Project1

标题: 浅蓝色有什么感觉? [打印本页]

作者: 永燃的狂炎    时间: 2015-4-13 14:21
标题: 浅蓝色有什么感觉?

我这几天收到了委单,他说颜色要浅蓝色,还要特出他的感觉。我折腾了几天。蓝色究竟有什么感觉。

当时不知道要干啥就用电脑自带的绘画工具。然后交给他,上面还标明希望他可以标明清楚。他可能认为我是在敷衍他啥的。我就只是不清楚他的要求,还请他描述清楚。他转头就走,我也想挽留顾客,就在昨晚我被群里某人骂了骂,然后知道自己错了,我就来论坛找那位顾客说清楚。过后谈了谈,他说“可以不用睡觉陪你耗上整个晚上”,然后我说,可以把想告诉我的东西缩成一帖发给我。他说他开帖说我会被人闹笑话,我不觉得会闹笑话,恨我的人很多,反而会引来更多的人来议论我吧?怎么闹笑话了?

其实我那个委托我在委托当天就截取了一些素材,RM自带素材,然后就是不知道要如何特出浅蓝色的感觉而已。我也总不能把美丽的画全弄成浅蓝色吧?当时也很晚了,我妈也在催我,我就精神不起来的去发个Paint画的那个图给她,上面标明让他说清楚。累累累,现在一直重复说这句,我也感到非常迫切。迫切迫切迫切迫切迫切迫切迫切迫切迫切,好不爱被人讨厌。我把申请范例写得那么清楚怎么还是有人看不明白啊!他让我参考黄爷的店铺,我看了看,那些客户表明的很清楚啊!为啥他不能表明清楚?

群里的某人说如果他是我,应该要在接单前问清楚。我第一次开店啊,我就认为来我店的人都要接单。然后我获取了教训,下次会看清楚委托的。个人不喜欢说自己如果啥的...事情发生了才来说如果自己啥啥啥,但是他在我身上知道了自己下次遇到这种情况的时候自己会如何面对,我感到欣慰。

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-4-13 14:24
话说本人的单子好像挺详细的了。
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-4-13 14:28
浅蓝色在西方文化经常被使用为衣物、装饰颜色,和包裹男婴的亚麻布。浅蓝色一般被认为男孩的颜色;

XD 复制粘贴
作者: 弗雷德    时间: 2015-4-13 17:44
回复按钮这个颜色就差不多吧。

作者: 1491968808    时间: 2015-4-13 18:34
差不多和快被水呛死一个感觉吧……
作者: 正太君    时间: 2015-4-14 11:07
首先想到液氧的颜色...
作者: VIPArcher    时间: 2015-4-14 11:26
#66CCFF
作者: 欧买歌    时间: 2015-4-14 11:37
我才不会说我相比蓝色史莱姆更加喜欢白色史莱姆

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1