Project1

标题: 在危急关头,只能选择一样,那这四样东西你会选择哪样? [打印本页]

作者: 2610408    时间: 2015-1-30 22:45
标题: 在危急关头,只能选择一样,那这四样东西你会选择哪样?

刚刚看完《普法栏目剧》的《卧底》第三集之后想把这个选择题给大家看看,看看大家怎么选
我只知道一件事:我不会选择金钱
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-1-30 22:48
只有四个啊,太少了而且太窄了
作者: 龙和许也    时间: 2015-1-30 22:49
5.所有的一切。

沒說必須要四選一呀~所以做多了另一個選項~
作者: chd114    时间: 2015-1-30 23:33
那只能选友情了···
金钱能花完,女人如衣服,家人死的往往比你快···

卧底不是已经播完了吗?妮子被成哥一枪崩了然后没了
作者: MeowSnow    时间: 2015-1-31 01:07
窝要美丽的黑色长发少女
作者: DyingCat    时间: 2015-1-31 05:09
先不管问题世界观是如何,反正在我这没有任何事物比爱情更重要。
作者: stevenrock    时间: 2015-1-31 10:33
钱是王八蛋,花完再去赚。
友情只是因为有着共同的理想共同的看法而走到一起的人,往往经不起利益的考验危难关头更不一定靠得住。
爱情?哦呵呵呵呵呵……笑而不语。
只有父母是真心为自己的孩子考虑,是无私奉献。其他的亲戚,和朋友差不多很难经受得住考验。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-1-31 11:09
核弹呢?
作者: 玛丽猫    时间: 2015-1-31 11:10
当然是钱!有钱的话亲情、爱情、友情……都能够得到!
(好吧我只是觉得没有这种“反派”太无聊了)
作者: orochi2k    时间: 2015-1-31 13:47

于是问题来了,哪一个能够更好地带来权力?
从而,让我们可以得到核弹(大雾)
作者: 弗雷德    时间: 2015-1-31 13:57
俺孤身一人十数载了, 爹妈早死了,爱情已经有了,还是金钱来得实在点,用钱赚钱,友情就是一种互利互惠的关系

没吃过苦,没破过产,没流过浪,没生过大病,是不懂金钱的重要性的
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-1-31 14:13

虚无。
一切存在终将泯灭,只有虚无才是永恒的。(《无有说·有之说》)
作者: 火烧兔子    时间: 2015-1-31 17:52
我还以为钱是多余的选项,木有想到选的人还不少
作者: 美丽晨露    时间: 2015-1-31 19:40
当然要带走魔法了。
有魔法的话就无敌了(大雾)
作者: 断电    时间: 2015-1-31 21:09
这选择太难了,不停摇来摆去,完全是在拖延片长。
如果我是主角的话,请让我直接死掉吧
作者: typhon_524    时间: 2015-1-31 23:52
缺什么选什么
作者: 牛肉面    时间: 2015-2-1 18:23
我直接点了爱情,却始终没有按下确定
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-2-3 20:17
看到各位大触的学说吾人决定将吾选择的原因变成以下……
我是为了混经验而投的

如果再宽一点,吾人会杀了主导者……
作者: guaneva    时间: 2015-2-3 21:15
我就选金钱吧,因为要视情况而言,LZ没有说明在什么情况下,比如你得癌症了急需一笔金钱,这时候当然就需要金钱了。而面临世界末日的时候金钱恰恰又没有用了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-2-4 09:44
又是这种大道理问题

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1