Project1

标题: 沙漠蜻蜓总算70级毕业啦~ [打印本页]

作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-3 17:58
标题: 沙漠蜻蜓总算70级毕业啦~

[pmshow=330,11315]砂砾梦蜓[/pmshow]
辛辛苦苦这么久,白吃经验大半辈子
泥总算是70级毕业啦~

[pmshow=157,16345]怒兽·离火[/pmshow]
火暴兽也好不容易满特攻,满速度努力值,不用挑剔地打怪啦~
特攻努力值这么难刷,真是累哭……

我还是去清理洗衣机休息休息吧……

话说刚才看到一个红字胖嘟嘟,被这血量带来的灵压活活给吓退了30步,
泥屌的都快比人家金字还厉害了,小传子知道吗

作者: Mic_洛洛    时间: 2014-10-3 18:19
前排支持~
话说胖嘟嘟的确BUG,厚得够呛~
一般的也有400+的血,红字4500……要黄字那我不敢想象了……
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-3 18:26
抓了一堆放仓库 先弄三个70再说
作者: 夜尽巫妖    时间: 2014-10-3 18:32
恭喜~
沙漠蜻蜓我补刀补着补着就60了,正在愁怎么练锁血专用陆鲨,冰系貌似也不算完全克制而且好难遇到啊= =
被胖嘟嘟血量吓哭+1,好奇打死能给多少金……
顺便努力值怎么刷的?咱只会无脑练级的说_(:з」∠)_
作者: 三途亚梦    时间: 2014-10-3 19:58
夜尽巫妖 发表于 2014-10-3 18:32
恭喜~
沙漠蜻蜓我补刀补着补着就60了,正在愁怎么练锁血专用陆鲨,冰系貌似也不算完全克制而且好难遇到啊=  ...

至于努力值,
每次击杀对方就会获得相应的努力值,具体得查百科,我也记不全的,毕竟600+的精灵种数呢……

我只能推荐你几个地方
攻击努力值:
低级的情况可以选择天远森林,大概打这几只:喇叭芽 尾立 土狼犬 派拉斯 (它们都是给一点攻击
高级的情况选择火箭队营地:大食花(3) 尖牙笼(2) 阿柏蛇(1)

特攻
低级选择火焰近路:熔岩虫 呆火驼(1)
高级选择觉醒寺:戴鲁比(1)麒麟奇(1)鬼斯(1)火稚鸡(1)向日花怪(2)

速度
满地图都能刷:傲骨燕(1) 长翅鸥 (1)毽子草(2)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1