Project1

标题: 【收集】+【福利】求两只伊布~ [打印本页]

作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-29 00:28
标题: 【收集】+【福利】求两只伊布~

话说感谢各位朋友的支持,洛子至今已经收集到了不少珍稀精灵了(已有146只精灵)。(部分见链接)
https://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=370978&pid=2552435

大家应该知道洛子在收集伊布家族的成员,目前收集进度:还差2只伊布(月和仙,不过仙的貌似还没开放233……)

于是,论坛的各位朋友,谁开蛋开到伊布愿意交换的,务必通知洛子。洛子会给予相当报酬的说~

特此感谢各位PM店的老板们和默默支持咱们的朋友们:
@怪蜀黍 @VIPArcher @天使喝可乐 @千葉玖濑 @雨落红尘 @三途亚梦 @夜尽巫妖 @莫言别离  @是不是哦
@喵呜喵5 @Quarcy @月下耶鲁夫 @湛蓝de海 @樱花树下 @15968715431 @DivineCrow @Arose @smile-zt
@火烧兔子 @完全默认 @上贺茂润 @闇·貘良 @YeYe. @深渊·骑士 @正太君 @邪月长啸 @弗雷德 @小传子 @david_ng223
以上各位将在10月1日收到洛子的小礼物一份,其中将抽出1位幸运儿追加发放一个。
(\{= =||}本来洛子想发放好一点的福利的,但资金有限,最近红怪打得比较少。请见谅了~)

作者: 湛蓝de海    时间: 2014-9-29 00:31
好淫默默占楼点赞...
作者: YeYe.    时间: 2014-9-29 00:36
我想要一只差不多娃娃
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-29 00:37
洛子壕中豪~  (爪机真难用
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-9-29 01:00
我有一只伊布.. 一直没舍得进化
前阵子洗了3瓶洗到A了

看乃好辛苦的样子…… 送给你好了
还没进化 想进化什么都可以 一定要好好待她哟{:2_280:}

于是乃PM好多的样子 也不知道哪个是不需要的 你选择一个没用的交换吧
话说 仙的是指妖精吗?论坛的是第6代没妖精的吧
作者: david_ng223    时间: 2014-9-29 01:08
作者: 怪蜀黍    时间: 2014-9-29 07:00
嗷呜,吾没帮上忙呀喵,排在感谢名单第一位真是惭愧喵
作者: 上贺茂润    时间: 2014-9-29 07:45
我的精灵不多,大多都是奶妈,可以帮你抓,就是很多时候奶妈太用力会把红怪摸死……
作者: 正太君    时间: 2014-9-29 08:53
我的S腕力被你买走了...
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-9-29 09:17
洛洛壕威武~
作者: smile-zt    时间: 2014-9-29 11:18
( ̄∇ ̄)壕!我是过来要糖的~我要好多好多糖果饼干!=v=
作者: 邪月长啸    时间: 2014-9-29 12:50
先赞了,等会开蛋蛋
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-9-29 14:53
原来YeYe那堆闪被你买了。。。
还是很好奇你展示区那堆PM是怎么抓到的。。太不科学了。。
作者: 完全默认    时间: 2014-9-29 16:43
现在拥有最全PM的应该就是您了吧?
作者: 雨落红尘    时间: 2014-9-29 17:50
被提到了好开森……
作者: DivineCrow    时间: 2014-9-30 04:57

少年!搜集图鉴这个伟大的任务就交给你了

对了 奖励就不用算我了  给其他人多点机率吧 (我会告诉你我金币太多么:P

啊 另外 有找到No.198 的话记得告诉我

作者: Arose    时间: 2014-9-30 11:36
好久没玩PM了呢
作者: chd114    时间: 2014-9-30 18:33
看来吾等苦逼只能蹭蹭RP了···
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-1 00:35
国庆PM福利*1 已经发放到主楼被@的朋友道具盒里了。
其中被rand( )随机抽取获得特别奖励的是@深渊·骑士 (盒子也已经发放了哟~)

最后祝大家国庆假期过得开心~←就像我一样~
作者: 深渊·骑士    时间: 2014-10-1 14:44
我中奖啦{:2_275:}谢谢

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1