Project1

标题: 【迷宫】迷宫旅人V0.27 [打印本页]

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-5 00:14
标题: 【迷宫】迷宫旅人V0.27

◎基本信息◎
游戏制作
喵呜喵5
游戏大小
25.0M
当前版本
2015.1.9 v0.27
游戏类型
伪R剧
下载地址
https://game.miaowm5.com/dgtraveler/download.html
制作工具
RPG Maker VX ACE(※ 不用安装也可以进行游戏)
游戏时间
0.5小时
游戏说明
游戏进行过程中将在后台自动存档。
目前游戏版本为v0.27版,之后还会不断更新,游戏预计要制作总共四段剧情,目前的版本只完成了第一段剧情。
通关记录和收集的冰晶石可以通过存档(游戏目录下的Save文件)过度到下一版本的游戏中。
如果有BUG或错别字欢迎报告。

◎STORY◎
纪元142年,人类在与怪物的战争中取得了优势,
人们终于可以前往曾经被怪物占领的北方地区。
遍布在北方地区的,是曾经作为怪物巢穴存在的一个个迷宫。
在这一个个迷宫中,
有人发现了藏在其中的宝物,
有人获得了被封印在迷宫中的神秘力量,
有人凭借迷宫的探险一夜暴富……
充斥着传说的迷宫吸引着来自南方的莽撞青年,
当然,也包括这个故事的主角——特斯拉…………

◎操作说明◎
方向键
人物、光标上下左右移动
Z键
确定键
X键
取消键,在地图上可以查看当前队伍信息
A键
对话键,在地图上可以与队友进行对话
(※如果游戏的取消键失效的话,请尝试按几下右侧数字小键盘的NumLock键。)
(※ 游戏一开始角色一直往某一方向走的话,请尝试按几下右侧数字小键盘2,4,6,8。)
(※如果游戏没有声音的话,请尝试在游戏运行中按F1检查有没有将声音关掉了。)

◎STAFF◎
游戏制作
喵呜喵5
图像素材
臼井の会
RPG Maker XP RTP
声音素材
ねおめも庵
効果音源
SoundJay.com
脚本素材
RM内存自动清理脚本(精灵使者)
MOG - Weather EX (v2.2)(Moghunter)
Ingame tone editor!(Grim)
游戏字体
造字工房朗倩(非商用)常规体
文泉驿等宽微米黑

共享相同世界观的视觉小说《长椅》也欢迎来试玩看看!

作者: Luciffer    时间: 2015-1-5 00:30
{:8_460:}我自己迟到了所以算你进
作者: 550806810    时间: 2015-1-5 04:21
点N个赞~看起来很棒的样子呢!加油www(σ゚∀゚)σ
作者: 中野梓    时间: 2015-1-5 22:27
第一部分已通,没发现什么Bug(好像有个错别字不过一下子按过去了也不确定是不是错别字(什么鬼PIA飞
剧情很吸引人,搬个凳子等更新~
作者: 鸟猫    时间: 2015-1-9 01:24
噢,才看到,下来玩玩看
作者: 水野·迪尔    时间: 2015-1-9 01:47
三个回复不科学……我来添砖加瓦((
目前被触得哭着玩(。
作者: 月华风    时间: 2015-1-10 15:14
- - 蛮不错的 剧情也不错 但是可玩的地方唯一只有那个再生水晶那里 而且也是比较老的方式了 希望能添加更多的玩法
作者: 7408    时间: 2015-1-16 23:29
游戏很不错~支持一个..
..话说怎么开启Route2?orz
作者: sq333333    时间: 2015-1-17 00:18
终于走出迷宫了  呵呵
游戏做的太棒了, 唯美式的AVG+RPG的风格 ,表现手法很强!
而且整个游戏画面非常流畅没有卡顿的情况!!
果然专业啊! 是我辈学习的楷模!!
期待大大的作品

最后还要感谢楼主提供的那么多优秀的脚本!

作者: 喵呜喵5    时间: 2015-1-17 16:32
《更新发布楼》

当游戏发布更新时此楼将更新,在本楼点评即可通过论坛提醒接受更新提示

当前版本:

2015.1.9 v0.27
作者: taroxd    时间: 2015-1-18 07:36
看到冰晶石想到 Na3AlF6 我果然是没救了

——我只是一只普通的高中僧
作者: 子弹君    时间: 2015-1-19 20:46
不可思议之测试版
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-1-26 14:48
太触了!不过玩完感觉这就是命啊……喵呜喵5大神装新人,让我这种渣渣感觉自己连门都还没入
期待之后的更新
作者: saturnfjh    时间: 2015-1-27 14:56
今天早上玩了一会,刚打开游戏立马被萌翻了。。。5星好评,堪称神作!

各种槽点(此“槽”非彼“槽”),呆萌小萝莉和具有老好人光环的猪脚简直让我欲罢不能啊……

不过单纯第一章感觉略有单调,期待后面新章节的新要素……

以下(大雾~

(怎么才4段剧情,照这么发展不应该是有40段剧情每一段都有新东西的吗?)
作者: king    时间: 2015-1-27 19:44
同伴对话很有趣呢! 游戏挺轻松的,挺新颖的迷宫!
不过,铁栏杉怎么过啊? 石头那边开关被 我关了,然后,水晶那边开关又弄不了……

提个建议:打碎石头,爆破光圈太亮了,看久了眼睛都出现白点了……
作者: 布罗利    时间: 2015-2-5 16:04
通关了,不过为什么不能载入存档呢

作者: 2167096    时间: 2015-4-17 18:02
我唯一想吐槽的就是如何存档……系统界面换了一个,新写脚本很辛苦吧……话说,主角这么弱鸡真的大丈夫么。
作者: =0w0=    时间: 2015-5-12 21:56
坐等Route2
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-7-9 20:45
已通关。
坐等更新。
另外如果这些能力有五个等级之分,会不会出现超电磁炮那类人物?(笑

作者: 蝉岭Cicada    时间: 2015-7-13 23:26

有几处有错字的
有几个不确定有没有错
总之就我的判断来。。。

先留着。。。

10个错

。。。

作者: b565185756    时间: 2016-1-27 17:38
从蜘蛛网那里可以穿过去

作者: 勇者小囧君    时间: 2016-2-22 15:51
话说有序做么:)
作者: 勇者小囧君    时间: 2016-2-27 00:21
勇者小囧君 发表于 2016-2-22 15:51
话说有序做么:)

2333意料之内啦
作者: Jason233    时间: 2016-8-14 23:59
好喜欢啊!!剧情还有背景都设计得超赞!看到前面的回复,竟然要暂时弃坑,好伤心。我要把喵呜的游戏全玩遍。
不过认真的说,喵呜制作的游戏可以算得上最高的制作水平了,已经到达了这个档次,
如果说不服,XXX游戏比喵呜的游戏做得好,我只想说,只是和游戏有不同的类型、不同的风格的差别,喵呜已经是最高水准了!!
大爱喵呜喵5!!其实一开始知道喵呜喵5的人都是看到了喵呜的脚本的吧,我就是得到了喵呜喵5这样的脚本大神的亲自帮助
感到非常的荣幸,其实就是觉得喵呜这样的大神能愿意回答我发出来的一些非常低级的问题,觉得喵呜简直太赞了!(一时想不出什么形容词...)
总之我要一直支持你!!

作者: 应答    时间: 2021-11-5 13:04
求补档
作者: mollyko    时间: 2021-11-5 13:15
记得那个时候臼井の会的素材好火的说……(虽然现在也很火
作者: 喵呜喵5    时间: 2021-11-6 00:49
应答 发表于 2021-11-5 13:04
求补档

地址已更新

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1