Project1

标题: 虽然是关于橙光的,不过…… [打印本页]

作者: 赤之新月    时间: 2014-9-12 17:32
标题: 虽然是关于橙光的,不过……
抱歉,因为在橙光的论坛那里怎样都登不上账号,无法发帖所以只好到这里来发……
话说账号应该是通用的吧?
为什么橙光的网页版我载入不进去哇
不是整个网页都载入不能而是只能载入文字和部分图片
在那里登不上账号也是同样原因
只能载入文字图片输入框,再点登陆就没有反应了
试了好几天都是这个样子
但是在这里就没有问题
到底什么情况?
作者: 闇·貘良    时间: 2014-9-12 17:33
呵呵,好问题···
是否发错区了呢
作者: 赤之新月    时间: 2014-9-12 17:34
闇·貘良 发表于 2014-9-12 17:33
呵呵,好问题···
是否发错区了呢

我知道区不对,可是账号登不上去,我没法在橙光的论坛发帖
T.T
作者: VIPArcher    时间: 2014-9-12 17:37
赤之新月 发表于 2014-9-12 17:34
我知道区不对,可是账号登不上去,我没法在橙光的论坛发帖
T.T

已经分站了呢。 保留了分站前的账号信息,所以才都能登录的,其实两边已经不一样了。
然后我发现那边可以登录的。一点问题都没有。你看看是不是你网络的问题,或者试试换一个浏览器
以及地址有没写错23333http://rpg.blue/
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-12 17:37
橙光论坛和这里整个DZ设置都不一样了
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-12 17:44
貌似是个妞
作者: 赤之新月    时间: 2014-9-12 17:49
VIPArcher 发表于 2014-9-12 17:37
已经分站了呢。 保留了分站前的账号信息,所以才都能登录的,其实两边已经不一样了。
然后我发现那边可以 ...

哎……好久没来了完全不知道╮(╯▽╰)╭
现在网络挺好的,下载速度能到1mb,应该不是太卡的原因吧
也不是浏览器的问题,我换了用手机上还是那样
地址应该没错,我从主站那里点进去的
不过现在是用的境外的网,难道说在那边被屏蔽了吗@。@
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-12 19:37
这边测试没有问题的说
作者: chd114    时间: 2014-9-12 20:11
清理缓存试试看,不排除网络波动之类的···我这里玩论坛游戏的时候也会时不时来个服务器出错···
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-13 10:13
两边的登录密码是分开的,你是不是开了密码了...
作者: 小传子    时间: 2014-9-14 03:43
找橙光客服解决问题,可以试图清理一下cookie
作者: 赤之新月    时间: 2014-9-15 04:18
哎,不行了。。。无论如何也打不开。。。原因不明-_-
只好放弃了ORZ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1