Project1

标题: 郁闷手贱点了个C级小海狮花了1000 [打印本页]

作者: 是不是哦    时间: 2014-9-24 15:08
标题: 郁闷手贱点了个C级小海狮花了1000
只是突然想看看属性,应该拿小号去点的啊,可是来不及了
作者: 完全默认    时间: 2014-9-24 15:39
看楼主这么可怜。。。
劝楼主还是刷蛋比较实际。
作者: 是不是哦    时间: 2014-9-24 16:29
没办法,只有在发电厂混,就是不断刷怪麻烦
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-24 16:35

为什么我一路走来都是说抓个什么穿山甲 地鼠然后刷发电厂?电系打不扣血也不至于这样吧
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-9-24 16:41
果然1000金领养的那个也是随机品质啊,还好没手欠去尝试……↑↑↑ 都刷发电厂当然是因为好刷钱呀
作者: 游戏我的爱    时间: 2014-9-24 18:03
全世界 只有我是拿火系 刷天元森林的吗...
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-24 19:28
洛子到处流浪刷红怪,
最初是草系:4只妙蛙花+果然+玛狃拉刷水系和岩系(前期4T速度起家),
然后是火系:火马+老喷搭了几只(感觉一般),
接着是雷系:电龙*2+飞鼠+狗+玛狃拉刷飞行和水(那酸爽= =||),
之后是龙系:双头+哈克+七夕再搭几只(主要为了刷宝贝龙,但错手杀死了一只,溜了一只……)
现在是地面系:沙漠蜻蜓+铁甲暴龙+电龙*2收割(主要这边电系比较集中,节省刷新时间,所以就选这了……)

最后,洛子顺便收个伊布……有的快点交粗来~
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-9-24 19:46
还好没有手贱去试...
节哀收藏吧,毕竟1000大洋呢。
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-24 23:22
全地图都几乎请假王一只打,打不过的就略过……
作者: 弗雷德    时间: 2014-9-25 08:34
虫 草 电 毒 火 飞通刷的路过
话说花20000金洗个B级喷火龙的心情楼主一定理解不了
作者: 是不是哦    时间: 2014-9-25 11:39
我只是想凑套装备而已,所以会有些在意,还是想慢慢刷算了,刷了2天开了5个号,不过现在总共才5000的样子
作者: chd114    时间: 2014-9-25 22:20
是不是哦 发表于 2014-9-24 18:39
我只是想凑套装备而已,所以会有些在意,还是想慢慢刷算了,刷了2天开了5个号,不过现在总共才5000的样子 ...

表示在打算再练几个毒系飞系什么的一起刷
作者: T·w    时间: 2014-9-27 09:53
C级又怎么样……我是D级的……{:2_277:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1