Project1

标题: 仿NDS双屏 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-2-9 20:31
标题: 仿NDS双屏

脚本插♂入在Main前即可,未经深♂入测试,有BUG请提出!!!!
如果你想要触屏效果的话请自行加鼠标脚本= =
下面黑屏那块大家还可以加入各种元素
脚本
截图
范例.zip (204.64 KB, 下载次数: 233)
给点糖糖吧         
作者: david_ng223    时间: 2015-2-9 21:05
作者: chd114    时间: 2015-2-9 21:14
这个双屏的组合方式有一点莫名其妙···
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-2-9 21:26
6) 允许设置1经验收费附件,用于查看下载明细;但是如果附件售价>1经验,无论是否有人下载,原则上不会再发奖励(非常优秀非常实用的发布例外)。
作者: love9880    时间: 2015-2-10 17:23
我也觉得有些奇妙……
下屏不打开菜单什么的就纯黑了么……不过不显示地图也是挺好的。
话说NDS下屏可触控啊hhhhhh
作者: 喜阳阳    时间: 2015-2-10 17:54
下屏触控,再加虚拟按键就完美了哈哈(奢望)
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-2-11 12:19
可以再优化一下啊。比如在标题场景下面的黑屏那块,可以显示些游戏信息什么的;
在地图场景黑屏那儿可显示些角色头像血条,或者小地图什么的,,,。
作者: 梦·林夕    时间: 2015-2-12 21:16
做这个有什么意思么……
作者: rpg-sheep    时间: 2015-2-12 21:55
能加入横向分布和竖向分布的功能么?
表示笔记本君1920*1024很不满。。。两边各空着1/3,下面的任务栏也挡住了游戏视窗。。
更何况1920*1080已经算是很高的分辨率了,还有些人在用1024*768。。。
建议(我知道实现起来有些困难,毕竟VA视窗做的也挺多了)
可不可以实现两个屏幕的大小不一致?
最后支持楼主做的越来越好~
作者: 口袋小Ken    时间: 2015-7-16 19:30
楼主,怎么把屏幕变小???、
作者: 墨凌羽    时间: 2015-7-17 21:02
嗯,看起来不错。少在水区混,多来这里多好啊。
另外,脚本是否可以二次配布?
感觉挺不错的。另外画面绘制效率怎么样?
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-17 21:30
墨凌羽 发表于 2015-7-17 21:02
嗯,看起来不错。少在水区混,多来这里多好啊。
另外,脚本是否可以二次配布?
感觉挺不错的。另外画面绘制 ...

我不就看个新提醒然后回几个贴就叫做天天水区混了QAQ{:2_253:}
我不是一直在更游戏吗QAQ
作者: 哆啦溯    时间: 2015-10-6 18:00
窗口大小再改小一些就好了
作者: The小炳    时间: 2016-1-29 15:08
谢谢楼主分享 不过好像不能和鼠标脚本共同使用求改进
作者: 欧买歌    时间: 2016-1-29 16:51
The小炳 发表于 2016-1-29 15:08
谢谢楼主分享 不过好像不能和鼠标脚本共同使用求改进

多年未动事件脚本,现已生疏。。。你用哪个鼠标脚本?理论上兼容的
作者: Rintim    时间: 2016-3-16 18:53
话说笔记本表示不满意。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1