Project1

标题: 【流量党慎入】楠猫博物馆 [打印本页]

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-17 04:15
标题: 【流量党慎入】楠猫博物馆

楠猫模板
希望置顶图片能放下列其中一个

楠猫是什么?
楠猫是由论坛用户兼上班族的佐京楠。
在2009年发布了一系列的外貌酷似灰色猫咪的像素,
论坛用户以佐京楠的楠搭上猫为名-楠猫,
楠猫逐渐吸引到关注,
论坛管理员把这系列楠猫列入表情符号内,
成为6R论坛特有表情过后,
引来许多热心制作者为他创造更多的表情,
这个热心流淌到现今。
持有权是佐京楠

制作人员 Staff
制作项目
制作人员
楠猫原作者
佐京楠。
楠猫开拓与制作参与者
佐京楠。
H·H·Y
MeowSnow
进击の虎叔
皮卡星
月夜神音
各种压力的猫君
君虫丶
ayyongcy
我的米呀
熊猫酱
完全默认
长弓巡洋集团
英顺的马甲
yychchhh
楠猫整合者
楠猫-完全默认

楠猫表情区
佐京楠。
[楠猫元祖]
表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍
楠猫01,无奈 楠猫02,斜眼 楠猫03,惊呆 楠猫04,有法子 楠猫05,汗颜 楠猫06,喜欢 楠猫07,哭颜
楠猫08,傻笑 楠猫09,塞糖
H·H·Y
[表情+卖萌]
表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍 表情 介绍
VIPArcher 怪蜀黍 克莉丝 蓝儿 美丽晨露 完全默认[默认猫启源] 余烬之中
暴走前,脸黑暴走前,有意思暴走前,呵呵暴走!暴走,燃烧暴走2,燃烧2暴走3,燃烧3
,疯狂
暴走4,燃烧4,疯狂2,
最终形态

脸黑
MeowSnow
[表情+Marvel系列]
一脸问啥 金馆长 起兴 心爽 暗爽 流口水 捂脸
一脸思考 愤怒 起兴,兴奋 忧伤好棒棒鄙视顶呱呱,鄙视
鼓掌跳舞金闪闪,拍照暗示,招呼 钢铁侠 狼人 雷神
雷神2 美国队长 死侍 鹰眼 蜘蛛侠
进击の虎叔
[表情]
想歪 一脸囧 害羞,别这样 龅牙 叫我吗? 想哭 观月,思念
色鬼,爱上 一脸严肃 宽容一切 黑眼圈,疲惫 幸福,兴奋 禁言,闭嘴 迫切,不要
自信,个性 笑出牙来 哭泣,大哭 发现目标,发亮 你知道的 醉酒,害羞
呵呵,笑
皮卡星
[表情]
惊呆 哭泣,忧伤 开嘴哭 鬼脸 傻笑,吃药
,吃糖
愤怒,生气 无言
有口无言 无言,生气 彻底无言,生气 被坑的样子 和平 和平2 生气,随和
严肃,生气 被坑2 被坑3 和平3 生气2 被坑4 被坑5,无言
被坑6,无言 默默,无言 无言般的生气
月夜神音
[表情]
吓2 吓哭,放弃 疯癫,放弃 无知 心情好 捂脸2 暴走,生气
望天 奸笑
各种压力的猫君
[表情]
金馆长
君虫丶
[表情]
龅牙
ayyongcy
[表情+魔物猎人COSPLAY+阿狸COSPLAY]
阿狸 魔物猎人,随从猫 皱眉眼 绅士 寒酸,可怜 喜欢 阴谋
龅牙2 金馆长2 可怜2 卖萌,可怜 淡定,坚决 大小眼,惊讶
我的米呀
[表情]
金馆长3 大笑 嘟嘴 赌气 回眸一笑 石化 邪恶,阴谋
星星眼 羞涩 石化2 黑化,笑容 笑容
熊猫酱
[表情]
开心,笑眼
完全默认
[表情]
233 憋笑(泪) 憋笑 博士 问号 多啦A梦 火把
HelloKitty 拒绝 开怀大笑 狂汗 狂汗2 仙人掌[误]绿巨人 怒吼
比卡丘 吓哭,气 潜水 睡觉 比中指[误]捂脸,哭 捂脸 掀桌
长弓巡洋集团
[表情]
滑稽
英顺的马甲
[表情]
冒冷汗JJ怪末影人
小汉yychchhh
[表情+骑士Cos+自像Cos]
小汉汪星人,胖子摘头假面骑士Decade假面骑士W奥特曼单眼
骨头面具,短耳骨头面具,长耳越狱兔想歪
楠猫[募集中]

定制成品成列处
Elijah Burke
楠猫
DyingCat

帖子规则
序号 规则
1严禁水回复,一旦被发现,你将会受到水世界版主的惩罚。
2回复者一律有糖,糖会根据回复的数量而增长。
3大家可以向楼主要求画出指定的外貌,最终外形将会是楠猫或默认猫的形状。

表情包在2楼

帖子更新记录
更新时间 (年/月/日/时)
更新内容
15年/03月/17日/下午9点帖子完坑
15年/03月/17日/下午10点楠猫第三弹发布
15年/03月/18日/下午4点Staff工作人员更新,“楠猫是什么”“默认猫又是什么”更新
15年/03月/26日/上午8点“定制成品成列处”成立

表情包在2楼

stevenrock&Hello Kitty-默认猫.png (2.92 KB, 下载次数: 9)

stevenrock&Hello Kitty-默认猫.png

作者: 完全默认    时间: 2015-3-17 14:11

占楼待编辑
本楼主要用来补充炎的主楼不足之处
由于表情是种只可意达而不可言传的东西,
所以主楼解说只供参考。

以后楠猫和默认猫整合就交给——永燃的狂炎——处理
但是完全默认我保留最后的解释权和拥有权。
保留这权利是为了作为监视楠猫发展不会去到误途的最后手段。
毕竟太多作死楠猫被制作出来,╮(╯_╰)╭
佐京楠想要拿回版权我完全默认全权归还。

相信以后楠猫整合也是在此楼发布,主楼更新。请各位多多留意~
趁这热潮我也发布第3弹吧,虽然不大满意。
整合楠猫第3弹更新落雪,HHY和长弓巡洋集团楠猫。(包括英顺狂汗楠猫
楠猫家族成功到160只!!!!(不包括默认猫51只
楠猫万岁!!!!
↓↓↓
这是整合楠猫第三弹~
楠猫整合第三弹.rar (608.89 KB, 下载次数: 160)
折寿啦!英顺的马甲又画了多2只楠猫!!
_(:з」∠)_由于第3弹发布时英顺还没发布,所以各位就按右键另存吧~

先写个楠猫条规
版规也不是1日写好的,就别催我了

[fly]楠猫条规[/fly]
1.楠猫不能用于商业用途。
2.其实写了亦没人看,有良知的人不会侵权,真要侵权我们亦拿你没办法,难道我们还和你打官司吗?
3.楠猫是像素画!别拿那些鬼畜P图就说楠猫!(金馆长是例外
4.楠猫大小最大请参考金馆长或是绿巨人楠猫。
5.如无必要请不要改变楠猫大小。
6.任何人想发展楠猫任意欢迎。
7.由于楠猫是6R特有表情,楠猫首发请发在6R。
8.请尊重历代作者的结晶,不要拿人家的楠猫说是你画的。
9.默认猫只是楠猫的子分支,发展要点还是注重在楠猫。
10.我还在想,别催
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-3-17 15:18
{:2_276:}好厉害的样子……
不过标题栏的颜色太刺眼了= = 推荐淡的颜色
作者: 怪蜀黍    时间: 2015-3-17 16:05
嗷呜,作者这么多,糖该发给谁呢
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-3-17 16:46
哎呦,楠猫大家族的节奏啊。
不过......楠猫版炼狱魔神是?
作者: taroxd    时间: 2015-3-17 17:20
好不容易才有的流量成功被烧…
作者: 1491968808    时间: 2015-3-17 17:21

楼主真是有够闲募集能力高超
发现语误:

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-3-17 17:33

咋能少了贴吧里的高频表情?!

滑稽
  吐
作者: 墨凌羽    时间: 2015-3-17 17:51
建议加个Toggl。。。。【还有糖~
作者: H·H·Y    时间: 2015-3-17 18:40
我还出了几个
作者: 英顺的马甲    时间: 2015-3-17 19:27

以前画过一个冒冷汗的

一时兴起于是又画了两个==

作者: 寂静的夜里    时间: 2015-3-17 19:36
挺不错的
作者: stevenrock    时间: 2015-3-17 20:15
好可爱,求抱走~
作者: 中野梓    时间: 2015-3-17 20:21
帮召唤一下音君和猫君好了,虽然肯定不会出现XDD
@月夜神音 @各种压力的猫君

楠猫能发展壮大至此,天国的楠前辈也会欣慰的吧(喂!
作者: 莫言别离    时间: 2015-3-17 20:46
赞个,以后有稳定的表情来源了。
_(:з」∠)_可惜我不怎么会画像素。
作者: 小传子    时间: 2015-3-17 21:01
这么多,要筛选一些进入表情包
作者: hcm    时间: 2015-3-17 21:03
可惜,换过系统后,电脑不知哪里设置错了啥,
一直用不了表情啊。
作者: 子弹君    时间: 2015-3-17 21:03
居然不@我(´Д`)
作者: 月夜神音    时间: 2015-3-17 21:45
辛苦你了,没想到衍生了这么多表情真是太棒了
作者: 美丽晨露    时间: 2015-3-17 22:02
楠猫大爱不解释果断收藏不解释
但是说有几个表情还是接受不来的说
作者: hijl1990    时间: 2015-3-17 22:26
哇,竟然有圈我,太感动了。
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-17 23:50

更新报告:
(15/03/17/晚上8点)

楠猫第三弹下载地址已发布,大家去下载+更新吧!

下载地址:沙发

作者: 刺夜之枪    时间: 2015-3-18 06:50
我也可以画几个玩玩么~
作者: pigger123    时间: 2015-3-18 08:43
被拖过来看看。猫君的志趣果然非凡……(捂脸
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-3-18 14:44
把人家脸涂了然后说默认是自己做的佐京楠知道了不知道是什么想法
作者: DyingCat    时间: 2015-3-18 17:21
听说可以定制表情?那怎么能少了Elijah Burke的经典笑容?

作者: 天才琪露诺    时间: 2015-3-18 18:39
没有咱——(:3quq
作者: 千葉玖濑    时间: 2015-3-19 12:45
喵~
作者: 墨凌羽    时间: 2015-3-19 13:01
我是来定制默认猫行走图的【误
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-19 22:08
DyingCat 发表于 2015-3-18 17:21
听说可以定制表情?那怎么能少了Elijah Burke的经典笑容?

今天早上完成的~喵~☆
谢谢支持!

@DyingCat

作者: love9880    时间: 2015-3-20 21:21
最近在准备中考,好久没上6R了蛤蛤。
一上来就有福利真棒。先收藏个hhhhh (σ゚∀゚)σ
作者: chd114    时间: 2015-3-20 21:31
其实按作者发感觉好乱···按照类型系列来就好了啊···比如绿巨人可以和美国队长放一起的,毕竟本来都是复仇者···
作者: 2610408    时间: 2015-3-20 23:06
我的妈呀……太厉害了……怎么做到的?另外恭喜楼主精华
作者: DayNight白夜    时间: 2015-3-21 17:05
好像很厉害的样子0.0
不过我还不能发糖Orz
表示支持。
作者: 欧买歌    时间: 2015-3-21 20:24
HHY那个特逗==
话说楠猫原来是6r专属的
作者: chung0919    时间: 2015-3-22 14:30
  太多表情看的头昏
不过感谢那么用心的创作
作者: taroxd    时间: 2015-3-22 16:21
收下,话说 @小传子 不收入论坛表情吗?
作者: 星月铃音    时间: 2015-3-22 21:20
一进来被刷了一脸的楠猫……现在满脑子都是怎末破!
作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-3-26 08:00
更新报告:
(15/03/26/早上8点)

在主楼添加定制成品成列处,主要是成列一些被定制的表情。

作者: YeYe.    时间: 2015-3-27 23:51
这么多东西,我眼睛花了
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-3-30 18:56
琪露诺居然不是贵宾吗。
那就定制一个琪露诺系列了_(:3
作者: yychchhh    时间: 2015-4-24 21:12

为我开个专区吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
以后还会有的(吧)
至少这几个很好的哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~介绍就是图片名称了~对了,第一个是我自己的COS哦!

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-24 21:31
yychchhh 发表于 2015-4-24 21:12
为我开个专区吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
以后还会有的(吧)
至少这几个很好的哦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~介绍就是 ...

谢谢提供这么好的表情!为论坛中的470014注册会员感谢你。谢谢!
加油!
作者: yychchhh    时间: 2015-4-24 22:34
永燃的狂炎 发表于 2015-4-24 21:31
谢谢提供这么好的表情!为论坛中的470014注册会员感谢你。谢谢!
加油!

再加一个。还有我的自画像裂掉了哦

作者: yychchhh    时间: 2015-4-24 22:59

啊啊啊停不下来惹
啊啊抱歉麻烦了,这是最后一更
@永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血! @永燃的狂炎 看我的囧囧眼神和喷碧血!

作者: yychchhh    时间: 2015-4-24 23:34
↑看上楼的两个
@三途亚梦 啊呀我连帖了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1