Project1

标题: 欧买歌事件昼夜系统 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2014-11-23 22:18
标题: 欧买歌事件昼夜系统

介绍:本来想要用@H·H·Y 的素材的,但是他不同意,只好自己画素材了。
普通版:精细到每15分钟!(最高版本1.04)
豪华版:精细到每分钟!(未发布)
超豪华版:附带随机天气系统。(未发布)
普通版1.04下载:
欧买歌昼夜系统普通版1.03.rar (279.88 KB, 下载次数: 243)
网盘备份地址:http://pan.baidu.com/s/1pJwSo1H

作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-23 22:29
下次表写谁谁谁不给什么的...
这种就像,
“我要看AV,但是妈妈不给”
这样的话朋友就会对妈妈有不好印象...所以就麻烦一下,就编辑一下。
作者: H·H·Y    时间: 2014-11-23 22:30
什么叫我不同意……你根本没问过我好伐,要不是你说漏嘴我连你解包这事儿都不知道。
嘛,反正解包都解了,图片你尽管拿去( ﹁ ﹁ ) ~→
作者: 永燃的狂炎    时间: 2014-11-23 22:32
H·H·Y 发表于 2014-11-23 22:30
什么叫我不同意……你根本没问过我好伐,要不是你说漏嘴我连你解包这事儿都不知道。
嘛,解包都解 ...

哇!喵哥好好人哟!好想塞糖给她,但是我不能...求代替塞糖。
作者: 软胡子先生    时间: 2014-11-24 12:14
永燃的狂炎 发表于 2014-11-23 22:29
下次表写谁谁谁不给什么的...
这种就像,
“我要看AV,但是妈妈不给”

炎叔你怎么能这样子调戏小朋友。
作者: 邪月长啸    时间: 2014-11-24 12:39
进帐篷后再出来就卡死
作者: 邪月长啸    时间: 2014-11-25 12:35
邪月长啸 发表于 2014-11-24 12:39
进帐篷后再出来就卡死

进入再退出,就不能动了,按啥键都没反应FPS降至0-19,难道是我机子太差了?
作者: 别人说我笨    时间: 2014-11-29 13:56
这.....应该只有生活类会用到吧,而且豪华版的精确到每分钟你确定你有那耐心?超豪华版的自带天气倒是很容易就可以做到了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1