Project1

标题: 《野比大雄的尸体派对》chapter 0 [打印本页]

作者: Alex5826    时间: 2015-3-11 23:16
标题: 《野比大雄的尸体派对》chapter 0

大家好!我是一名刚接触RMXP的新人,近期小试牛刀,做了一款超短篇的《尸体派对》同人游戏,作为试玩版,流程极短,大约20到30分钟就能通关,。这个题材很好,但是我做得很挫,所以真诚希望各位大肆吐槽哦~
素材主要来自于:66RPG《哆啦A梦范例工程》和《尸体派对》相关素材,素材方面确实太有限,贴图的重复率挺高的,暂时木有办法
关于这个序章的剧情么,主要是大雄的南柯一梦,一不小心学了《寂静岭:归乡》{:2_276:} ,当然解谜元素自认为还是很垃圾的。。。
另外经过在其它电脑测试,应该无恶性BUG。有查过毒,大家放心~
作者: Alex5826    时间: 2015-3-11 23:27
呃。。。刚玩发现两个错别字,一开始教室里的新闻中的“组织”应该是“阻止”。{:2_276:}
作者: 上贺茂润    时间: 2015-3-12 07:56
很用心的游戏,就是人物和场景显得有些突兀,加油
作者: Alex5826    时间: 2015-3-12 08:32
上贺茂润 发表于 2015-3-12 07:56
很用心的游戏,就是人物和场景显得有些突兀,加油

谢谢!因为人物和地图的素材来源不同,色调上确实不搭,这个暂时没什么好办法。另外人物和场景相关的事件以后尽量做得流畅些吧!毕竟这一小段逗比的情节是我一拍脑门想出来的
作者: Alex5826    时间: 2015-3-13 10:58
修改过的Chapter0

这是做了小小改动后的版本~
作者: Alex5826    时间: 2015-3-15 17:59
Alex5826 发表于 2015-3-13 10:58
修改过的Chapter0

这是做了小小改动后的版本~

点击这一楼的“修改过的Chapter 0”没反应吗?
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-3-15 20:10
Alex5826 发表于 2015-3-15 17:59
点击这一楼的“修改过的Chapter 0”没反应吗?

补充内容可以在主楼“编辑”,较短的回复可以左下角“点评”,更多论坛详细功能请看这里
https://rpg.blue/thread-376646-1-2.html
作者: huozto    时间: 2015-3-20 19:56
我可以拿去做视频吗?
作者: 853861078    时间: 2015-3-22 13:50

这位大哥你要给分享文件的地址你给的地址去的是百度网盘首页的地址(拍桌!!!)
为什么楼上好像看起来能下载的样子但是都没有发现(抓狂!)
(╯‵□′)╯︵┻━┻
我怕是我搞错了就再去看了一次结果是一样的啊!!
作者: Alex5826    时间: 2015-3-22 14:04
好吧。。。楼主错了,这次的下载地址应该没问题{:2_276:}
野比大雄的尸体派对
作者: 853861078    时间: 2015-3-22 14:28
楼主哇,我呀要拿去吐槽了。
真的有很多想要吐槽的= =
作者: chenyanwei263    时间: 2015-7-31 20:46
请问一下,你的尸体派对的音效(不是音乐)是从哪里下的?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1