Project1

标题: 你的6个出战PM一般会出现以下哪些组合? [打印本页]

作者: chd114    时间: 2014-9-30 23:07
标题: 你的6个出战PM一般会出现以下哪些组合?

作者: Arose    时间: 2014-9-30 23:13
没有其他选项吗  那就只能选最后一个了
作者: 三途亚梦    时间: 2014-9-30 23:15
我会说我是
一个请假王 带5个补刀么……233333333333

不过现在整体起来后请假王开始做冷板凳了
作者: chd114    时间: 2014-9-30 23:15
Arose 发表于 2014-9-30 06:13
没有其他选项吗  那就只能选最后一个了

忘了···那我再加一个好了···{:2_254:}
作者: Mic_洛洛    时间: 2014-9-30 23:20
抱歉,都不是……

作者: 莫言别离    时间: 2014-9-30 23:24
一个地面+5个补刀....→_→前几天用狮爷去敲别的地区的怪感觉没有补刀发电厂来钱快
作者: chd114    时间: 2014-9-30 23:26
莫言别离 发表于 2014-9-30 06:24
一个地面+5个补刀....→_→前几天用狮爷去敲别的地区的怪感觉没有补刀发电厂来钱快 ...

因为发电厂可以用钢系地面免疫电系毒系刷,一般不需要嗑药
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-1 07:56
像这样:

作者: 雨落红尘    时间: 2014-10-1 08:46
请假王+5个打酱油的……虽然普通系没有属性优势,但是请假王这个属性真的是高的恐怖。
作者: chd114    时间: 2014-10-1 08:57
上贺茂润 发表于 2014-9-30 14:56
像这样:

六只大肥肥···
作者: 天使喝可乐    时间: 2014-10-1 09:16
电电电电电电
作者: chd114    时间: 2014-10-1 09:17
天使喝可乐 发表于 2014-9-30 16:16
电电电电电电

遇到地面系红怪金怪不就被耗死了吗···
作者: 精灵使者    时间: 2014-10-1 10:54
精灵的核心主力是一只A级的喷火龙……
和A级的整体攻击里比较高的巨钳螳螂……
然后抓到了一只很不错的灾兽……
然后就是开出来的小火马。
最后就是代表精灵和我家女王的艾路雷朵和沙奈朵……嗯,正好还是一对夫妻呐。他们是负责补刀的。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-10-1 12:16
1只青鸟2只青鸟,随便来点补刀的...
作者: chd114    时间: 2014-10-1 12:35
湛蓝de海 发表于 2014-9-30 19:16
1只青鸟2只青鸟,随便来点补刀的...

龙系+冰系?
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-1 15:14
请假王不是神兽……我是说它有原始神兽的战斗力……
在原作中虽然请假王超强,但是因为有一个“懒惰”的特性,两个回合才能行动一次,所以才没有真正的神兽强。
(固拉多、盖欧卡、裂空座,这仨才是第三世代上那只最强神兽,裂空座比前两个要高出10点种族值,也就是680点
作者: chd114    时间: 2014-10-1 15:17
三途亚梦 发表于 2014-9-30 22:14
请假王不是神兽……我是说它有原始神兽的战斗力……
在原作中虽然请假王超强,但是因为有一个“懒惰”的特 ...

那这四个就只有请假王能抓咯?裂空座和盖欧卡貌似都是神受···请假王去哪弄···
作者: 一撸神    时间: 2014-10-1 17:07
钢系地面系在哪捉
作者: chd114    时间: 2014-10-1 17:08
一撸神 发表于 2014-10-1 00:07
钢系地面系在哪捉

我是开蛋开的···
作者: 我是大仙    时间: 2014-10-1 18:14
投个票,回个帖子,水个经验
作者: chd114    时间: 2014-10-1 18:15
我是大仙 发表于 2014-10-1 01:14
投个票,回个帖子,水个经验。

泥垢!{:2_254:}
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-2 13:10
啊嘞,发生了什么,没有新回复为什么会被顶上来……?
作者: 寒冷魔王    时间: 2014-10-2 23:19

白金:
三合一磁怪(放电+光栅炮/闪光+锁定+电磁炮)+雪魔女(影子球+冰雹+暴风雪+嚼碎)//冰精灵(急冻光线+冰雹+暴风雪+报恩/怪力)+沙漠蜻蜓(飞空术+碎岩/怪力+龙之波动+地震)+梦妖魔(痛平分+燕返+幽灵球+灭亡之歌)+白海狮(冲浪+怪力+急冻光线+暴风雪)+狩猎凤蝶(虫鸣+能量球+飞空术+麻痹粉)
查了一下最后一次通关存档,发现没有收沙漠蜻蜓,代替的是碧云龙(龙之波动+飞空术+火焰放射+地震)
还有卢卡里奥(波导弹+剑舞+暗影爪+发劲)(黑白2也是一样的)

白金二周目记得我抓了只80级的鲤鱼王喂了只神奇糖果进化成暴鲤龙,配招是 火焰放射+冲浪+暴风雪/攀岩+地震。
用它虐没通二周目时的四天王+冠军实在是超级的……

黑白2理想复合型:
三合一磁怪+雪魔女+沙漠蜻蜓+梦妖魔【前面都是一样的~】+火神虫(火焰舞乱飞……)+奇诺栗鼠(梦之属性+扫荡拍击 你们知道的……)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1