Project1

标题: 请教下66rpg上有哪些很具有讽刺意义的作品? [打印本页]

作者: 千鬼神    时间: 2014-10-15 12:43
标题: 请教下66rpg上有哪些很具有讽刺意义的作品?
66rpg上有哪些很具有讽刺意义的作品呢? 尤其是那种贴近现实生活 /反映社会现象 或是着力于人性丑陋本质/成人世界vs孩童世界 的题材~~
或者是着眼于“游戏”这个话题的讽刺~~ 比如像是那个之前上过杂志的"我是个NPC"的作品~~
最近打算有主题性的挑一些66上有代表性的作品玩一玩看~
之前玩过血雨/废土小红帽........

作者: 失踪君    时间: 2014-10-15 12:51
《伸手党传奇》……
作者: -_-川    时间: 2014-10-15 13:35
走开科学
作者: 格式化    时间: 2014-10-15 18:26
《天使华音》玩过没有。和废土童话一个作者。我认为是本站最好的作品a。
另外。。我觉得我的游戏也算是这一类的。
作者: 湛蓝de海    时间: 2014-10-15 18:33
给楼上的点赞。这种类型的话,首推熊民的作品了。
作者: 断电    时间: 2014-10-15 20:32
《被英雄》
作者: 迅雷進    时间: 2014-10-15 20:36
蛋糕系列的作品 XDDDD
作者: 上贺茂润    时间: 2014-10-16 07:46
《弗雷德的背叛》@弗雷德
作者: lianran123456    时间: 2014-10-16 19:42
熊的选民的废土童话系列和一些其他游戏
脂肪大人的游戏
午餐13
小径分叉的花园
另外楼主可以去翻一翻末日游戏制作大赛和第五届包括前几届短篇大赛的作品,有不少题材比较沉重的
作者: 轩辕大将军    时间: 2014-10-17 13:13
轩辕觉得可能这类题材的游戏比较好,但是难以填坑,于是乎轩辕弃疗本届,默默思索
作者: 迅雷進    时间: 2014-10-17 14:37
有种就去下载《This is my story》吧(逃
作者: chd114    时间: 2014-10-18 09:44
中国汉字听写大会···保证提神醒脑···反正我玩了几个小时才过···
作者: 千鬼神    时间: 2014-10-18 09:49
AAAAAHH居然收到这么多评论(刚才刚进来好像是加载原因只显示了仨! 刚评分完了一个才发现原来都2页了我去!!) 真想给每位回复的朋友都塞点糖!!可惜每日额度有限啊伤不起....ORZ  谢谢谢谢 谢谢各位~~
作者: chd114    时间: 2014-10-18 10:49
千鬼神 发表于 2014-10-17 16:49
AAAAAHH居然收到这么多评论(刚才刚进来好像是加载原因只显示了仨! 刚评分完了一个才发现原来都2页了我去 ...

因为那个游戏本来就是个同人···但是难度的话,估计是初二以上···
作者: 羁绊的守望者    时间: 2014-10-19 08:58
梦想世界 在你手中
最大的讽刺游戏(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1