Project1

标题: 把点评系统改成贴吧那种楼中楼吧 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2014-10-1 11:54
标题: 把点评系统改成贴吧那种楼中楼吧
{:2_254:} 现在的点评有人和自己在同一层楼点评,那层楼点评的所有人都会有提醒,PM交易帖里有时候遇到讨价还价什么的情况提醒就会跳个不停···能不能改成百度贴吧那种楼中楼回复@小传子  
作者: 精灵使者    时间: 2014-10-1 17:59
#=>这种模式可以直接修改点评框可以做到的吧
只有指定某些人的点评对应的人才会收到提醒,而不是层主
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-3 19:14
幻天有这种东西,跟百度贴吧的差不多。不过少个点评……我会不习惯的
作者: chd114    时间: 2014-10-3 19:24
轩辕大将军 发表于 2014-10-3 02:14
幻天有这种东西,跟百度贴吧的差不多。不过少个点评……我会不习惯的

或者点评里面来个判定什么的···比如点评带有“回复: 小传子”就是这个点评只有@小传子 才能看到提醒
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-3 21:32
chd114 发表于 2014-10-3 19:24
或者点评里面来个判定什么的···比如点评带有“回复: 小传子”就是这个点评只有@小传子 才能看到提醒 ...

其实现在挺好的,轩辕还可以时不时水一下
作者: 熊喵酱    时间: 2014-10-4 09:14
原本沒提醒
要求提醒
加了提醒
不喜歡提醒
要求去掉提醒
去掉提醒
要求提醒
加了提醒
然後循環(霧
作者: chd114    时间: 2014-10-4 10:18
熊喵酱 发表于 2014-10-3 16:14
原本沒提醒
要求提醒
加了提醒

需要有个条件分歧什么的···一层楼的人全部收到提醒的话就太坑了···
作者: 越前リョーマ    时间: 2014-10-4 18:57
敢不敢回复不要点评
作者: chd114    时间: 2014-10-4 20:07
越前リョーマ 发表于 2014-10-4 01:57
敢不敢回复不要点评

好主意···{:2_254:}但这样的话楼主不就也会有提醒了吗···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1