Project1

标题: 【超实惠】七宗罪主题闪光PM,好评发售中 [打印本页]

作者: 月下耶鲁夫    时间: 2014-12-21 10:24
标题: 【超实惠】七宗罪主题闪光PM,好评发售中

七宗罪主题闪光PM,好评发售中,点击标签可查看PM的战斗定位哟~

一套便宜实用的打野大红 而且精美可爱的闪光PM~~ 超低价出售哦! 走过路过!不要错过,不妨看看哦~~

[pmshow=276,26021]傲慢[/pmshow][pmshow=30,20814]贪婪:已赠[/pmshow][pmshow=12,19034]贪食[/pmshow][pmshow=75,20791]色欲:已赠[/pmshow][pmshow=69,20601]妒忌:已赠[/pmshow][pmshow=261,20597]暴怒[/pmshow][pmshow=278,19348]懒惰[/pmshow]

大家都知道目前野外的PM大多为草系,所以这套PM队伍十分适合用来推倒草系PM,在遇到红怪后可以轻松将其打残,然后我们可以使用万能补刀手草系喇叭芽来进行补刀获得成吨的金币~隆隆岩也可以补刀草系PM来赚取金币~

以上每只PM仅售5VIP!没错,你没有看错,不要998,不要4500,只要5VIP

如果有老板全都喜欢的话,成套购买为25VIP,此外更赠送以下闪光PM“懒惰”一只,收集一整套七宗罪主题PM!

[pmshow=278,19348]懒惰[/pmshow]

便宜实惠的闪光PM套装,客官是否心动了呢?此时不买更待何时?赶快入手吧!
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-21 10:52
虽说是闪光,但是品质为何那么低?
作者: 上贺茂润    时间: 2014-12-21 10:56
曾经我有个机会100V转手所有pm和装备 我却犹豫了 唉,太傻……
作者: 欧买歌    时间: 2014-12-21 13:06
一个品质刷新剂不贵,就1000→_→
作者: chd114    时间: 2014-12-21 13:26
我这里有个飞系的大牙狸你要吗···不要的话我放生抓别的了···
作者: 熊喵酱    时间: 2014-12-21 13:48
好會做廣告.......
太會做廣告了
如果我有玩然後又有錢的話一定會買
作者: 美丽晨露    时间: 2014-12-21 20:20
魔女长见识了。
表示还不知道七宗罪是什么东西呢?
话说有个叫《以撒的结合》的游戏中有这些词的怪物。(大雾)
作者: 三途亚梦    时间: 2014-12-21 20:31
美丽晨露 发表于 2014-12-21 20:20
魔女长见识了。
表示还不知道七宗罪是什么东西呢?
话说有个叫《以撒的结合》的游戏中有这些词的 ...

是基督教的神话中提到的七大原罪,魔女可以理解成恶的根源。
就是结合了七宗罪制造的一把剑致伤了上帝,才使本来纯粹信仰上帝的路西法开始怀疑上帝,
最终背弃了上帝而离开天堂。
很多人认为路西法之后堕落成了魔王撒旦,但是在神话本体中并没有直接的提到撒旦就是路西法。
作者: 精灵使者    时间: 2014-12-22 09:10
炼狱七桩
傲慢的路西法
嫉妒的雷维阿坦
愤怒的撒旦
懒惰的贝露菲格露
贪婪的玛蒙
暴食的贝露赛布布
色欲的阿丝磨德乌丝

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1