Project1

标题: 【紧急求助】《勇者战记》RM2003版有没有攻略?玩不下去了 [打印本页]

作者: chouxaoy    时间: 2015-4-15 10:40
标题: 【紧急求助】《勇者战记》RM2003版有没有攻略?玩不下去了

大家好,请问《勇者战记》RM2003版有没有攻略?谁玩过这部作品?

我的问题是:

精灵岛出来后要坐船到赛依特拉的城市,忘记了,我怎么找也找不到,是不是那个女王的城市啊?连个村子的名称也没有不知道是哪里啊,要是以后的游戏村子都加上村子名称就好了
可是这个王城我进去了,没任何剧情延续啊,请问谁玩过赶紧出来帮下忙,楼主哪里去了急死人了,谢谢
作者: chouxaoy    时间: 2015-4-17 13:31
谁玩过这款游戏啊》精灵国出来之后在王城剧情之后怎么走?
作者: 603833632    时间: 2015-4-19 19:13
poi!我也不知道Poi
作者: soulsaga    时间: 2015-4-20 21:56
拿RM2003打开工程你就知道了...
作者: 城市猎人    时间: 2015-5-28 23:01
LZ你好~~

我是这款游戏的作者~~~

非常感谢你对我制作的这款游戏的支持~~~!!!

是这样的~~ 现在你应该进入“塞依特拉”一直往上走进入王宫~ 和国王对话剧情继续~~~

至于村子的村名这个问题~~ 和每个村子村口附近的人对话 一般都会告诉你这个村子叫什么名字的~~~
由于这是我制作的第一款游戏所以粗糙之处请见谅~~~
作者: 城市猎人    时间: 2015-5-28 23:05
其实“塞依特拉”离 精灵的村子不远的~~~

作者: chouxaoy    时间: 2015-10-28 21:00
soulsaga 发表于 2015-4-20 21:56
拿RM2003打开工程你就知道了...

不会用,我不太会用这款软件, 只会该游戏,呵呵,不会用工程这个选项
作者: chouxaoy    时间: 2015-10-28 21:01
城市猎人 发表于 2015-5-28 23:01
LZ你好~~

我是这款游戏的作者~~~

呵呵。谢谢作者,你还有什么这样的游戏可以直接推荐给我我来玩,我喜欢rpg游戏,希望能玩到更多更好的游戏,谢谢
作者: 城市猎人    时间: 2015-10-28 22:58
chouxaoy 发表于 2015-10-28 21:01
呵呵。谢谢作者,你还有什么这样的游戏可以直接推荐给我我来玩,我喜欢rpg游戏,希望能玩到更多更好的游 ...

刚刚路过竟然看见回帖了~~~!!

断然  登录~~~

除了这款游戏以外我还制作了另外两款RPG游戏~~
由于已经制作了这款《勇者战记》所以~制作的比较纯熟了~~~ {:2_275:}

希望加入我的QQ群一起探讨RPG游戏制作的真谛~!!146892929
里面可以下载到这两款游戏~~~

一个是《异空间神话》 另一个就是《重装机兵-外传》

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1