;´Д`)
作者: 柳泖    时间: 2014-8-28 23:30
做我老师吧
作者: gkl0510    时间: 2014-8-29 23:38
厉害的,作者也是被老仙剑影响的一代啊……
作者: 白魔导师宝儿    时间: 2014-8-30 09:57
仿真度好高
战斗不能45度显示吗
作者: 鑫晴    时间: 2014-8-30 19:21
占楼。等我吐槽(ΦωΦ)
作者: fangqing9    时间: 2014-8-31 09:14
要是跟原作一样是45°战斗就好了  另外感觉有的房子墙壁好奇怪····
作者: H·H·Y    时间: 2014-9-1 23:21
玩过了,卡剧情了,玩不下去。
有点晚了我就不读档玩了,那么首先说几点_(:з」∠)_
1.从剧情来看,还原度挺高,还有原创剧情好评,不过对白添加了各种吐槽还有GM乱入,稍微有点破坏气氛。
2.从画面来看,除了地形与原版还算准确之外,其他方面还是有待加强呢。比如通行问题,再比如地图画法和布局问题,都要注意一下,特别是从客栈出来去买鲜虾的时候,那些商铺……卧槽……
3.游戏BUG略多,建议检查一下各NPC的对话开关,还要特别注意自动执行的事件有没有剧情循环。顺便反馈一个BUG。李逍遥讨药回来之后回房间……[天干物燥小心火烛]这一句话之后,又会回到刚刚进入游戏的黑屏前言,于是,游戏就无限循环出不去了。
4.战斗系统槽点……有好几处……一开始以为是45度,结果……这尼玛是纵版回合制还是45度回合制啊!
5.音响效果也要注意一下,BGM有点跟不上剧情,赵灵儿在洗澡的时候那一声“啊”吓了我一跳……
作者: 七禽七兽    时间: 2014-9-2 08:27
战斗画面那么暗,要反白了看?
作者: 星尘泪    时间: 2014-9-4 13:39
作者: T·w    时间: 2014-9-7 10:39
我看成18禁了Σ( ° △ °|||)︴
作者: 我爱吴悦淇    时间: 2014-9-7 13:30
有些地图画风不符啊。看着不怎么舒服。
作者: 落星之哀    时间: 2017-3-11 17:02
感觉又是一个666的人啊
作者: chc19841102    时间: 2018-12-22 00:43
    請問為什麼玩到幫李大娘拿藥回來後  進房間時就不能繼續了  請問有沒有解決方法??或是我漏玩了什麼??謝謝~~^^
作者: yunluoluo    时间: 2018-12-22 14:17
好像已经不能下载了嘛~
作者: chc19841102    时间: 2018-12-22 22:59
yunluoluo 发表于 2018-12-22 14:17
好像已经不能下载了嘛~

我是在別的地方載到的~~
作者: chc19841102    时间: 2018-12-23 23:11
在一個叫做  紅軟網   的地方

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1