Project1

标题: 论坛有没有实况主 [打印本页]

作者: 小传子    时间: 2014-9-15 22:00
标题: 论坛有没有实况主
求推荐一款外置声卡能用的录像软件~
另外求组队解说游戏=3=
作者: 云心    时间: 2014-9-15 22:10
我记得是有的……
作者: 美丽晨露    时间: 2014-9-15 22:16
@星尘泪
有人找你组队
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-9-15 22:17
@命真苦
有人找你组队
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-15 22:37
申请加入实况主,但是时间可能有浮动
作者: 断电    时间: 2014-9-15 22:42
天使喝可乐有录过实况在吐槽区吧。。小柯录过教程以及在群里也直播过游戏,应该也算?
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-9-15 22:51
推荐小柯,声音好受,让我受不了
作者: 落华蜂    时间: 2014-9-15 22:52
实况主不是命真苦么。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-9-15 22:56
组队解说游戏是什么……难道是那种多人一起解说的欢乐♂盛宴(喂这种没名气的人混一起没人看的吧
作者: orochi2k    时间: 2014-9-15 23:36

这个是实况 http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyMzU2MDMy.html (大雾)

作者: 柳之一    时间: 2014-9-15 23:50
是图奇那种实况还是其他什么的。优酷土豆实况都是渣矿质
作者: 命真苦    时间: 2014-9-16 09:50
很感谢你没有当我死了!
如果你有意,可以联系我的QQ:1079274771
我不是经常上QQ,但是我晚上回家一定会看看的!为了你,我也会随时安装YY的,只有一点,不准放我鸽子!

先声明一点,我一直都是用Bandicam的,因为我的后期编辑软件出了问题所以一直没有再出新的视频,但我就是再出又怎样?有一对“基友喷子”不断建小号喷我,还说我再出视频就继续喷,之前我还遭到了我的一个粉丝的背叛!!!

如果你要我和你一起做的话,你是主要玩和解说,而我得是副的解说(换言之,就是你是逗哏,我是捧哏,你主我副),希望我们合作愉快!

感谢你没有当我死了!也要答应我不要放我鸽子!555……
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-16 09:52
哟,小传子这是要开始弄实况啦?
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-9-16 12:42
欢快地记下楼上的实况主们回头去围观(应该都有投B站吧……
作者: 命真苦    时间: 2014-9-16 12:55
怪蜀黍 发表于 2014-9-15 22:17
@命真苦
有人找你组队

很感谢你没有当我死了!
如果你有意,可以联系我的QQ:1079274771
我不是经常上QQ,但是我晚上回家一定会看看的!为了你,我也会随时安装YY的,只有一点,不准放我鸽子!

先声明一点,我一直都是用Bandicam的,因为我的后期编辑软件出了问题所以一直没有再出新的视频,但我就是再出又怎样?有一对“基友喷子”不断建小号喷我,还说我再出视频就继续喷,之前我还遭到了我的一个粉丝的背叛!!!

如果你要我和你一起做的话,你是主要玩和解说,而我得是副的解说(换言之,就是你是逗哏,我是捧哏,你主我副),希望我们合作愉快!

感谢你没有当我死了!也要答应我不要放我鸽子!555……
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-16 13:10
话说我用的也是Bandicam 表示很好用
合作解说是个什么情况233 开yy录么
作者: 命真苦    时间: 2014-9-16 14:52
怪蜀黍 发表于 2014-9-15 22:17
@命真苦
有人找你组队

那是我自作多情了,对不起。
(果然我还是一个‘倡优’!!)
作者: 李光兆    时间: 2014-9-16 20:25
Bandicam,Fraps
以及果然论坛没人知道我是Up主。
作者: 最后制帽匠    时间: 2014-9-16 22:22
Bandicam   ,下个这个,再下个这个的注册机就可以随便录了
作者: chd114    时间: 2014-9-16 23:58
主播什么游戏?另外这种事情不是应该找美女什么的人气会比较旺吗囧比如@克莉丝 @美丽晨露 什么的···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1