Project1

标题: 讨论回帖扣分 [打印本页]

作者: guaneva    时间: 2015-1-12 21:53
标题: 讨论回帖扣分
我计算我回了5个帖子被扣了50分左右,现在有这规定啊?看来太久没来了都不了解规矩了,等下去看看版规,如果版规规定要扣分那我就无话可说了,不过这规定是不是太打击RM的用户了?不过算了,不关我事,以后我就小心不回帖就是了,如果没有这规定......那我就更无话可说了。
唉,这帖子不会被扣分吧?
下面问题来了,码字技术那家强?
作者: guaneva    时间: 2015-1-12 21:57
30分钟不得回复超过3个帖子。。。嗯,我看到了,以后要小心了,要注意10分钟回复一个帖子,此贴完结。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-12 21:58
你有看过鱼在水里说话吗?那么水是不是不要叫水?
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-1-12 22:12
{:2_270:}30分钟不得回复超过3贴?
姆,那我发完这贴就要沉默半小时了
然后就忘掉又能发帖,失去浏览热情
晚安
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-1-12 22:14
50分?经验么
经验有什么用233
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-1-12 22:15
我建议你,继续按你的热情回帖,就可以了
作者: 莫言别离    时间: 2015-1-12 22:15
_(:з」∠)_不回复可以考虑点评啊..
作者: 三途亚梦    时间: 2015-1-12 22:16
既然你都问了我就来说明一下吧。

先是这次情况。
第三贴的时候我点评提醒,后来再进行了较少的减分处理。
如果你当时停止了我是打算过会儿撤销扣分的。

结果发现你从我点评后的第四贴连续回复到七贴(因为回帖的字数大致说明你不是短时间就能做出连续三个回复)。
我就判断为你无视了我对你做出的提醒,于是采取增加扣分强度来让你重视这个情况。

当然,因为之前对于其它的类似屠版行为我都是这么处理的,所以得一视同仁。
如果觉得不公,可以咨询,说的在理,我会撤销扣分处理。

=====================================================

你我恰好都是性子比较直的人,我也就直观的称述我的看法了。

另外,我个人对于“刷版”的版规界定存在疑虑,想要近期对这条规定进行一些的修改。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-12 22:46
热情有意义的回复应该不会受数量限制的。
楼主不必在意,跟版主解释一下还是没有问题的。
如果这样打击有意义的回复者的话还是感觉······
最后还是多一句:版规如法理,但人理需更注重。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-12 23:02
这个偶没有注意到呢!偶是点评狂魔的说~
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-13 01:41
只不过是50经验,太大惊小怪了吧……
居然还特意开了这一帖
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-13 07:53
不要成为一个尖酸刻薄的人,你自己也清楚,你已经不是士兵 骑士 或者天使了。
作者: fangqing9    时间: 2015-1-13 10:30
6R就是这点不好,水世界却不能放开水····要说连帖什么的在其他版块不允许还行,但这版块却是水世界把·····不过已经习惯了···哎,就这样把。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-1-13 13:55
关于这种问题为啥不在专用投诉帖投诉。我认为版主做的好!

因为版主的误判,让一个没有看过版规的人去看版规了。

作者: DyingCat    时间: 2015-1-13 18:17
是否要考虑放宽限度?只要不是挖坟我觉得回多少没问题吧?限制回帖的话,那岂不是和限制言论自由差不多了?
作者: 2610408    时间: 2015-1-13 18:26

如果你觉得在30分钟内无聊的话,可以去论坛游戏散散心,或者找本有趣的书看看,或者
开电视看看有趣的节目,而不是在这发牢骚
而且你没必要看那么长时间论坛,30分钟可以做很多事啊!制作游戏、看看节目、写写日记...........有很多啊!
【画外音:凭你的等级,就50经验还叫多?】
作者: 星之沧海    时间: 2015-1-13 18:33
放假后,我一天至少有五个小时打开论坛(填坑的时候也在挂机……只是习惯而已)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1